Показать сообщение отдельно
Geepa
BDB Squl
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 февраля 2002, 22:41
  #116 (ПС)
2 da manifest
mc_skrip
Так вот слышь ты,умник хренов,позоришься уже второй раз на весь форум со своим английским...Где ты видишь чтоб было написано ГИПЕ"Р"???Там помоему и ослу понятно что написано ГИП"А"...Да и что ты чтоли тот кто мне укоротит язык или будет указывать что мне делать и как выёбываться???Так вот смотри чтоб не получилось так что будешь реппетировать тока по четвергам или ваще из ДК вылетишь...Сильно уиный нашёлся...Выебнуться решил???Так выебнись на меня в ДК,при всех и в глаза...Да и на РИТМа тоже...И при чём по поводу реппетиций относится только к тебе,все будут ходить а ты на крыльце стоять...Смотри допиздишься,мне стоит только зайти и поговорить с Каролиной Петровной,на пушечный выстрел к ДК не подойдёшь...А вот ещё Дана уедет и я за неё останусь-вот тогда посмотрим кому спокойной жизни не будет там...Так что не строй из себя умника и правильного-все мы знаем какой ты Руся на самом деле...Я на тебя не наезжаю и не выёбываюсь,я просто предупреждаю что лучше не ссориться,знаешь моё отношение к тебе...Так что смотри...И если не знаешь как правильно читается по английски и пишется,так лучше или спроси у кого-нить,или ваще не лезь...Меня бля мутит вот это вот окончание "ЕР" и тебе об этом было не раз говорено...И кстати завяжи с подъёбками своими совсем не остроумными так как смеются все не с них а с тебя и с того с каким выражением лица и голоса ты всё это преподносишь...Вообщем смотри-я просто посоветовал а если хочешь поссориться или чё-то ненравится так скажи мне это в лицо,а не на форуме...