Показать сообщение отдельно
РИТМ
BDB / Project K.O.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 февраля 2002, 19:12
Отправить сообщение для РИТМ с помощью AIM Отправить сообщение для РИТМ с помощью Yahoo
  #115 (ПС)
2da manifest
-
хА-ХА ХХХХХХ.....ХУЙНЮ вы порите
Tak vot Skripcik hujniu zdes' porish ty i ja tebe eto raztolkuju:
-
Это ж когда ты белой вдовой банчил
Net Skrip ja nebanchil,ja prosto pomogal ejo sbyvat'!A esli ty takoj uverinyj chto etogo nebylo:to daj svojo slovo pocana(ty znaesh chto eto znachit u nas v Visage)chto eto netak.priama zdes' v etoj teme:
-
знатока из себя не строй я же знаю что это не так !
Kto tut iz nas esho znatoka stroit? Ty smeshon Da i ot kuda ty menia tak horosho znaesh! ty videsh to menia tolko na repiticijah!I znaesh ty menia vsego poltora goda(da to i men'she!)Da i netusovalis' my vmeste nikogda!(neshetaja meseca na H-H klane,da i to ja ne stoboj tam bolshe vseh zovisal!!! Ot kuda ty menia znaesh? tak vot nihuja ty neznaesh!
2Termit & Geepa! Blia pociany ja vot vspomnil kak u nas vsio nacinalos'(imenno:my nacili pesat' pervye kuski!)My byli chut' li ne luchimi druz'jami,sobiralis' kolotit' tam kakojto svmestnyj proekt!A shaz smotriu ja na vashi slova i kazetsia mne chto vy uze gotovy tut drug drugu gorlo peregryst'!A vy hot' pomnite s cego vsio nachilos' ili uze prosto iz principa eto sracka zdes' prodolzaetsia?a?A stoit li sratsia?Ved' sriotes' to iz za nichego!Iz za kokoj-to melochi,hujni!-vam chto uze prosto delat' nehuj?A?Ili eto zadumano?Hotia mne tak nekazetsia!Pocany zabud'te vy etu hujniu!Vam nado ono???? Respect!!!!!Pritom oboim!!!!!!!!