Показать сообщение отдельно
БЕС
Сталкер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 февраля 2005, 14:05
Домашняя страница
  #373 (ПС)
-
Цитата от babangida :

говорить такое говно может только тот, кто не был в армии и ни разу в жизни не общался с военными.
мне на военной кафедре приходилось слушать не раз всех этих идейных полканов и генералов, эти парни в большинстве просто МЕЧТАЮТ о ядерной войне. слушаю их не сомневаешься ЧТО ЭТИ ЛЮДИ НАЖМУТ ЛЮБУЮ КНОПКУ.
при это многие без какой-то ненависти особо к америке а просто из любви к своему делу
Хе хе, у меня отец бывший военный, полковник в отставке, политработник, между прочим. И мы с ним еще в детстве не раз эту тему обсуждали, он признавал, что ядерная война никому в СССР не нужна, и признавал все её самые тяжелейшие последствия для всего мира, хотя тория "ядерной зимы" и ему казалась очень сомнительной.

Насчет мифического мнения каких-то там отдельных офицеров с вашей военной кафедры - это их личное, сугубо частное мнение. Знаем мы, кто в основном преподает на военных кафедрах - старые маразматики.
А вот у советского Правительства позиция была совершенно иная, везде подчеркивалось, что СССР за мир и ядерное разоружение. Если хочешь меня опровергнуть - приведи мне какую-нибудь передовицу из "Правды" или "Известий" 70-х 80-х годов, где какой-нибудь партийный руководитель или генерал предлагал бы ёбнуть по Америке ракетами Да только не найдешь ты ничего такого, потому что не было этого никогда