Senior Member
24 февраля 2005, 13:52
| | |
#51 (ПС)
| - Цитата от p@c-mAn : Меня плохо воспитали,чтож теперь поделать?
Вообще-то в России интернет стоит на 80% в Москве и Питере,а оставшиеся 20% -это восновном люди у которых специальность связана с компьютером.Но и твои единомышленники,я уверен,найдутся-примерно один на сотню Россиян общающихся посредством интернета.Ну а тем кто за бугром это статья тоже кажется ахуенна смешной,имей в виду Моя специальность не связана с компом.
Видимо, я буржуй и меня нада удавить. Бабаныч, где ты там? - Цитата от Сева Ц : слушай пикаперство это так убого. я не понимаю, почему нельзя просто жить своей жизнью и как все люди знакомиться, раставаться, ебаться, не ебаться. зачем нужны какие то пособия и клубы? мне это напоминает письма в журнал кул, о чуваках которые слишком много дрочат.
p.s. а в спортивной одежде ты явно не шаришь или у вас ее нету, если для тебя рынок и фирма одно и тоже. Пикаперство- это не убого. Обьясняю. По некоторым данным, треть, а то и больше молодых людей имеют проблемы с личной жизнью. Ну блять, так сложились жизненные обстоятельства. Некоторые из таких людей приходят к пикапу. Так как я на пикап-форуме бываю довольно часто, то могу сказать, что есть сотни ситуаций, когда пикап помог человеку из забитого неудачника и девственника в 20+н лет стать успешным человеком, ведь в пикапе содержатся еще и элементы личностного роста.
Пособия? Тоже самое. Если ты умеешь знакомиться и соблазнять, то это не нужно. А если нет? Можно наломать кучу дров и прийти ровным счетом к тому же, к чему ты бы мог прийти, прочитав теорию.
зы
Лично я пошел на РМЭС, когда решил повысить свою эффективность как соблазнителя. И у меня это успешно вышло. | | | | say
24 февраля 2005, 13:54
| | |
#52 (ПС)
| ебать ну а как же люди раньше знакомились/сношались? на каменных плитах что ли изучали рисунки пособия?
бля, что не говори, а пахнит журналами кул за версту. там тоже могут научить как одеваться или как правильно мастурбировать. | | | | Senior Member
24 февраля 2005, 13:55
| | |
#53 (ПС)
| фэтфэйс, я обойдусь без твоих рекомендаций, что мне делать.
еще про пикап.
Тут действительно есть и минусы- часто туда приходят неадекватные люди. Пикаперов можно разделить на три категории- успешных адекватных людей, тех, кто стремится к первому, но не прошел свой путь до конца, и вот третья группа- это пиздец- неудачники, НЛПшники, и прочие хроники. Почему то со словом "пикапер" ассоциируется именно третий тип. Такой вот негативный якорь видимо, стоит на это слово. | | | | Senior Member
24 февраля 2005, 13:56
| | |
#54 (ПС)
| - Цитата от Сева Ц : ебать ну а как же люди раньше знакомились/сношались? на каменных плитах что ли изучали рисунки пособия? Раньше было проще. Сейчас- феминизация, классовое расслоение общества диктуют своё. | | | | say
24 февраля 2005, 13:56
| | |
#55 (ПС)
| мда.. | | | | Senior Member
24 февраля 2005, 14:01
| | |
#56 (ПС)
| - Цитата от Сева Ц : мда.. нечего сказать? Бля, ну Сева, ну сам подумай- либо раньше, существовала самка, и самец, и пусть рыпнется, бля. Либо щас- вот попробуй заклеить какую-нибудь очень пафосную девочку. Я вот скажу- либо пикап, либо- деньги, причем тебя продинамят на хорошие деньги, прежде чем дадут.. Если дадут вообще.
Серега-"Кукла"- помнишь?
