Показать сообщение отдельно
чорный
Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 февраля 2005, 15:01
Домашняя страница
  #285 (ПС)
-
Цитата от БЕС :
2 чорный
Стас, ответ твой полная хуйня, типа "ты гуманитарий и ничего не понимаешь". Никакой конкретики.

Академик Сахаров, конечно, в политическом плане был полным гандоном, но он - ядерный физик, один из отцов советсткой водородной бомбы и, поверь мне, под его началом и при его участии провели такое количество ядерных испытаний еще в 60-е годы, что о поражающих факторах ядерного оружия он знал на несколько порядков больше, чем ты.

Ты не можешь опровергнуть НИЧЕГО.
Что, при ядерной войне не может быть огромных лесных пожаров?
Думаешь, нефтегазовые месторождения, трубопроводы и химические заводы не потрадают? А про сотни атомных станций, каждая из которых сопоставима с Чернобылем, ты забыл?
Не будет никаких эпидемий, даже несмотря на то, что лекарств не будет и их не на чем будет подвозить?
Не будет голода?
Не будет бандитизма и мародерства?
И т.д. и т.п.
извини а как я еще должен отвечать? пытаться плеваться слюной и доказать тебе очевидные вещи? нахуя? это не я поднял такую тему. кто поднял тому и доказывать свою правоту. или я не прав???
ПОВТОРЮСЬ ЕЩЕ РАЗ! САХАРОВ - ФИЗИК! ЗАМЕТЬ НЕ КЛИМАТОЛОГ, НЕ БИОЛОГ, НЕ СОЦИОЛОГ!!!!!!!!! отсюда делаем вывод - скорее всего его выводы по этим областям не могут считаться компетентными. ЭТО ОЧЕВИДНЫЙ ВЫВОД!!!!!!!!! или я не прав?
не надо меня обвинять в том что я ничего не могу опровергнуть! это вы с бабаном ничего не можете подтвердить. заметь это немного разные вещи. а раз вы первые подняли тему применения ядерного оружия то вам и доказывать те слова что вы сказали. а если не докажете, то я имею полное право назвать вас болтунами и пиздоболами. или я не прав??