- Цитата от and dee :
Если только так и всегда в запасе есть лишний час времени - правда твоя
А реанимация, пожарники и МЧС тебе пока ещё не были нужны ?
Никто и не говорил о том что нужно просиживать все жизнь за рулем. Доехал в комфорте, просто сам за рулем, куда тебе надо и быстрее всех остальных видов городского и пригородного транспорта, вот что главное здесь
может быть в мариуополе автомобиль это и быстрее всех остальных видов транспорта, не знаю, но когда я жил например у родителей в берлине,и садился в машину к матери или отцу, чтобы куда-нибудь доехать, то я вообще не понимал для чего люди в этом городе садятся за руль. самый быстрый вид трансорта там это натурально метро. пригородные поезда там так же ездят со скоростью свыше 200 км/ч.
большинство водителей же держит машину не для того, чтобы куда-нибудь на ней доехать (ехать зачастую им просто некуда и незачем), а просто таким способом люди дрочат на свой металолом. это что-то вроде стильного костюма или дорогих часов - показать свой статус (я богатый человек, я могу себе это позволить), все эти тюнинги хуюнинги и прочее говно. люди возятся с машинами, посещают автосервисы, закупают дорогие магнитолы и упругю обивку сидений. кучу времени они проводят за рулём - ощущая удовольствие от езды по трассам (ах, эти автобаны) и от того что их жопа вольготно лежит в мягком кресле. больше всего автомоблисты мне напоминают блядей и с их чулками и косметическими салонами. вся эта пидорва просто внешне выражается.
если говорить про меня, времени у меня много, я не бизнесмен и не человек дела (поскольку живу не в москве и не в мариуополе). у меня всегда найдётся час на прогулку по городу, на то чтобы подышать свежим воздухом и размять кости.ещё аристотель советовал каждый день отводить 2-3 часа пешей прогулке - поскольку это полезно для здоровья и способствует так же мыслительной деятелности (при ходьбе лучше думается) .
кстати в калиниграде жил когда-то такой философ, иммануил кант, в детстве он был крайне больной мальчик, все доктора ему говорили что он не доживёт и до 30-ти. но он разработал для себя режим дня - каждый день выходил в 7 утра на пешую часовую прогулку (жители кёнигсберга сверяли по нему часы), 2 часа гулял перед сном, правильное питание, обливания холодной водой, здоровый сон, зарядка - он умер 70-летним бодрым стариком.