Не пишите СПАСИБО
11 марта 2005, 14:48
| | |
#851 (ПС)
| а ведь мог так никогда и не узнать этого  | | | | fat freak
11 марта 2005, 19:17
| | |
#852 (ПС)
| тусьган - мясник=) | | | | активный пользователь
11 марта 2005, 19:32
| | |
#853 (ПС)
| нет всего лишь пикапер  зато Мэйси - пафосная пусичка на все 10  и я её пикапнул | | | | fat freak
11 марта 2005, 19:56
| | |
#854 (ПС)
| и как она, старина?  | | | | активный пользователь
11 марта 2005, 21:15
| | |
#855 (ПС)
| божественна | | | | fat freak
11 марта 2005, 21:21
| | |
#856 (ПС)
| паделишся? | | | | активный пользователь
11 марта 2005, 21:48
| | |
#857 (ПС)
| ну если запикапишь | | | | fat freak
11 марта 2005, 21:53
| | |
#858 (ПС)
| на меня хомячки не клюют=) | | | | активный пользователь
11 марта 2005, 21:57
| | |
#859 (ПС)
| приглашай их в ростикс и там спрашивай "я сексуален?"
работает со всеми - осечек не бывает! | | | | fat freak
11 марта 2005, 22:14
| | |
#860 (ПС)
| ростикс - дорого.... | | | | MASTER KAPUSHON
12 марта 2005, 01:20
| | |
#861 (ПС)
| Сегодня хороший день. Заклеил девочку, твердую 6, работает официантом-стюардом в кафешке. Директ стайл- сначала шутил при покупке, потом подошел взял еще тортик и
предложил встретиться. Согласилась =)
Потом на R'n'B ходил. Очень понравилось. Опять. Сегодня связка была очень трудная. В классе я ее не успел понять, а пока дома разучивал, половина сейчас четко, зато вторую половину забыл =)
Еще решил невербалику у негра смоделировать. Эта сволочь даже на пацанов так смотрит, словно хочет трахнуть =) http://www.livejournal.com/users/sticky_fingazz/25345.html | | | | MASTER KAPUSHON
12 марта 2005, 01:22
| | |
#862 (ПС)
| ну-ка ребята быстро моделируем себе невербалику как у негров, затачиваем кожаные фонари и смотрим на ПАЦАНОВ как будто хотим их трахнуть  | | | | мученик системы
12 марта 2005, 01:29
| | |
#863 (ПС)
| - Цитата от babangida : Сегодня хороший день. Заклеил девочку, твердую 6, работает официантом-стюардом в кафешке. Директ стайл- сначала шутил при покупке, потом подошел взял еще тортик и
предложил встретиться. Согласилась =)
Потом на R'n'B ходил. Очень понравилось. Опять. Сегодня связка была очень трудная. В классе я ее не успел понять, а пока дома разучивал, половина сейчас четко, зато вторую половину забыл =)
Еще решил невербалику у негра смоделировать. Эта сволочь даже на пацанов так смотрит, словно хочет трахнуть =) http://www.livejournal.com/users/sticky_fingazz/25345.html сначала подумал, что бабан стебется....ах нет, бля, неужели кто-то всерьез моделирует невербалику негра?!?! | | | | MASTER KAPUSHON
12 марта 2005, 01:33
| | |
#864 (ПС)
| да вот такие суровые рнб директ-стайл негры живут теперь в свердловске | | | | Модер
12 марта 2005, 01:35
| | |
#865 (ПС)
| Пикапер в думах о жизни:
Пикаперы повлюблялись.
