| новый пользователь
30 июля 2001, 10:08
| | |
#76 (ПС)
| 2Maz-m: Так дружок я понимаю что ты уже себя проотцом российского граффити чувствуешь... Я рад если ты себя этой мыслью кормишь... Но прощу впреть воздержаться от подобных реплик... Последний раз предупреждаю или придётся придумывать себе новый ник...
p.s.Никакой агрессии. Порядок есть порядок.
2 БарХан:
Что касается Плаката то тебя бы это глобально задело, меня бы глобально задело, ещё кого - нибуть глобально задело бы ... Но только таких людей как ты и я... Уверяю что люди разные... Есть мудаки которые стали бы ржать над одним страдальческим лицом с плаката... Говорить что он как будто обосрался и т.д. Ты же знаешь как это бывает... таких маральных уродов очень жаль но много... Кроме глупого смеха и непониманиятемы. Лишённые капли сострадания к окружающему их миру. Такие люди не могут со всей серьёзностью представить себя на месте другого или эллементарно задуматься об этом. Блин обидно. Идея в целом мне нравится. Но опять же разные люди. На кого то это подействует, а на кого то нет.
впрочем с нацизмом нужно бороться всеми способами
--------------------------------------
У меня масса мыслей на эту тему...
Мне кажется что один из самых эффективных способов опускания скинов в массах это высмеивание. Главное опустить скиновский имидж... К примеру такая вещица
Кароче имитация фотокарточки на которой офигенно с юмором изображён опущенный до охренения, сутулый, худой скиняра с маленькой головой. Можно привнести элемент детства к примеру - ковыряющий в заднице,
Рядом ещё одна фотка на который изображён клоун в лучших американских (комиксных) традициях. пьяный и т.д. Кароче кто знает извращённый старый американский комикс тот поймёт
Кароче копозиция из двух фоток представляет сабой игру
"Найди десять различий"
А внизу реальная мощьная подпись "Не ищи различия их НЕТ !"  ))
Вот такие разные подходы могут быть  я не утверждаю что это что то не реальное  я просто уверен что это серьёзно подпортит их имидж... Вообще мы называет скинов Клоунами  а вы ?
Респект вам... PEACE | | | | | | alexeybarhan.com
30 июля 2001, 12:23
| | |
#77 (ПС)
| Хороша идейка  Токо мы оказывается плакаты а не стенки обсуждаем? 
В антифашистском деле здорово преуспел такой датский карикатурист Херлуф Бидструп.Очень хорошие острые рисунки! Здоровский художник и остроумный карикатурист, с детства фанател от его картинок! У него целая серия сатирических рисунков про рассовую дескриминацию,ку-клукс клан и фашизм.
А ваще высмеивание это хорошо,но возможно наиболее эффектный способ это всетки показать реальность всего этого ужаса,этой человеконенавистнической идиологии. Неплохо вся эта система показана в уже упомянутом мною фильме "Скины".Кстати с художественной точки зрения фильм тоже интересный,много оригинальных подходов.Советую посмотреть... | | | | | | новый пользователь
30 июля 2001, 13:50
| | |
#78 (ПС)
| 2 БарХан: хм
Херлуф Бидструп ! Один из моих любимых карикатуристов -графиков  У меня толстенный каталог его работ есть  Частенько посматриваю ... Отлично.
Тем кто не знаком с творчеством Бидструпа очень советую.
Кстати всё о чём мы говорили можно и на стене и на плакатах изображать...