Обычные девочки, впрочем, довольно красивые, мне давали итак, без пикапа. А щас.. =)) | | | | колобок
24 февраля 2005, 14:01
| | |
#57 (ПС)
| Какой из тебя буржуй 
Это как-то унизительно пользоватся чужим опытом для ублажения своих комплексов.Если человек в 20 лет остался девственником,значит он действительно неудачник,который только думает что ему что-тио может помочь.Можно быть каким угодно стеснительным,но не трахнуть на пьянке убитую подругу если есть такая возможность-грех. | | | | say
24 февраля 2005, 14:05
| | |
#58 (ПС)
| - Цитата от slap_a_bitch :
нечего сказать? Бля, ну Сева, ну сам подумай- либо раньше, существовала самка, и самец, и пусть рыпнется, бля. Либо щас- вот попробуй заклеить какую-нибудь очень пафосную девочку. Я вот скажу- либо пикап, либо- деньги, причем тебя продинамят на хорошие деньги, прежде чем дадут.. Если дадут вообще.
Серега-"Кукла"- помнишь?
Обычные девочки, впрочем, довольно красивые, мне давали итак, без пикапа. А щас.. =)) мне просто нечего было сказать, на то как ты убежден в правоте своего пути.
напрашивается вопрос- зачем заклеивать пафосных? что нету красивых и интересных из твоего социального класса или пикаперов волнует количество? | | | | Senior Member
24 февраля 2005, 14:06
| | |
#59 (ПС)
| - Цитата от p@c-mAn : Какой из тебя буржуй
Это как-то унизительно пользоватся чужим опытом для ублажения своих комплексов.Если человек в 20 лет остался девственником,значит он действительно неудачник,который только думает что ему что-тио может помочь.Можно быть каким угодно стеснительным,но не трахнуть на пьянке убитую подругу если есть такая возможность-грех. Ну, буржуй из меня никакой в глазах нормального человека, а не Бабана. Но для него то да- я классовый враг -))
Ну вот, скажем, 20 лет, девственник. Всё, неудачник? Кончать жить? Или ступить на какой то путь, который может привести к успеху?
А, интересно. А другие способы соблазнения, кроме траха спящей, есть в твоем арсенале? А то бревно как то не интересно трахать =) | | | | Senior Member
24 февраля 2005, 14:08
| | |
#60 (ПС)
| - Цитата от Сева Ц :
мне просто нечего было сказать, на то как ты убежден в правоте своего пути.
напрашивается вопрос- зачем заклеивать пафосных? что нету красивых и интересных из твоего социального класса или пикаперов волнует количество? Есть, но мне хочется разнообразия.
Количество не волнует, волнует качество. Между прочем, у меня есть и постоянная девушка. Так называемая праймари =)
У меня с ней чуть ли не любовь. Но она выдрессирована так, что любо смотреть.  | | | | say
24 февраля 2005, 14:09
| | |
#61 (ПС)
| я подумал.
так ведь не интересно- это как в игре пользоваться кодами или заглядывать в конец книги. тем более ты говоришь у тебя проблем не было, ты просто хотел кол-во поднять. | | | | Senior Member
24 февраля 2005, 14:12
| | |
#62 (ПС)
| - Цитата от Сева Ц : я подумал.
так ведь не интересно- это как в игре пользоваться кодами или заглядывать в конец книги. тем более ты говоришь у тебя проблем не было, ты просто хотел кол-во поднять. Я скажу- мне давали обычные девушки. А мне хотелось- большего! Красавиц, которые снимаются на обложках журналов- например. И одна такая у меня была. И просто- очень красивых женщин. Я максималист по жизни.
Нет, просто я получил знания о природе женщин, научился, как стать более привлекательным для них, и как быть сильной стороной. До этого меня в женщинах более всего раздражало, что многим из них надо выебать твой мозг и манипулировать тобой. Сейчас- почему то не получается у них этого. Странно, да? | | | | say
24 февраля 2005, 14:17
| | |
#63 (ПС)
| да хрен знает
мне это чуждо
я пошел в универ
пис | | | | Senior Member
24 февраля 2005, 14:18
| | |
#64 (ПС)
| - Цитата от Сева Ц : да хрен знает
мне это чуждо
я пошел в универ
пис гягя =)
Ок. Пока. | | | | Terrarium Records
24 февраля 2005, 14:18
| | |
#65 (ПС)
| Сева, у меня к Тебе вопрос: Слушай, зачем Тебе, Главному СникаПимпу Соединённых Штатов Америки и Королёва вступать в спор с каким-то пикапером. Между прочим, пикап - это машина такая, так меня ещё в детстве родители научили, а пикапер - это тот кто на ней ездит, по-моему...
