Показать сообщение отдельно
чорный
Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 февраля 2005, 13:43
Домашняя страница
  #278 (ПС)
-
Цитата от babangida :

ну бля ты чёрный, мне ещё про ядерное оружие расскажи, смешно читать ей богу
мне этим и на кафедре достаточно мозги выебали и литературу перед тем я читал.
на самом деле не только для химического, но и для ядерного оружия существуют формулы по которым довольно точно рассчитывается смертность по разным фактором поражения (ударная волная, световая, звуковая, радиация), в зависимости от местности, от типа оружия и характера взрыва (уровень радиации зависит ещё и от того на каком расстоянии от земли ебанут). у нас были "секретные" тетради куда всю эту хуйню записывали смертность от радиации может быть довольно большой, поверь мне. не уровня хиросимы конечно (когда от радиации погибло больше, чем от самого взрыва) но достаточно большой.
для чего разрабатывалась бомба (танки итп) это бред полный, когда изобретали бомбу не знали точно как она будет действовать, всё это проверялось потом уже экспериментально
ты знаешь.... есть методы как упасть и покруче сломать себе ногу... =) то что ты щас тута написал - болтология чистой воды. конкретики - ноль =) что вы там изучали на военной кафедре мне пох. и вообще очень смутно представляю нахуя хим войска знакомят с темой ядерного оружия? тыж на военной кафежре на хим войска учился как я понял?