Показать сообщение отдельно
dutchmastah
Capo Status
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 февраля 2005, 01:17
Домашняя страница ВКонтакте MySpace Отправить сообщение через twitter для dutchmastah
  #98 (ПС)
ебаать,толик, как ты помниш после моего предложения тебе пойти нахуй ты оказался у миня в игнор листе по причине сваего вроибаннава мышления среднестатистическава падростка-мечтателя,да и ты надеюсь сидел молодцом и молча не пазваляя себе громких безпочвеных заивлений в мой адрес,прафда ведь толик?я ненапрягался никогда читать твою паибень ,но тут джайн подкинул сцылочку с вопросом "хули дидроты так нерничают па поваду канстанты"...и я заинтерисавался,но блять ничего интересного,толик в любимом стиле - "пиздаболка-фантазёрка".толя,пиздаболить это хуже чем ебать людей в резаные раны,даже есле это больные подростковые фантазии

но тут как не странно поивляеца ДАСТ ранее сахранявший статус кво с невъебенным выводом что ЗД это я "под прикрытием" сру ваш альбом...мотя,в рот ибал, я сё чо хател уже сказал ,могу пафтарица и тут:таскать валыну и петь пра ниё песни делает мне личнА больше чести чем ебать резаные раны и сверлить головы сверлом на бумаге падражая еврейскому кумиру...я извиняюсь что на эту фразу так налягаю просто эти истино брутальные словосачитания зацепились в памяти крепче как-та чем астальная паибень мною прослушаная...были кстати дельные темы,никогда этого не атрицал..но слушать не буду как правильно толик падметил но не из-за таго что нагрубить мне пытались,просто я дагаварюсь с парнями и пойду с некро блант запафаю как нибудь и привет ат вас передам,строгий такой,ат русских некроманоф...да ваще всем уши пражужжху про вас...мне жы делать больше нехуй как и вам - стою в подъезде и пиздаболю,пиздаболю,прафда толик?