Я удивлён. Что, моя очередь скоро? Рассказываю-
Никита, крутой соблазнитель с невербаликой подонка, модель- "Ебарь террорист", сегодня мне рассказывал, "как он часами смотрел ей в глаза" "с ней так незаметно летит время"
"Я пришел на встречу на полчаса раньше и стал ей названивать"
(Никита не возражал против этой публикации)
А тут еще и diso с его Ксюшей, пусть и крепится, делает вид, что пофигу, но забить на нее обещал уже три раза =))))))))
А глаза влюбленные-влюбленные  ))))
Что, судьба злодейка, я следующий на очереди?  ) | | | | мученик системы
12 марта 2005, 01:35
| | |
#866 (ПС)
| бля, надо срочно разучивать невербалику негра и пикапить девок-продавцов в киосках куриц гриль | | | | MASTER KAPUSHON
12 марта 2005, 01:37
| | |
#867 (ПС)
| ВОТ ТАК ДЕЙСТВУЮТ НЕГРЫ Сегодня
1. со sticky_fingazz пошли на концерт многоточия. Девочек было много. Красивые среди них попадались.
Пара подходов:
1. - У нас с другом возникли разногласия. Мы спорим, сколько вам лет. Я утверждаю, что вам по 18. Друг, что вам по 23. Проясните наш спор.
Бла-бла-бал. Возраст. Рэп. Тусовка. Отдых. Дискотеки. Восьмое марта. Поздравления. Телефон. :-))
Дальше пошли слушать многоточие. Большинство песен ложатся в карту на 100%. Очень душевная музыка. Терапевтическая и патриотичная. Была новая песня "Глупо было бы", которую еще нигде не пели. ТОже патриотичная, сильная и побуждающая к действию!
При выходе гардеробщица заныкала мою куртку. Через 5 минут только отдала.
2. Девочка стоит в очереди.
- Могу я тебя украсть у подруги на минуту?
- Да, конечно.
- Ты мне понравилась, давай я тебе позвоню 8 марта, поздравлю с праздником и мы с тобой встретимся. (Спасибо, oolejka)
- Да, давай, ХХХХХХХХХХХ.
Дальше поехал на встречу одногруппников. Компания набралась человек 15 или больше )
Поехали куда обычно.
Ну у меня ресурс из штанов так и прет. Невербалика тоже (а хули, я сегодня не дрочил и блядей не снимал ).
Захожу, использую свои танцевальные фишки, на которые девки сильно ведутся ( sticky_fingazz не даст соврать ). Сразу затанцовываю двух девок, каждая из которых на полголовы выше меня. Танцуем: Я ноги широко расставил. Их ноги с двух сторон моих - типа я их двоих одновременно трахаю )
Одну отвел, взял тел. Говорю - потом заебру заберу тебя. Соглашается.
Дальше устраиваю персональный стриптиз девочкам с собеднего столика. Пока танцую, к девочке подходит ее кавалер. Смотрит на меня. Я - на него. Ранговать не стали. ПОтом переключился на девочку, пришедшую с нами. - стали танцевать ее по типу "сэндвич" - один парень зажимает ее спереди. Я - сзади. Девочке нравится.
Выцепляю еще одну, танцую, засасываю. Приглашаю уехать. Она отпрашивается у подруг и уже почти соглашается, но я уже танцую с другими и когда подхожу опять к ней, она в жестком К- отказывается. За соседним столиком устраиваю персональный стриптиз. Вытаскиваю девочку из-за столика. Танцуем, сосемся, домой не едет, коза ) Ну и пох.
Напились и поехали по домам.
Всех с наступающим )) http://www.livejournal.com/users/diso/31874.html | | | | всёништяк
12 марта 2005, 01:42
| | |
#868 (ПС)
| - - Ты мне понравилась, давай я тебе позвоню 8 марта, поздравлю с праздником и мы с тобой встретимся. (Спасибо, oolejka) | | | | мученик системы
12 марта 2005, 01:46
| | |
#869 (ПС)
| - Ну у меня ресурс из штанов так и прет. Невербалика тоже (а хули, я сегодня не дрочил и блядей не снимал ). - Дальше пошли слушать многоточие. Большинство песен ложатся в карту на 100%. Очень душевная музыка. Терапевтическая и патриотичная. ну все, бля, завтра с утра начинаю разучивать невербалику негров, а то живу как хуй знает кто, а тут такие чудеса под боком! | | | | Модер
12 марта 2005, 01:47
| | |
#870 (ПС)
| снова из серии : "И пикаперы любить умеют!"
