Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 11 из 17: « Первая 4567891011121314151617
MASTER KAPUSHON
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 февраля 2005, 07:00
Домашняя страница ВКонтакте
  #251 (ПС)
-
Цитата от чорный :

2. очень много проблем можно было бы решить перенеся столицу из москвы поближе к уралу. я думаю можно обойтись и без атомной бомбы =)).
вряд ли можно.
я не о столице говорю, а о тех людях что населяют москву. их надо разбомбить, предварительно эвакуировав всех нормальных.
половина населения москвы это гады и захребетники. целая армия чиновников, эффективных собственников владельцев нефтяных компаний и их лакеев менеджеров и журналистов - куча нерусской блядвы, паразитов и русофобов обустроившей себе комфортную жизнь, высасывающей все денежные потоки из регионов (70% всех российских денег вертится в москве). все эти ребята фланируют по бутикам и вольготно себя ощущают в столице, в то время как наш народ вымирает по полтора миллиона человек в год. пока эти люди живы ни о какой экономике, политике или чем либо ещё говорить невозможно.
где будет впоследствии находиться декотративная столица эта неважно. просто оттого что столицу из нью йорка перенесли в вашингтон волл стрит там не исчез.
НАДО ДАВИТЬ ГАДОВ ВОТ И ВЕСЬ СКАЗ

iSQUAD
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 февраля 2005, 07:15
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Uncle AleX
  #252 (ПС)
непосредственно из филадельфии

не трудно за всю нацию каждый день думать?)))) я с вас тащусь

Сталкер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 февраля 2005, 12:33
Домашняя страница
  #253 (ПС)
-
Цитата от Uncle AleX :

не трудно за всю нацию каждый день думать?))))
Алекс - думать надо каждый день, в том числе и о глобальных вопросах. Иначе в тисках межу работой и отдыхом можно вконец зажиреть

Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 февраля 2005, 12:38
Домашняя страница
  #254 (ПС)
-
Цитата от babangida :
чёрный, мифов об ядерной зиме я не наслушался, т.к. достаточно плотно знаком с этой темой, ядерной зимы конечно никакой не будет, но высокоточного ядерного оружия на земле самого по себе имеется столько, чтобы накрыть территорию с 2/3 населения (строго говоря народ на земле проживает достаточно компактно), затем достаточно много народу погибнет от радиации. многие выживут (около миллиарда я думаю) и продолжат развиваться - воевать уже обычными средствами
про националализм тебе позже отвечу.
ты прям сахаров ниибацца =)
какая нахуй смертность от радиации? ядерное оружие не является оружием возмездия. смысл его - ебануть, по максимуму уничтожить живую силу противника, и танками оккупировать очищенную территорию. радиация конечно есть, но ее уровень опускается до вполне приемлемой буквально в течение нескольких дней. если конечно всякие ебанаты как в херосиме и нагасаки сразу в пекло не полезут после ядерного удара. это тебе не чернобыль где уровень радиации снижается очень медленно...

Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 февраля 2005, 12:41
Домашняя страница
  #255 (ПС)
-
Цитата от babangida :
а по-моему нет ничего хуже арабов, да и вообще мусульман. да бля, лучше уж евреи, они хотя бы верблюдов не ебут
арабы, они мало того, что торгаши и ебут скот, они ещё и педерасы чуть ли не поголовно(ебля в жопу это вообще основная тема ислама по-моему).
всё это крайне гадкие и трусливые людишки.
самые пиздатые это китайцы
а по моему ничего нет хуже европейцев. эти пидарасы даже разрешили своим пидарасам легально существовать. это уже ни в какие ворота не лезет
арабы это бля ягодки, а вот узколобые европейцы и амы это ваще песец по полной программе =)))

в общем предлагаю закончить эту тему... я кстати нигде не говорил то что арабы это хорошо, я вообще арабов не упоминал - заметь =)

а по поводу китайцев.... анекдот есть про резиновую бомбу...

Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 февраля 2005, 12:47
Домашняя страница
  #256 (ПС)
-
Цитата от babangida :
тоже самое можно сказать о любом абсолютно этносе.
о китайцах, о французах, о немцах.
да о ком угодно.
хотя я не понимаю причём тут этнос? ты наверное из зоологических расистов, которые меряют черепа и считают что происхождения решает всё?
главное это нация. нация это культура. культура это то, что навязывается ( советская культура укоренена по всему снг очень плотно) вообще русская нация практически монолитна. то что происходит у нас, это невозможно даже сравнить с тем, что просиходит в остальной европе - тем вроде католической баварии в россии возникнуть просто не может, не говоря уже прот такую хуйню,как запад и восток украины.
все разногласия которые происходят тут (центр, регионы итд) они экономические в основном.
нация это гавно. к россии она имеет очень отдаленное отношение. ты бабан походу обслушался еврейских пропагандистов.
нация имеет достатечно отдаленное отношение к культуре, культуру создают этносы а не нации, нация это понятие скорее политологическое чем культурное.
и вообще бабан как ты можешь сравнивать однонациональный этнос и многонациональный? понятия нихуя не сравнимые. находятся в абсолютно разных плоскостях.
кстати, что ты имел ввиду под католической баварией? =)

Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 февраля 2005, 12:55
Домашняя страница
  #257 (ПС)
-
Цитата от babangida :
вряд ли можно.
я не о столице говорю, а о тех людях что населяют москву. их надо разбомбить, предварительно эвакуировав всех нормальных.
половина населения москвы это гады и захребетники. целая армия чиновников, эффективных собственников владельцев нефтяных компаний и их лакеев менеджеров и журналистов - куча нерусской блядвы, паразитов и русофобов обустроившей себе комфортную жизнь, высасывающей все денежные потоки из регионов (70% всех российских денег вертится в москве). все эти ребята фланируют по бутикам и вольготно себя ощущают в столице, в то время как наш народ вымирает по полтора миллиона человек в год. пока эти люди живы ни о какой экономике, политике или чем либо ещё говорить невозможно.
где будет впоследствии находиться декотративная столица эта неважно. просто оттого что столицу из нью йорка перенесли в вашингтон волл стрит там не исчез.
НАДО ДАВИТЬ ГАДОВ ВОТ И ВЕСЬ СКАЗ
достаточно было бы всех евреев отстрелять на всей территории россии. типа ввести лицензию на отстрел евреев. увидел еврея - в лоб ему пулю, скальп в приемный пункт - менять на бабки. имущество еврея в казну государства.
аналогичные меры в отношении местных их прихлебателей...

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 февраля 2005, 13:29
  #258 (ПС)
чорный, всех всех евреев?

Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 февраля 2005, 15:37
Домашняя страница
  #259 (ПС)
заразу надо с корнем выдирать.
хотя можно всех их собрать и отправить в биробиджан. пусть там друг друга уксплуатируют

+
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 февраля 2005, 16:03
Домашняя страница
  #260 (ПС)
-
Цитата от AleXа:
не трудно за всю нацию каждый день думать?)))) я с вас тащусь
Алёша, если бы все думали за всю нацию, а не только за свою задницу, наша страна процветала бы.
А не думающие за свою нацию давно эмигрировали в Америку и сидят там, пудрят мозги по интернету нашим.

Сталкер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 февраля 2005, 20:24
Домашняя страница
  #261 (ПС)
-
Цитата от and dee :

У тебя просто сегодня нет свободного времени, начальство с бумагами своими заебало за весь день
Не скрою, бывает и такое, и это даже отвлекает от написания постов в и-нете и поддержания конструктивного спора на политико-экономические темы
Вот как сегодня, к примеру.

С другой стороны - а ты хотел бы, чтобы я спал в своем кабинете, на деньги налогоплательщиков, да?

high-teck
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 февраля 2005, 20:30
  #262 (ПС)
льготы RIP
http://www.commodore.ru/
презентед ту ми бай цензоред

MASTER KAPUSHON
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 февраля 2005, 02:30
  #263 (ПС)
-
Цитата от чорный :

ты прям сахаров ниибацца =)
какая нахуй смертность от радиации? ядерное оружие не является оружием возмездия. смысл его - ебануть, по максимуму уничтожить живую силу противника, и танками оккупировать очищенную территорию. радиация конечно есть, но ее уровень опускается до вполне приемлемой буквально в течение нескольких дней. если конечно всякие ебанаты как в херосиме и нагасаки сразу в пекло не полезут после ядерного удара. это тебе не чернобыль где уровень радиации снижается очень медленно...
ну бля ты чёрный, мне ещё про ядерное оружие расскажи, смешно читать ей богу
мне этим и на кафедре достаточно мозги выебали и литературу перед тем я читал.
на самом деле не только для химического, но и для ядерного оружия существуют формулы по которым довольно точно рассчитывается смертность по разным фактором поражения (ударная волная, световая, звуковая, радиация), в зависимости от местности, от типа оружия и характера взрыва (уровень радиации зависит ещё и от того на каком расстоянии от земли ебанут). у нас были "секретные" тетради куда всю эту хуйню записывали смертность от радиации может быть довольно большой, поверь мне. не уровня хиросимы конечно (когда от радиации погибло больше, чем от самого взрыва) но достаточно большой.
для чего разрабатывалась бомба (танки итп) это бред полный, когда изобретали бомбу не знали точно как она будет действовать, всё это проверялось потом уже экспериментально

