Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Их стихия — стихи
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 3 из 3: 123
статус особый
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 марта 2005, 22:05
ВКонтакте Instagram
  #51 (ПС)
Слог - Бля ну давай еще к каждому моему слову начни придираться...может твоя голова еще умнее станет,хотя куда уж больше то,если по существу ты мне не сказал ничерта!!!!короче,меня на эту клоунаду обращать внимание надоело,далее продолжайте без меня.

Сайм-бля,я тебе проставлю,я был не прав.

DMA
заебы завтрашнего дня
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 марта 2005, 06:06
ВКонтакте
  #52 (ПС)
С батла съёбываешься?

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 марта 2005, 07:20
  #53 (ПС)
-
Цитата от Слог :

Наверное, Новосибом пока еще не весь великий и могучий освоен.)
Слог, я не хочу с тобой ссориться, но чё за хуйня? Твой городок задевал кто-то? Мне бля неприятно, да и Тэке с Трудным, не говоря уже о Дэсте тоже Чё за выебоны?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 марта 2005, 08:18
  #54 (ПС)
взгляд со стороны, выбывшего участника :

Хлыст ты себя не по мужски мне кажется ведешь. рахводишь ненужный базар, если ты принял судей, то и прими результат их работы. Я, к примеру, вообще выбыл (но по мне у меня охуенный текст, ПО МНЕ), судьи не посчитали так, ну и что....ты же видимо цену побольше пытаешь набить чтоли...короче это мое мнение чисто, в бычку не лезу...

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 марта 2005, 08:32
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение для Dest с помощью AIM Отправить сообщение для Dest с помощью Yahoo Отправить сообщение через twitter для Dest
  #55 (ПС)
-
Dest, в батлах не оговорена ситуация, когда игроки набирают одинаковое количество баллов, занимая пограничные места. Так что в данной ситуации мы можем принимать то решение, какое сочтем нужным. Это безусловно недостаток правил, и в следующем батле, думаю судьи это учтут. Но сейчас мы действуем правильно. Если сможешь логически доказать мне, что это не так, то давай? Только вот это невозможно). Так же как невозможно доказать, что белый цвет лучше черного или роза лучше тюльпана. Пойми).
вода-вода..один хуй если "недостаток" значит ошибка....

[QUOTE"С пеной изо рта" - ну это выражение такое. Судя по твоим постам, у тебя именно такое сост

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 марта 2005, 08:32
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение для Dest с помощью AIM Отправить сообщение для Dest с помощью Yahoo Отправить сообщение через twitter для Dest
  #56 (ПС)
-
Dest, в батлах не оговорена ситуация, когда игроки набирают одинаковое количество баллов, занимая пограничные места. Так что в данной ситуации мы можем принимать то решение, какое сочтем нужным. Это безусловно недостаток правил, и в следующем батле, думаю судьи это учтут. Но сейчас мы действуем правильно. Если сможешь логически доказать мне, что это не так, то давай? Только вот это невозможно). Так же как невозможно доказать, что белый цвет лучше черного или роза лучше тюльпана. Пойми).
вода-вода..один хуй если "недостаток" значит ошибка....

[QUOTE"С пеной изо рта" - ну это выражение такое. Судя по твоим постам, у тебя именно такое состояние. Наверное, Новосибом пока еще не весь великий и могучий освоен.)
Я просто не считаю нужным отвечать на глупости). Но для тебя сделал исключение).
Я не буду в нем учавствовать, только потому что там будешь ты задействован, мне хватило этих дисскусий.
[/QUOTE]

Давайте промолчим про Новосибирск, мой пухлощекий Самаритянин и про наше знание русского языка, раз ты не знаешь, что выражение это звучит "с пеной У рта"...Читайте книжки, господин, судья!