Этот чувачок покруче слэп э битч будет
Идеал. Непроницаемая маска образца. Всегда на подъёме, знает чего хочет, получает это. Отточенные движения, чёткие действия. Непроницаемая завеса успешного человека на лице. При одном взгляде на него понимаешь, что он действительно навысоте.
Не к этому ли я стремился? Да, да, и ещё раз да.
Хочу ли я продолжать носить эту личину сейчас?
нет
Жажда чувств овладела мной. Жажда высоких чувств. Где та восторженность, которой было так много во мне несколько лет назад? Стал чёрствым сухим, циничным. Да, так легче жить. Да, когда так живёшь окружающие действительно думают что у тебя не бывает неудачь. Да, это наруку.
Сегодня, гуляя с одной девушкой, я понял, что в голове уже наработанный план "сейчас расскажу одну метафору, потом откалибрую реакцию, потом засос, потом уже играю как хочу. главное, чтоб её понесло, а так скорее всего и будет". Я принёс чувства в жертву холодной расчётливости. Тогда её мне нехвалато больше. Я не жалею, ибо жалеть о чём-либо глупо, просто сейчас мне нехватает именно того эмоционального полёта, тех возвышенных чувств.
или мне нехватает весны? | | | | MASTER KAPUSHON
12 марта 2005, 01:59
| | |
#871 (ПС)
| fattface, охуенно
ЭТО ПРСОТО ПИЗДЕЦ (меня чё-то пробило аж на ржач посреди ночи) | | | | Модер
12 марта 2005, 02:00
| | |
#872 (ПС)
| http://www.livejournal.com/users/taniell/
Этот парень теперь мой кумир. Всем рекомендую. | | | | Модер
12 марта 2005, 02:02
| | |
#873 (ПС)
| Я, бабан, теперь понимаю, что даже не представлял всех глубин человеческой педерастии. | | | | мученик системы
12 марта 2005, 02:07
| | |
#874 (ПС)
| ох,бля, ну и ссыль, что не пост-шедевр!
да это действительно гений! строго в "избранное"
взять хотя бы - очень многие девушки не умеют играть в игру соблазнение. отдельные экземпляры просто неадекватны это ли не  ???? | | | | мученик системы
12 марта 2005, 02:09
| | |
#875 (ПС)
| - А - Акцент. Меня очень бесит.
Б - Бандерлог. Она же - страшная девочка. Чаще всего применяется в контексте "Вот та ничего, но подружка - бандерлог!".
В - Виски. Или влогалище. первое не люблю, ко второму испытываю слабость.
Г - Гараж. всё пытаюсь найти подержанную ракушку,купить , поставить на своё место и сдавать пока.
Д - Достали. Меня достали доктора, диспансеризации и военкомат.
Е - Ебля. Что тут добавить?
Ж - Жизнь. Люблю.
З - Завтрак. Никогда не завтракаю.
И - Институт.Увеселительное заведение в котором порой ебут. см букву Е.
К - Кровь.Запеклась на руке. Порезался.
Л - ЛюбовЪ Лампампидусик. Науке пока не известен. Только я знаю что это.
М - Машина. Коплю. также см Г.
Н - Носки.У меня есть с пальчиками. Как перчатки =)
О - Оргазм. То,без чего я уже неделю.
П - Пиво,конечно! Пью его редко,оттого люблю его.
Р - Рак. Либо поза,либо закусь. см П.
С - Спид. Единственная вещь, которую я действительно боюсь.
Т - Трамвай. Просто смешное слово =)
У - Упорство. Моё, подчас достойное иного применения.
Ф - Франция. Страна,куда бы я не хотел вернуться.
Х - Хуй. Не оригинально,зато правда.
Ц - Цейтнот. Я в нём уже неделю.
Ч - Нет, не член. Чай. Только с сахаром и разбавленный.Желательно,мартини
Ш - Шалава. Катька.
Щ - Щастьэ. Случается с каждым.
Э - Эбонит. Приятный на ощупь.
Ю - Юг. Хочу на море. Хочу в тёплые страны. Сильно хочу.
Я - Просто я. я убежден, что только такой методикой запоминания алфавита должны пользоваться учителя в начальных школах | | | | |