Bezumka
Откуда: Vladivostok - Moscow - Minsk-Abakan-Sayanogorsk-Krasnoyarsk-NN-Khabarovsk
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 февраля 2005, 02:34
Live Journal
  #264 (ПС)
-
Цитата от Darksider :
льготы RIP
http://www.commodore.ru/
презентед ту ми бай цензоред

Gareth Bale
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 февраля 2005, 03:07
  #265 (ПС)
-
Цитата от чорный :

достаточно было бы всех евреев отстрелять на всей территории россии
тех евреев, которых реально нужно было бы отстрелять, в россии уже давно нет))

FUNKTASMAGORIA
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 февраля 2005, 03:17
  #266 (ПС)
-
хожу пешком, это полезней для здоровья и приятней намного. город маленький, куда угодно можно за 20-30 минут дойти,максимум час ходьбы на другой конец города.
Если только так и всегда в запасе есть лишний час времени - правда твоя

-
дальше - автобусы, поезда, самолёты.
А реанимация, пожарники и МЧС тебе пока ещё не были нужны ?

-
люди которые любят просиживать жопу в кресле своего автомобиля (а то и находят в этом смысл жизни), ничем не умнее по-моему тех, что просиживают за экранами телевизора целыми днями или ширяют тежеляк по вене. люди проёбывают свою жизнь на говно.
Никто и не говорил о том что нужно просиживать все жизнь за рулем. Доехал в комфорте, просто сам за рулем, куда тебе надо и быстрее всех остальных видов городского и пригородного транспорта, вот что главное здесь

FUNKTASMAGORIA
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 февраля 2005, 03:31
  #267 (ПС)
-
Не скрою, бывает и такое, и это даже отвлекает от написания постов в и-нете и поддержания конструктивного спора на политико-экономические темы
Бес, я сам года четыре назад, работал в отделе снабжения крупного завода и знаю что такое причуды начальства не понаслышке Но ну его нахуй, такую работу. Виляешь блядь, как маркитанская лодка с папкой по кабинетам, а что бы был результат хоть какой-то, так надо лаврировать по корридорам очень усердно, ещё добрый десяток лет это точно Лучше пусть будет и небольшое дело, но свое, где сам себе начальник по крайней мере

-
С другой стороны - а ты хотел бы, чтобы я спал в своем кабинете, на деньги налогоплательщиков, да?
Работай лучше сам на себя и на свои деньги, нахуй нужны эти налогоплательщики вообще, например человеку, который хочет жить просто нормально, зарабатывая на свою жизнь реальным трудом и с соответствующей конечно потом отдачей ?

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 февраля 2005, 04:15
  #268 (ПС)
-
Цитата от 4iП. :

Алёша, если бы все думали за всю нацию, а не только за свою задницу, наша страна процветала бы.
А не думающие за свою нацию давно эмигрировали в Америку и сидят там, пудрят мозги по интернету нашим.
вот она, главная беда России по-моему

-
тех евреев, которых реально нужно было бы отстрелять, в россии уже давно нет))
да

MASTER KAPUSHON
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 февраля 2005, 04:18
  #269 (ПС)
-
Цитата от чорный :

достаточно было бы всех евреев отстрелять на всей территории россии. типа ввести лицензию на отстрел евреев. увидел еврея - в лоб ему пулю, скальп в приемный пункт - менять на бабки. имущество еврея в казну государства.
аналогичные меры в отношении местных их прихлебателей...
я вообще-то не только о евреях говорю, хватает олигархов так же и среди "мусульман" - вагит аликперов например (глава лукойла), или отец певицы алсу, не помню фамилии. куча чурбанов например занимает высокие посты в МВД. и "русской" блядвы хватает, хули там, чиновники все почти русские, менеджеры, рекламщики, журналисты и прочие лакеи - глянцевое и гламурное московское говно. это все те люди что забыли о своей национальности и купились на доллар, жевачку и битлз.
я не знаю что за хуйню ты там несёшь про этносы, нерусским можно и быть при русских папе и маме, такие люди у меня постоянно перед глазами.
можно быть и русским с родителями евреями (хоть и очень сложно), такие примеры тоже есть. прошлогодний нобелевский лауреат например, академик гинзубрг, это глубоко русский человек по-моему.так же в институте у меня был ещё охуительный совершенно препод еврей, около 80-ти ему было правда: в войну в истребителях воевал - 7 сбитых смамолётов, до сих пор дед за советскую власть и товарища сталина

Gareth Bale
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 февраля 2005, 04:22
  #270 (ПС)
-
Цитата от babangida :
нерусским можно и быть при русских папе и маме
это точно!