-
почему если ты так неравнодушен к батлам и текстам, ты в данном мероприятии просто наблюдатель? Давно бы сделал крутой "аткрытый навасибирский текставый батыл" без казусов...
и тут же
-
Я не буду в нем учавствовать, только потому что там будешь ты задействован, мне хватило этих дисскусий
Так вот я не буду участвовать в баттле, пока в организации и судействе задействованы такие "мэтрЫ" как Ты и Дредман, но Дредман по сравнению с тобой ангел, прсото...
Я это говорю, что б ты знал, а не потому, что типа со мной баттл будет интереснее...Мы, в отличие, от вас, Самаритянских - скромные

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 марта 2005, 08:36
  #57 (ПС)
-
Дест – Леха, мы придерживаемся правилам. То что правила были не до конца усовершенстваны – это факт. А вообще это моя вина, поспешил я.
То что прошли сверх лимита, мне это говорит только о сильной конкуренции.
Надо будет думать о возникшим вопросе. Твои притензий будут рассмотрены )
Да я и не хотел никого задеть изначально, Слог чего-то разсстроился!

понтий пилат
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 марта 2005, 08:45
  #58 (ПС)
-
Цитата от STRiKE :
но по мне у меня охуенный текст, ПО МНЕ
да, мне тоже понравился твой текст

Lord Raiden
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 марта 2005, 10:45
Домашняя страница
  #59 (ПС)
Дигги, Дест и иже с ними, извините, не хотел обидеть жителей НСКа, я прекрасное знаю, что и у вас там есть замечательные люди. Мне лишь показалось, странным, что 2 представителя одного города не знают выражение "с пеной ИЗО рта". Дест, и все ж таки, есть такое выражение, тут уже ничего не попишешь.
По поводу того, что я "раЗсстроился", если ты помнишь сначала последовал твой вопрос, чем я компетентнее тебя, который, размышляя логически вообще непонятно откуда взялся...
Дест, поверь мне, если бы я увидел, что есть люди, которым учавствовать в батле мешает низкая компетенция судей, а именно моя, я бы не стал судить. Но я такого не заметил. Это раз. А два - это то, что после каждого возмущения, увиденного здесь, я еще 2-3 раза перчитываю текст и пересматриваю оценки, но всякий раз пока прихожу к выводу, что изначально действовал правильно. Кроме, разве что, момента с "батальным" пеклом, но, благо, он не повлиял на оценки.
В конце только скажу, что то, что ты счел водой является лишь развернутым логическим(!) размышлением. Хотя, я согласен, что ошибка есть. Но она в том, что этот момент не оговорен в правилах, а не в том, что мы решили оставить троих, вместо того, чтобы выгнать двоих.
На этом предлагаю закончить.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 марта 2005, 11:01
  #60 (ПС)
цитата:
"...не знают выражение "с пеной ИЗО рта..."

вот уж что-что, а город тут точно не причем))

статус особый
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 марта 2005, 12:40
ВКонтакте Instagram
  #61 (ПС)
Страйк-ага.
Слог-надоел.
Дест-надоел.

Ребята,чесслово,я уже сообразил...ну нахуй надо...пусть Слог будет оппозицией хорошему в моем понимании судейству.

ВОПРОС ЗАКРЫТ.ВСЁ В ЛС.ЗАЕБЛИ.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 марта 2005, 05:23
  #62 (ПС)
Слог - только одно добавлю выражение это вот так на самомо деле звучит "с пеной У рта"

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 марта 2005, 05:54
  #63 (ПС)
пьяный запах изо рта

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 марта 2005, 13:47
  #64 (ПС)
Слооог???? ...У рта! не забудь%)

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 марта 2005, 13:54
  #65 (ПС)
у тебя во рту что-то, Стила

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 марта 2005, 14:10
  #66 (ПС)
а у тебя на щеке что-то....

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 марта 2005, 14:36
  #67 (ПС)
ты меня с Дрэдом не попутал?

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 марта 2005, 15:44
  #68 (ПС)
ууууу

Innovedo
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 марта 2005, 12:26
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal
  #69 (ПС)
вот разошлись-то...

Страница 3 из 3: 123
Ответ