- Цитата от babangida :
я вообще-то не только о евреях говорю, хватает олигархов так же и среди "мусульман" - вагит аликперов например (глава лукойла), или отец певицы алсу, не помню фамилии. куча чурбанов например занимает высокие посты в МВД. и "русской" блядвы хватает, хули там, чиновники все почти русские, менеджеры, рекламщики, журналисты и прочие лакеи - глянцевое и гламурное московское говно. это все те люди что забыли о своей национальности и купились на доллар, жевачку и битлз.
я не знаю что за хуйню ты там несёшь про этносы, нерусским можно и быть при русских папе и маме, такие люди у меня постоянно перед глазами.
можно быть и русским с родителями евреями (хоть и очень сложно), такие примеры тоже есть. прошлогодний нобелевский лауреат например, академик гинзубрг, это глубоко русский человек по-моему.так же в институте у меня был ещё охуительный совершенно препод еврей, около 80-ти ему было правда: в войну в истребителях воевал - 7 сбитых смамолётов, до сих пор дед за советскую власть и товарища сталина
ты подался в либерасты и стал придерживаться точки зрения что лучше оправдать 10 виновных чем засудить одного невиновного? может еще расскажешь мне что сын за отца не отвечает? или еще чо интересного из того чем любят кидться либерасты?