MASTER KAPUSHON
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 февраля 2005, 04:47
  #271 (ПС)
-
Цитата от чорный :

кстати, что ты имел ввиду под католической баварией? =)
я имел в виду то, что таких конфликтов как например между баварцами и гессенцами,или хохлами с львова и из донецка, в россии возникнуть просто не может.
там это разные люди, они просто не понимают друг друга.
у нас же всё очень однородно, выделяется лишь москва с кучей нерусских (натурально нерусских и нерусских по духу). ну может быть ещё калининград и владивосток (хотя не знаю точно что там), тут тоже есть куча идиотов, которые мечтают как было бы здорово, если бы нас захватил евросоюз и привёз колбасу. но при этом они всё-таки ещё русские (просто обижаются что москва их грабит). думаю для приграничных территорий это вообще свойственно, и если обеспечить минимумом колбасы, то всё быстро затихнет.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 февраля 2005, 04:49
  #272 (ПС)
Питер забыл. Там ваще гнездо по ходу.

MASTER KAPUSHON
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 февраля 2005, 05:21
  #273 (ПС)
-
Цитата от and dee :

Если только так и всегда в запасе есть лишний час времени - правда твоя

А реанимация, пожарники и МЧС тебе пока ещё не были нужны ?

Никто и не говорил о том что нужно просиживать все жизнь за рулем. Доехал в комфорте, просто сам за рулем, куда тебе надо и быстрее всех остальных видов городского и пригородного транспорта, вот что главное здесь
может быть в мариуополе автомобиль это и быстрее всех остальных видов транспорта, не знаю, но когда я жил например у родителей в берлине,и садился в машину к матери или отцу, чтобы куда-нибудь доехать, то я вообще не понимал для чего люди в этом городе садятся за руль. самый быстрый вид трансорта там это натурально метро. пригородные поезда там так же ездят со скоростью свыше 200 км/ч.
большинство водителей же держит машину не для того, чтобы куда-нибудь на ней доехать (ехать зачастую им просто некуда и незачем), а просто таким способом люди дрочат на свой металолом. это что-то вроде стильного костюма или дорогих часов - показать свой статус (я богатый человек, я могу себе это позволить), все эти тюнинги хуюнинги и прочее говно. люди возятся с машинами, посещают автосервисы, закупают дорогие магнитолы и упругю обивку сидений. кучу времени они проводят за рулём - ощущая удовольствие от езды по трассам (ах, эти автобаны) и от того что их жопа вольготно лежит в мягком кресле. больше всего автомоблисты мне напоминают блядей и с их чулками и косметическими салонами. вся эта пидорва просто внешне выражается.
если говорить про меня, времени у меня много, я не бизнесмен и не человек дела (поскольку живу не в москве и не в мариуополе). у меня всегда найдётся час на прогулку по городу, на то чтобы подышать свежим воздухом и размять кости.ещё аристотель советовал каждый день отводить 2-3 часа пешей прогулке - поскольку это полезно для здоровья и способствует так же мыслительной деятелности (при ходьбе лучше думается) .
кстати в калиниграде жил когда-то такой философ, иммануил кант, в детстве он был крайне больной мальчик, все доктора ему говорили что он не доживёт и до 30-ти. но он разработал для себя режим дня - каждый день выходил в 7 утра на пешую часовую прогулку (жители кёнигсберга сверяли по нему часы), 2 часа гулял перед сном, правильное питание, обливания холодной водой, здоровый сон, зарядка - он умер 70-летним бодрым стариком.

MASTER KAPUSHON
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 февраля 2005, 05:25
  #274 (ПС)
-
Цитата от Belomor K :
Питер забыл. Там ваще гнездо по ходу.
да нет, в питере тоже нормальные, просто на москву обиженные. все кто был нерусские в москву уже уехали.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 февраля 2005, 08:09
  #275 (ПС)
но тем не менее гнать на всех автомобилистов нельзя по-моему. Если бы у меня не было машини, то с четырёх часов дня в пятницу я оставался бы полностью прикованным к городу, в котором я нахожусь. Меня это не устраивает. Плюс к тому между городами удобнее, быстрее и независимее передвигаться на машине (поезд тут ездит не 200 км/ч, да и то только по побережью. Так что зря ты под одну гребёнку всех буржуев тащишь.
а на пешую прогулку я лучше выделю время в городе. У нас тут горы, потому ходить красиво и интересно, и времени нужно меньше, чем 2 часа

Страница 11 из 17: « Первая 4567891011121314151617
Ответ