- Цитата от p@c-mAn : Меня плохо воспитали,чтож теперь поделать?
Вообще-то в России интернет стоит на 80% в Москве и Питере,а оставшиеся 20% -это восновном люди у которых специальность связана с компьютером.Но и твои единомышленники,я уверен,найдутся-примерно один на сотню Россиян общающихся посредством интернета.Ну а тем кто за бугром это статья тоже кажется ахуенна смешной,имей в виду
Моя специальность не связана с компом.
Видимо, я буржуй и меня нада удавить. Бабаныч, где ты там?
- Цитата от Сева Ц :
слушай пикаперство это так убого. я не понимаю, почему нельзя просто жить своей жизнью и как все люди знакомиться, раставаться, ебаться, не ебаться. зачем нужны какие то пособия и клубы? мне это напоминает письма в журнал кул, о чуваках которые слишком много дрочат.
p.s. а в спортивной одежде ты явно не шаришь или у вас ее нету, если для тебя рынок и фирма одно и тоже.
Пикаперство- это не убого. Обьясняю. По некоторым данным, треть, а то и больше молодых людей имеют проблемы с личной жизнью. Ну блять, так сложились жизненные обстоятельства. Некоторые из таких людей приходят к пикапу. Так как я на пикап-форуме бываю довольно часто, то могу сказать, что есть сотни ситуаций, когда пикап помог человеку из забитого неудачника и девственника в 20+н лет стать успешным человеком, ведь в пикапе содержатся еще и элементы личностного роста.
Пособия? Тоже самое. Если ты умеешь знакомиться и соблазнять, то это не нужно. А если нет? Можно наломать кучу дров и прийти ровным счетом к тому же, к чему ты бы мог прийти, прочитав теорию.
зы
Лично я пошел на РМЭС, когда решил повысить свою эффективность как соблазнителя. И у меня это успешно вышло.