2 скальд,

ошибаешься ) чо ж я буду говорить, не проверив...???!. я почитал первые 3 страницы, ещё до Гары не дошёл, а первый выпад с вашей стороны уже произошёл:
-Цитата от толстый говно вопрос, от овощей тупеют...без мяса нельзя!
-Цитата от скальд И, главное, не забывайте, что томатный сок - это кровь убитых помидор. Семячки - жаренные эмбрионы подсолнуха. Кабачковая икра - нерождённые кабачки. Огурцы в салате, нарезанный огурцовый роддом. Компот - заживо (!) сваренные фрукты. Компот из сухофруктов - варенные трупы зверски обезвоженных, замученных жаждой яблок и слив. А если подумать что такое подсолнечное масло - совсем плохо станет - это растерзанные прессом живые (!) эмбрионы подсолнуха. И вам не стыдно есть салаты???
-Цитата от ветал Chw - так их, травоедов!!
это вот начало третьей страницы, вы прям всей командой поехали стебать веганов )))
2 скальд: вот заодно хочу ответить насчёт "замученных жаждой яблок и слив"... можно конечно и представить себе что семечки подсолнечника это дети, но скорее это будет выглядить как какой то нездоровый загон ))) лично я, не понимаю как можно под одну гребёнку сувать животных и растения... ведь очевидно что в корне разные формы жизни.