Показать сообщение отдельно
БЕС
Сталкер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 февраля 2005, 13:50
Домашняя страница
  #372 (ПС)
-
Цитата от ARSLAN :

чорный

ок. задам вопрос по другому. является ли сахаров профессионалом в таких областях как климатология? социология? экономика? итд?
Нет. Но видишь ли, дорогой, для того, чтобы осознавать, что ядерные удары будут наносится прежде всего по наиболее промышленно развитым и густонаселенным районам, не надо быть никем. Для того, чтобы осознавать, что когда ядерная ракета упадет в центре города и взорвется, будут уничтожены химические заводы и нефтехранилища в пригородах, не надо быть никем.
Для того, чтобы осознавать, что в результате разрушения электростанций и нефтебаз встанет весь транспорт и отключится вся связь - не надо быть никем. Для того, чтобы осознать, что в подобной ситуации миллионы трупов не на чем будет вывозить, а миллионы раненых нечем лечить - не надо быть никем. Ну и так далее, по всем многочисленым пунктам. И вопрос, сколько останется жителей на Земле - 2 миллиарда, 1 миллиард или только 500 миллионов, не пренципиален абсолютно. Жителей густонаселенных индустриальных государств, в том числе и Европейской части России, почти не останется, это я тебе гарантирую. И тебя на том свете, думаю, слабо согреет тот факт, что негры в Центральной Африке, индейцы на берегах Амазонки и якуты в Сибири будут и после ядерной войны продолжать бодритья

То есть эти вопросы все настолько очевидны, что не надо быть ни климатологом, ни социологом, никем, чтобы ясно себе все представить. Нужно обладать одним - ЗДРАВЫМ СМЫСЛОМ. И еще - отсутствием бессмысленного упрямства, коего у тебя в избытке

И кончайте мне в качестве основного аргумента втирать про Сахарова, климатологию и "ядерную зиму", я и не утверждал, что она будет, это мелочи по сравнению со всем остальным, заебали уже