Показать сообщение отдельно
Dest
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 марта 2005, 08:32
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение для Dest с помощью AIM Отправить сообщение для Dest с помощью Yahoo Отправить сообщение через twitter для Dest
  #56 (ПС)
-
Dest, в батлах не оговорена ситуация, когда игроки набирают одинаковое количество баллов, занимая пограничные места. Так что в данной ситуации мы можем принимать то решение, какое сочтем нужным. Это безусловно недостаток правил, и в следующем батле, думаю судьи это учтут. Но сейчас мы действуем правильно. Если сможешь логически доказать мне, что это не так, то давай? Только вот это невозможно). Так же как невозможно доказать, что белый цвет лучше черного или роза лучше тюльпана. Пойми).
вода-вода..один хуй если "недостаток" значит ошибка....

[QUOTE"С пеной изо рта" - ну это выражение такое. Судя по твоим постам, у тебя именно такое состояние. Наверное, Новосибом пока еще не весь великий и могучий освоен.)
Я просто не считаю нужным отвечать на глупости). Но для тебя сделал исключение).
Я не буду в нем учавствовать, только потому что там будешь ты задействован, мне хватило этих дисскусий.
[/QUOTE]

Давайте промолчим про Новосибирск, мой пухлощекий Самаритянин и про наше знание русского языка, раз ты не знаешь, что выражение это звучит "с пеной У рта"...Читайте книжки, господин, судья!

-
почему если ты так неравнодушен к батлам и текстам, ты в данном мероприятии просто наблюдатель? Давно бы сделал крутой "аткрытый навасибирский текставый батыл" без казусов...
и тут же
-
Я не буду в нем учавствовать, только потому что там будешь ты задействован, мне хватило этих дисскусий
Так вот я не буду участвовать в баттле, пока в организации и судействе задействованы такие "мэтрЫ" как Ты и Дредман, но Дредман по сравнению с тобой ангел, прсото...
Я это говорю, что б ты знал, а не потому, что типа со мной баттл будет интереснее...Мы, в отличие, от вас, Самаритянских - скромные