Антон, а мне тебя и видеть-то не надо, мне как-то похеру......Я вообще не понимаю, с какой охраной ты (как ты гибко сказал) СКРЫЛСЯ... Странная охрана, а она не должна была выйти из джипа и дать по кохонам тем, кто тебя оскоробил (или пытался оскорбить) ? То есть если мне будут в спину кричать (образно): "Пидор, куда пошел?" - я скажу, да я поехал, ребята, охрана заждалась...

а еще как правило, люди, которые упоминают в такого рода разговорах такие слова как: "джип", "друзья-каартисты", "с бейсбольными битами в багажнике", "братья-близнецы из СОБРа, мои друзья детства" итд сами по себе нихера не стоят, то есть неуверенность свою они пытаются накрыть ложным давлением психологическим, с целью припугнуть что-ли...Это, конечно, спорный момент, но слово "джип" для нормальных людей ничего не значит, а задроченных с детства лошков, твое выражение охрана и джип перепугает до смерти...Понимаешь, можно взять у папы мерседес и с лихвой получить по рогам от человека, который приедет на велосипеде...Можно назвать своих знакомых - друзьями или еще хуже - охраной, а они тебе даже платок не протянут, когда ты кровотечение из носа останавливать будешь...
аккаунт Dest в "бане" так что пишу с этого веселого ника