Показать сообщение отдельно
Markey Funk
black star
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 февраля 2002, 03:57
  #79 (ПС)
Dime, я, может быть, любил бы русский рэп больше, если бы он равнялся на Запад....ную Европу, а не грёбанную Америку. Неужели так трудно взять, и плюнуть Америке в личико, обратившись с Европейской братии? Я без устали буду повторять, что наиболее продвинутыми Головами в Росси по-прежнему остаются Da Boogie Crew, потому что они не в Амееерику ездят на людей смотреть, а - в Европу, в которой основнойе движение и происходит. В Америке из всего Брейка, к примеру, важным событием осталась только годовщина Rock Steady Crew, а все Battle of the Year проводятся в Европе. Пресловутые Scratch Perverts - британцы, а в США нормально скрэтчат уже только Beat Junkiez и Invisibl Skratch Piklz и те инновациями уже не занимаются. Про рэп могу отдельно говорить. Я кидал уже тему про лейбл Wordplay - ищите и слушайте! И всё это происходит В ЕВРОПЕ!!!

Задумайтесь над моими словами.

И ещё: Доколе будут плодиться сайты, на которых Хип Хоп будет якобы "впитывать в себя экстремальный спорт", а "главной чертой" культуры будут "широкие штаны"? Займитесь, наконец, вплотную ЛикБезом этих засранцев! И сами вспомните истоки. Может, тогда в мозгах ваших произойдёт революция, способная привести к ТАКИМ инновациям, которые позволят говорить о Русском Рэпе на мировом уровне.

МИР!