Тема: Змеи
Показать сообщение отдельно
Габонская Гадюка
Terrarium Records
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 февраля 2005, 18:28
Live Journal LastFm
  #125 (ПС)
-
Цитата от Henry :

ну видел я ее....и чо разница то в чем? когда зашьют будет точь в точь как на моей ссыле так что не надо ла-ла.
А сделал это скорее всего питон...хочется сказать не хуй его трогать когда он голодный
Анри, укус питона или удава - это настолько цветочки по сравнению с укусом ядовитой змеи...
На обоих этих фото - результаты укусы ядовитых змей, скорее всего больших гремучников или гадюк.
почему такая здоровая дырка? Просто после попадания яда в кровь, начинается моментальное её заражение, она свёртывается, образует тромбы, и рука вся распухает нереально, становясь бурого цвета, причём внутри такое чувство, что раскалённое сверло медленно проворачивается, и тут два выхода: ампутация или разрезание и очистка заражённого участка. Насколько глубоко попадает яд в ранку, видно сразу, в той ссылке, что указал Анри - там действительно, уже затянувшаяся рана.
Подобные фото очень наглядно иллюстрируют последствия столкновений неосторожных персоналий с рептилиями. Поэтому, если решили понта ради завести дома кобру или гадюку, подумайте и откажитесь от идеи по крайней мере до того момента, как наберётся достаточно опыта с неядовитыми змеями.
Я на гадюку рештлся только лет через пять общения с неядовитыми змеями.
Ну а среди неядовитых тоже есть свои отморозки.
Так называемые заднебороздчатые змеи, например, которые официально неядовиты, но ядовитые железы у них находятся не впереди, как у гадюк, аспидовых и яскоголовых (гремучих змей и щитомордников), а на задней полости рта. К таким относится, например, тигровый уж. Если он тяпнет достаточно глубоко, то шансы умереть от этого укуса в пять раз больше, чем от укуса кобры...
Кто-нибудь смотрел программу Дикий мир по НТВ позавчера? Там очень красивая сине-жёлтая змея кусала оператора несколько раз, это мангровая змея - тоже из заднебороздчатых...
RusRapMixer - это лучший пост в теме!!!