2 babangida
Ты бросаешься лозунгами с заштатного митинга КПРФ, не имеющими ко мне никакого отношения. К примеру, партбилета "Единой России" у меня нет, и я не собираюсь таковым обзаводится
Приветствовать военные меры против Кубы, Белоруссии и Кореи - это ты про кого вообще, чувак? Если про меня, то ты явно перегрелся на зимнем калининградском солнце

Я, например, наоборот порадовался, когда недавно Северная Корея заявила, что создала таки своё ядерное оружие. Даже если это опытные образцы, еденичные заряды - теперь то Штаты туда так просто, как в Ирак и Афган, не сунутся, это точно
Быть реалистом - это значит на своем месте работать нормально, а если являешься чиновником, как я - стараться проводить в жизнь решения и нормативные акты социально-значимой направленности, в интересах общества. О примерах из своей деятельности я уже писал, кстати

То есть нужно пытаться менять систему к лучшему изнутри, в частности постепенно переходя от дикого капитализма к тому, что называется нелюбимым тобой термином "социал-демократия"

А там, может быть лет через 100 и социализм вдали замаячит.
А рвать глотку на митингах в нынешней ситуации - занятие довольно бесполезное. Был я тут на одном митинге (просто проходил мимо), яблочники в обнимку с лимоновцами, милиции втрое больше, чем митингующих, короче, зрелище жалкое...
2 slap_a_bitch
Отучайся подпёздывать