Да ну вас... Я очень даже верю в искреннюю дружбу между парнем и девушкой. У меня у самой была куча друзей среди парней. И не было левых мыслей или движняков.
Один был меня намного старше, потом правда укатил в Штаты... и это грустная история... но он меня любил как младшую сестренку и всегда во всем помогал... Я с его невестой даже хорошо общалась.... Хотя я ему была вообще НИКТО! И это не мешало. И сейчас я ему очень благодарна.
С другим я дружила на протяжении многих лет... Он был ненамного старше, мы общались как самые настоящие друзья, самые близкие... он признавался, что если бы смог в меня влюбиться, то идеальнее союза он себе даже не представляет. И у меня были схожие мысли. И ничего левого! Мы всегда были друг за друга стеной! Всегда выручали, всегда помогали, всегда советовали друг другу, доверяли как на исповеди.... Эх... Сейчас друг другу такие ностальгические письма пишем... Аж слезы наворачиваются.... Этот человек был мне действительно близок.
С самого раннего детства, буквально с роддома, у меня два друга были. Один старше, другой мой ровесник. Они родные братья. Но ко мне они настолько привыкли и полюбили меня, что я их всегда и везде по привычке братьсями называла, они меня сестренкой. С младшим я всю свою сознательную жизнь проводила активную жизнь, вечно везде бегали, прятались, по стройкам лазали, шалаши строили... А со старшим у меня всегда беседы за жизнь были.. Философские... И настолько у нас нерушимый союз всю жизнь был, мы и сейчас очень хорошо друг к другу относимся... И когда что надо, я всегда знаю, что они меня поддержат, утешат, будут выпытывать, кому морду набить надо

....нет, я никогда в них не сомневалась ни в коей степени.. Однажды я даже с девушкой Васи (старшего) насмерть поругалась... причем я знала, что он в нее влюблен был до полусмерти, и поэтому ничего не говорила.. А она сама ему оказывается наплела с три короба.. так каково же было мое удивление, когда он, узнав, что мы так сильно повздорили просто взял и отшил ее... Я просто в шоке была, не ожидала... Он сказал тогда, что сестра ему дороже, хотя я видела, как он мучается.... С тех пор я его вообще по-особенному уважаю.
нет, я никогда не сомневалась в подобной дружбе. Конечно, встречались и те, у кого все равно были какие-то левые движняки... Но я и не считала я их своими ДРУЗЬЯМИ. Так, приятели.
Я всегда ЗА дружбу между парнем и девушкой. Такое возможно, я уверена. Мне иногда с парнями даже приятнее общаться, легче. Я не сомневаюсь, что между девушками тоже может быть самая искренняя дружба, потому что я всгда именно такую и даю... Но мне таких же не попадалось, может это мне просто не везло... Я все равно верю. По своему примеру. Не думаю же, что я одна такая идиотка на свете, и больше подобных нет
Конечно, такое возможно. и таких людей даже связывает больше чем друзей одного пола. При условии, конечно, что все искренне.
Конечно, жаль так же, что это редкость. И я просто безумно рада, что мне она досталась. Хотя бы умение. Дружить.