2вид
Васи вы блять фантазёры ))))
просто пиздец вид ты такой тупой =)))))))))))))))
Тут понимаешь какая хуйня выходит, ты йоба сидишь в америке с друзьями Арчой и амц и астальными и хуярите просто в десять голосов что мол йоба мы все мудаки тут в Маскау - да хуй тебе в рот вась, тут в Маскау всё заебись, от Химок да Измайлово, и на Киевской всё заебком. я хз ваще чё вы доебались и до чего ? =))) писать свою хуйню будешь для Флавы там или кого ещё кудрявый йоба, но бля пиписькой тут не маши нихуя =)
Если вы всё ссылаетесь на друзей моих - то хуля - друзья как были вообщем так и остались, и замечу никто из тех кто меня знает лично (ну за исключением чертановскава черта ключа) никто на меня не гонит. А те кто как бы по инету любят махать хуем они как бы и налево вообще. Я как бы про себя всё знаю - веришь ты в это или нет похуй. и позиция будет у меня одна как бы - ты хуйня и ты хоть себя в рот еби лучше в моих глазах ты не станешь )
то что вы там хуярили химию по венам = ну хуй знает ваши траблы - нахуй мне эту хуйню читать ?
Творчество наше не нравица - ну похуй - забей и не слушай, и парица даже не стоит. я как бы знаю людей(аля молодой)))))) которым нравица наше творчество - и ориентируюсь как бы на них. Насчёт некры ну похуй иди кури - тут к нам Васт приезжал и даже скоро будут фоты харошие - гордица как бы не чем- сегодня некро - завтра васт - а потом вообще нмс и чё ? насчёт брутальщины - ну хз если у тебя такая музыка ассациируется только с некрой - мне тя жаль =) вообще забей ты на альбом - прост оне слушай и заткнись нахуй =) твоё мнение всё ранво НЕЕБЁТ

замечу ни меня, ни Даста, ни Виталика, ни Вадика. Севу не ебёт тоже, и тем более не ебёт Пашу что ты там про него пиздишь =)
иди просто нахуй миста кудрявый с писталетам
вродже всё ясна написал ?