Так вот, Ты и в общении с девушками круче (пимпинг рулит!), и не на пикапе ездишь (а на Автобусе Лоурайдере) и к чему этот спор с человеком, который Air Force 1 от Данков не отличит, и цену на первые Джорданы даже приблизительно назвать не сможет?
Даже не спорь с ним, будь выше этого всего мелкого позёрства и понтовства... | | | | Senior Member
24 февраля 2005, 14:21
| | |
#66 (ПС)
| гягягя =))) | | | | активный пользователь
24 февраля 2005, 14:32
| | |
#67 (ПС)
| - Цитата от slap_a_bitch : Нет, просто я получил знания о природе женщин, научился, как стать более привлекательным для них, и как быть сильной стороной. До этого меня в женщинах более всего раздражало, что многим из них надо выебать твой мозг и манипулировать тобой. Сейчас- почему то не получается у них этого. Странно, да? А у меня всё это получалось и без курсов, и на пикапе ездить не надо было...  Странно, да?  | | | | колобок
24 февраля 2005, 14:37
| | |
#68 (ПС)
| - Цитата от slap_a_bitch :
Ну, буржуй из меня никакой в глазах нормального человека, а не Бабана. Но для него то да- я классовый враг -))
Ну вот, скажем, 20 лет, девственник. Всё, неудачник? Кончать жить? Или ступить на какой то путь, который может привести к успеху?
А, интересно. А другие способы соблазнения, кроме траха спящей, есть в твоем арсенале? А то бревно как то не интересно трахать =) Ну почему всё?Я этого не говорил
По твоим же словам пикаперов все относят к третьей категории.так чего ты удивляешся?Ну а девственик к 18-19 начинает уже зацикливаться на своей невинности и ему уже не важно как и кого. | | | | Модер
24 февраля 2005, 14:38
| | |
#69 (ПС)
| Заведи тему про это. Расскажи, что да как, а то не у всех есть деньги на курсы пикаперов. | | | | Terrarium Records
24 февраля 2005, 14:41
| | |
#70 (ПС)
| Там, небось ещё и пикап какой-нибудь старенький за свои деньги покупать придётся. ИжОдаКаблук, например... | | | | Маэстро
24 февраля 2005, 14:43
| | |
#71 (ПС)
| А ведь Габонский прав...
И вообще, человек, называющий себя пикапером уже сразу отправляется в одну сторону с веганами, метросексуалами и прочими, только на пару десятков уровней ниже... где-то в полуподвал. Ибо пикаперам "дают" (вот же бля слово то какое, дают! Че они дают то? ) либо тупые доярки, когда в сельском клубе проигрыватель паламался, либо их парни с большими кулаками. И те и другие дают по сути одно и тоже - пизды. Только одни в натуральную величину, а другие слегка надуманно-гипертрофированно. Это же как надо женщин и себя самого не уважать, чтобы стать пикапером.... Хуй знает... | | | | активный пользователь
24 февраля 2005, 14:46
| | |
#72 (ПС)
| | | | | Terrarium Records
24 февраля 2005, 14:49
| | |
#73 (ПС)
| маэстро, спасибо за поддержку!
Когда в Москву собираешься? Тебе письмо моё про пиццу дошло? А то я до сих пор ответа не получил, правда, у нас почта барахлила из-за переезда, но по-любому, ждём-с! На Вэст Эйра приедешь? | | | | Маэстро
24 февраля 2005, 14:58
| | |
#74 (ПС)
| Да надо бы уже и выбраться к вам... Просто у меня щас самое насыщенное время начинается... и на работе и на других нивах... А пиццу я хочу  А письмо дошло и я даже на него ответил. | | | | активный пользователь
24 февраля 2005, 14:59
| | |
#75 (ПС)
| | | | | |