Показать сообщение отдельно
babangida
MASTER KAPUSHON
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 февраля 2005, 04:18
Домашняя страница ВКонтакте
  #269 (ПС)
-
Цитата от чорный :

достаточно было бы всех евреев отстрелять на всей территории россии. типа ввести лицензию на отстрел евреев. увидел еврея - в лоб ему пулю, скальп в приемный пункт - менять на бабки. имущество еврея в казну государства.
аналогичные меры в отношении местных их прихлебателей...
я вообще-то не только о евреях говорю, хватает олигархов так же и среди "мусульман" - вагит аликперов например (глава лукойла), или отец певицы алсу, не помню фамилии. куча чурбанов например занимает высокие посты в МВД. и "русской" блядвы хватает, хули там, чиновники все почти русские, менеджеры, рекламщики, журналисты и прочие лакеи - глянцевое и гламурное московское говно. это все те люди что забыли о своей национальности и купились на доллар, жевачку и битлз.
я не знаю что за хуйню ты там несёшь про этносы, нерусским можно и быть при русских папе и маме, такие люди у меня постоянно перед глазами.
можно быть и русским с родителями евреями (хоть и очень сложно), такие примеры тоже есть. прошлогодний нобелевский лауреат например, академик гинзубрг, это глубоко русский человек по-моему.так же в институте у меня был ещё охуительный совершенно препод еврей, около 80-ти ему было правда: в войну в истребителях воевал - 7 сбитых смамолётов, до сих пор дед за советскую власть и товарища сталина