Показать сообщение отдельно
babangida
MASTER KAPUSHON
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 февраля 2005, 02:30
Домашняя страница ВКонтакте
  #263 (ПС)
-
Цитата от чорный :

ты прям сахаров ниибацца =)
какая нахуй смертность от радиации? ядерное оружие не является оружием возмездия. смысл его - ебануть, по максимуму уничтожить живую силу противника, и танками оккупировать очищенную территорию. радиация конечно есть, но ее уровень опускается до вполне приемлемой буквально в течение нескольких дней. если конечно всякие ебанаты как в херосиме и нагасаки сразу в пекло не полезут после ядерного удара. это тебе не чернобыль где уровень радиации снижается очень медленно...
ну бля ты чёрный, мне ещё про ядерное оружие расскажи, смешно читать ей богу
мне этим и на кафедре достаточно мозги выебали и литературу перед тем я читал.
на самом деле не только для химического, но и для ядерного оружия существуют формулы по которым довольно точно рассчитывается смертность по разным фактором поражения (ударная волная, световая, звуковая, радиация), в зависимости от местности, от типа оружия и характера взрыва (уровень радиации зависит ещё и от того на каком расстоянии от земли ебанут). у нас были "секретные" тетради куда всю эту хуйню записывали смертность от радиации может быть довольно большой, поверь мне. не уровня хиросимы конечно (когда от радиации погибло больше, чем от самого взрыва) но достаточно большой.
для чего разрабатывалась бомба (танки итп) это бред полный, когда изобретали бомбу не знали точно как она будет действовать, всё это проверялось потом уже экспериментально