Показать сообщение отдельно
babangida
MASTER KAPUSHON
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 февраля 2005, 01:44
Домашняя страница ВКонтакте
  #295 (ПС)
бес, я тебе дураку заебался отвечать уже. такое скучное говно ты пишешь одинаковое, что это неинетесрно просто.
советской власти не удалось воспитать потому что ей помешали - советский союз не сам собой разрушился друг мой, холодная война была действительно войной. и подобные тебе люди воспитаны в пробирке вашингтона.
с чего ты взял что конкуренция возможна исключительно в рамках рыночной экономики? это уже откровенное ебланство.
твой образ мыслей я опять же говорю стандартный.
государство, плохое, государство злое - поэтому оно обязательно наебёт и не даст нам хорошх комьютеров.
а рынок добрый - поэтому он даст.
конкуренция при плановой экономике осуществляется между разными конструкторскими бюро - посмотри просто как у нас это происходило в сфере вооружения (в ключевой отрасли нашей экономики)
государство даёт заказ на определённую вещь - разные конструкторские бюро выставляют свои проекты, потом комиссия выбирает из этого то, что оптимально.
компьютерные игры и интернет (как прообраз коммунизма) были пиздатые покуда они не были в сфере рынка, потом действительно стали плодить хуйню для дебилов любующихся на графику.
короче заебался я отвечать тебе, думай что хочешь, хоть на егора гайдара молись, мне как-то позую