7 февраля 2002, 03:35
| | |
#106 (ПС)
| 2 Madafaka : ну и в какую тему ты тут написал про релиз ваще???Вообщем незнаю как тебе там показалось подпоритили мы имя своё или нет-уж извините,какие есть...А вообще ссориться тут никто не собирался,просто охуевший в конец Термит сам с хуй пойми какого перепугу ваще наезжать тут начал...Ну вообще да,он же крут невъебаться,охуенный рэп делает и ваще звезда...Куда же нам до Термита то...Ну посмотрим что тут дальше выйдет...
2 ВСЕ : и я более чем уверен что ответит Термит на всё это огрессивно,да ещё и как огрессивно...Тока вот сам во всём виноват,но это право каждого,так уж получается,таков человек что каждый прав в своих глазах...А мне как-то похуй каким гавном отрыгнёт всё это Термит,потому как похуй мне до этого форума,и нехуй мне тут больше тусить...Тут ваще нормально ни с кем и не пообщаешься,обязательно найдётся какой-нить отморозок типа вышеуказанного и всю идею опошлит...Вот именно после таких вот всяких его выпадов я Термита за чела и вовсе не считаю...Ну и пожалуй ещё одно заявление-ещё я считаю что своим участием Термит только подпортил наш альбом!!!
2 Термит : и вот только не надо тут потом мне кричать типа в какую тему ты тут музыку зацепил,типа я специально теперь всё в таком духе говорить буду и ссориться...Нет,просто так и есть Антон,так и есть...и не надо говорить типа я тут остроумничаю,это вот как раз таки ты остроумничаешь а я излогаю то что думаю и тебя скорее всего по всей видимости всегда выбешивало что при встрече Я всё твоё остроумие при помощи чувства юмора обращал против тебя..наверное от злости ярость жопу раздирает и покоя не даёт...да я тебя понимаю и примерно представляю какая буит твоя реакция после такого письма так как я тоже отреагировал бы должным образом но раз уж ты решил поссориться то давай ссориться!!! |