Сталкер
28 декабря 2004, 19:57
| | |
#301 (ПС)
| - Цитата от DON SCHWAB(Triada K) : 2 БЕС
и только идиот скажет что Absolute Beginner, Die Firma, Curse, FK, Eins,Zwo, Torch, Stieber Twins, C&J, KKS и т.д. - это синтезаторный клубняк. Ничего не буду говорить - ибо глубоко в немецкий рэп я не входил, нужно будет еще взять послушать у друганов  | | | | Сталкер
28 декабря 2004, 19:59
| | |
#302 (ПС)
| - Цитата от Ассаи : БЕС, я уже во многих темах, от тебя, вижу "..рядом с KREC и Смоки Мо..". Жесть. Как-то нескромно получается Нескромно с чьей стороны?
Чтож поделать, засранцы, если мне ваше творчество нравится  | | | | Сталкер
28 декабря 2004, 20:00
| | |
#303 (ПС)
| - Цитата от DON SCHWAB(Triada K) : 2 БЕС
кстати Dissastar, Wickeda MC, Don Schwab - одно лицо Ну в таком случае, Dissastar - это твоя наиболее наглая ипостась  | | | | в Бане
29 декабря 2004, 09:51
| | |
#304 (ПС)
| | | | | +
29 декабря 2004, 11:45
| | |
#305 (ПС)
| Вы тут обсуждаете Смоки или сравниваете его с другими?  Устроили оффтоп. | | | | Блатной пользователь
Регистрация: 04.09.2000 | давно надо сделать русский аналог ОХЛЫ. ....я овт не понимаю нежеления сливать тексты публике ..комплексы чтоли ? .....на этом сайте был раздел с текстами...столько херни там , яб такое никогда в уши себе не вставил...и несколько тем написаны хорошо-после прочтения скачал и всегда доволен оставался... коненчо большим фанатом не вляюсь , но свои нескоко дисятков кассет с русским х-х отфильтровал, и всё уместилось на двух . .... благодаря студиям , качетсво русрепа улучшилось, сочные басики, вкусные биты - все рады...а смысл на последнем месте..чо он там читает, да посрать, главное чтоб напористый прокуренный голос был. ...... единственное исключение это ГЕК.. у него поганные треки...... а вот читать тексты ,самый лол.
для тех у кого IQ 60 и ниже , сможете им объяснить смысл каждого трека данного альбома ? (каратэ), о чем они? ......... сомневаюсь, что почитав вначале тексты ,у всех былоб острое желание слушать звуковой вариант. .....вы же аудитория, если вам важнее семплер , чем тексты, то вам и будут делать семплы...жырные, мясистые....а рифму лепить не так сложно... | | | | скромный романтик
Регистрация: 04.01.2003 Откуда: Wuppertal, Deutschland | А зачем съебываться??? | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | Шваба, по-видимому, так беспокоят слова Смоки, что он вытащил тему аж с середины 2-й страницы  | | | | FUCK BACKPACK
Регистрация: 04.01.2003 Откуда: Wuppertal, Deutschland | Вова ну че за дела, че это за лецимерие..
сам мне по мылу одно пишешь тут другое!!  | | | | в Бане
Регистрация: 22.09.2001 |  началось | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | - Цитата от DON SCHWAB(Triada K) : Вова ну че за дела, че это за лецимерие..
сам мне по мылу одно пишешь тут другое!!
Шваб. Твои шутки смешны даже два раза подряд... | | | | FUCK BACKPACK
Регистрация: 04.01.2003 Откуда: Wuppertal, Deutschland | Вова, мне если честно не до смеха, с какой целью ты тогда слал это любовное письмо??
Может быт у тебя раздвоение личности..
лицемер  | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | - Цитата от DON SCHWAB(Triada K) : лицемер олень  | | | | FUCK BACKPACK
Регистрация: 04.01.2003 Откуда: Wuppertal, Deutschland | ну олень так олень, если тебе больше нравится чем лицемер значит я тебя так и буду называть, тем более если приглядеться к твоему аватару на голове видны черные рога замоскированные волосами..ты спецально такую прическу мутишь чтобы не было видно рогов! | | | | ROOTS ROCK REGGAE
Регистрация: 03.01.2004 | DON SCHWAB - дай мне тоже свою хуйню прорекламировать  | | | | Innovedo
Регистрация: 05.06.2004 | ...я в ахуе полном...  | | | | Храниель Чума!
Регистрация: 08.03.2005 | Антон, а мне тебя и видеть-то не надо, мне как-то похеру......Я вообще не понимаю, с какой охраной ты (как ты гибко сказал) СКРЫЛСЯ... Странная охрана, а она не должна была выйти из джипа и дать по кохонам тем, кто тебя оскоробил (или пытался оскорбить) ? То есть если мне будут в спину кричать (образно): "Пидор, куда пошел?" - я скажу, да я поехал, ребята, охрана заждалась... 
а еще как правило, люди, которые упоминают в такого рода разговорах такие слова как: "джип", "друзья-каартисты", "с бейсбольными битами в багажнике", "братья-близнецы из СОБРа, мои друзья детства" итд сами по себе нихера не стоят, то есть неуверенность свою они пытаются накрыть ложным давлением психологическим, с целью припугнуть что-ли...Это, конечно, спорный момент, но слово "джип" для нормальных людей ничего не значит, а задроченных с детства лошков, твое выражение охрана и джип перепугает до смерти...Понимаешь, можно взять у папы мерседес и с лихвой получить по рогам от человека, который приедет на велосипеде...Можно назвать своих знакомых - друзьями или еще хуже - охраной, а они тебе даже платок не протянут, когда ты кровотечение из носа останавливать будешь...
аккаунт Dest в "бане" так что пишу с этого веселого ника  | | | | Innovedo
Регистрация: 05.06.2004 | Леша... откуда столько злости? спокойнее надо быть.. проще...  | | | | в Бане
Регистрация: 22.09.2001 |  позитив не в моде | | | | FUCK BACKPACK
10 марта 2005, 11:25
| | |
#322 (ПС)
| 2 Dest
Виталий!
правда откуда в тебе столько злости??
В моих словах не было ни слова пиздеша охрана был клуба, джип - Honda CRV, за рулем был друг моего друга он его на свои кровные на балке брал по-моему за 13...ни каких понтов я не гнул рассказал как было на самом деле, просто не очень правильно когда люди перевирают факты..
вот и все...  | | | | Храниель Чума!
10 марта 2005, 11:42
| | |
#323 (ПС)
| Антон, я на самомо деле очень добрый и размеренно-расслабленный человек... И еще, вот тыт тут не очень лестно отзываешься о Смоки Мо..Послушав наш диск, ты сто процентов посчитал, что мы несем параноидально-имбицильный бред...но ты промолчал, высказавшись лишь о кавере...а почему? потому что мы, в отличие от Смоки можем до тебя дотянуться рукой, а конфликтные ситуации тебе явно не по душе... | | | | ROOTS ROCK REGGAE
10 марта 2005, 16:07
| | |
#324 (ПС)
| | | | | FUCK BACKPACK
11 марта 2005, 14:07
| | |
#325 (ПС)
| 2 Dest
тебе от Крема привет!!
Конфликты??
Было бы из-за чего..
Смоки Мо это мои темы, как сказал Шефф..потому-что это меня тревожило(шутка)
А к вашему творчеству я отношусь нормально как и все в нашей группе...на мой взгляд это своеобразно, но в целом хорошо, ничего плохого я сказать определенно не могу! | | | | |