| MASTER KAPUSHON
12 марта 2005, 02:37
| | |
#867 (ПС)
| ВОТ ТАК ДЕЙСТВУЮТ НЕГРЫ Сегодня
1. со sticky_fingazz пошли на концерт многоточия. Девочек было много. Красивые среди них попадались.
Пара подходов:
1. - У нас с другом возникли разногласия. Мы спорим, сколько вам лет. Я утверждаю, что вам по 18. Друг, что вам по 23. Проясните наш спор.
Бла-бла-бал. Возраст. Рэп. Тусовка. Отдых. Дискотеки. Восьмое марта. Поздравления. Телефон. :-))
Дальше пошли слушать многоточие. Большинство песен ложатся в карту на 100%. Очень душевная музыка. Терапевтическая и патриотичная. Была новая песня "Глупо было бы", которую еще нигде не пели. ТОже патриотичная, сильная и побуждающая к действию!
При выходе гардеробщица заныкала мою куртку. Через 5 минут только отдала.
2. Девочка стоит в очереди.
- Могу я тебя украсть у подруги на минуту?
- Да, конечно.
- Ты мне понравилась, давай я тебе позвоню 8 марта, поздравлю с праздником и мы с тобой встретимся. (Спасибо, oolejka)
- Да, давай, ХХХХХХХХХХХ.
Дальше поехал на встречу одногруппников. Компания набралась человек 15 или больше )
Поехали куда обычно.
Ну у меня ресурс из штанов так и прет. Невербалика тоже (а хули, я сегодня не дрочил и блядей не снимал ).
Захожу, использую свои танцевальные фишки, на которые девки сильно ведутся ( sticky_fingazz не даст соврать ). Сразу затанцовываю двух девок, каждая из которых на полголовы выше меня. Танцуем: Я ноги широко расставил. Их ноги с двух сторон моих - типа я их двоих одновременно трахаю )
Одну отвел, взял тел. Говорю - потом заебру заберу тебя. Соглашается.
Дальше устраиваю персональный стриптиз девочкам с собеднего столика. Пока танцую, к девочке подходит ее кавалер. Смотрит на меня. Я - на него. Ранговать не стали. ПОтом переключился на девочку, пришедшую с нами. - стали танцевать ее по типу "сэндвич" - один парень зажимает ее спереди. Я - сзади. Девочке нравится.
Выцепляю еще одну, танцую, засасываю. Приглашаю уехать. Она отпрашивается у подруг и уже почти соглашается, но я уже танцую с другими и когда подхожу опять к ней, она в жестком К- отказывается. За соседним столиком устраиваю персональный стриптиз. Вытаскиваю девочку из-за столика. Танцуем, сосемся, домой не едет, коза ) Ну и пох.
Напились и поехали по домам.
Всех с наступающим )) http://www.livejournal.com/users/diso/31874.html |
|
| | |