Показать сообщение отдельно
D.Yesterday
WB-Director
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 февраля 2002, 09:04
Домашняя страница Live Journal MySpace
  #99 (ПС)
2FawL:Хе-хе :р Я такой же урка как и ты... так что если чЁ на один толчок ходить будем... Все города разные так, что если в твоем городе(районе) процентное соотношение хоперов(райтеров) больше, это не значит что в других так же а очень даже может быть наоборот... по поводу раздуваниея из мухи слона, так в принципе ты прав!но только в принципе, если бы мне начистили мой фэйс я б и не так может раздул!!! а теперь вот что: каков средний возраст хопера? молод этот люд будет ответ, вот я думаю к 25-30 летнему пусть он будет хоть в каких штанах и хоть сколько их будет ни один скин не подойдет, побоится... так что молодому хоперу только пару лет простоять и ещЁ чуть чуть продержаться... и жизнь как фиеста по металу потечЁт...

2Maksy3d: повторюсь это жизнь, и если тебе трудно что то сделать не делай, никто уперкать тебя не станет, а если упрекнЁт то будет не прав....

2Braim: ХМ! если человек не признаЁт что-то то это не значит что он этого не делал, я вот до сих пор не признался себе в некоторых "пороках" хотя их наличие у меня очевидно, подражание многих хоперов западу мне кажется не только очевидным, но и естественным(культура то изначально западная), и в принципе в этом нет ни чего плохого, пока это не перерастает тупое подражание, не сотвори себе кумира, как говориться,но при этом каждому своЁ...