Одним словом Spray Art
Respect | | | | | | alexeybarhan.com
30 июля 2001, 19:21
| | |
#79 (ПС)
| Вау, SNOW, да ты я смотрю в натуре грамотный товарищ  Мач респект!Побольше б таких спрееров  Думаю нам было б о чем поговорить 
А еще меня очень прет такой француз Жан Эфель, правда у него на социальные темы рисунков нет,но все равно он очень хорош.У меня альбом почти всех его работ - страниц шестьсот где-то.Тоже молодца. | | | | | | в Бане
30 июля 2001, 21:37
| | |
#80 (ПС)
| Меня всегда Doze цеплял, недавно фотки из выставки "Neo Graffiti Experiment" получил. Там он спреем на холсте, нереальная вещь!!!!!!! | | | | | | хто-хто... сам-то как?.... )
30 июля 2001, 22:46
| | |
#81 (ПС)
| не, ребят... тут нужно с пяти сторон подходить: для каждого слоя общества разрабатывать стратегию... ну это если у кого-то где-то что-то застрянет, и его торкнет заняться антифашизмом серьезно...
для таких людей, которые поймут Бархановскую идею - одно, идеи Сноу - другое... ну и чем больше, тем лучше.... в итоге торкнет ВСЕХ!....
да, кстати... а кто придумает фичу, чтобы самих ФАШИСТОВ торкнуло?!.... ведь в итоге это самое главное... многие понимают все, что понимаем мы, но почти никто ничего сделать не может... получается, что суть проблемы не в народе, а в самих фашистах....
респ. ту Сноу энд БарХан.... | | | | | | alexeybarhan.com
30 июля 2001, 23:42
| | |
#82 (ПС)
| Чтоб скинов задело? Блин, всем вам надо посмотреть фильм СКИНЫ.Там действительно показано, к чему это все приводит. Бритых ведь не напугаешь тем, что они творят зло или тем что они тупеют, а если показать, чем это все заканчивается -другое дело! В фильме очень много таких моментов.Там скины (в начале фильма предстают этакими властителями улиц)разворачивают настояющую уличную войну с приезжими корейцами, проигрывают её, половину лысых убивают на месте, жалкие остатки бегут,прячуца по подвалам, рваные,голодные,на каждом висит по статье, в итоге большую часть либо пристрелили копы либо арестовали, а их главный бросает своих, скрывается, по ходу на нем уже не одно убийство а два, его жизнь кончена,он в бегах,на грани безумия,заканчиватеся все тем, что его убивает один из своих.Бесславная кончина...Эффектно!!!Это действительно может сильно повлиять на молодой лысый разум.Фильм довольно жесткий, вроди бы токо с 18 лет можно смотреть, действительно давит.А еще в нем очень хорошо показано,как тяжело из этого всего выбраться, в фильме парень смог порвать с бритыми только совершив убийство.
Кароче по-мойму такими методами надо идти, дурака ведь несложно запугать...
Ну расписался блин  ,всё, аут.
Спасибо Кофазе за респ  | | | | | | хто-хто... сам-то как?.... )
30 июля 2001, 23:59
| | |
#83 (ПС)
| да вот загвозка-то в том, что изобразитьь это все в виде комикса на стене... не торкнет.... по-моему.
а фильм хороший, по ходу, посмотреть надо.... | | | | | | Junior Member
5 августа 2001, 05:34
| | |
#84 (ПС)
| Скины!=) уууу нееее правые футбольные фанаты(национал патриоты) ахуительные ребята!=) Я тут поговорил недавно с одним правым - нормальный чел! никаких МОЧИ ХАЧЕЙ в нем нету! Развивайся сам - будь примером! вот настоящая правая идея! А то что вам попадается это не скины это уебки....а вообще фэнам на графитчиков куй класть! Клоунское тряпье - вот что бесит их....а графити на самом деле любят! А тряпьеэто дело каждого=))) так что штанишки сняли свои одели шортики и нормал щас тепло как раз! | | | | | | хто-хто... сам-то как?.... )
5 августа 2001, 09:32
| | |
#85 (ПС)
| а мы и говорим тут про тех отморозков, уоторые кидаются на кого попало в каждом переулке... но только если их самих 10:1.. | | | | | | Banned
5 августа 2001, 14:03
| | |
#86 (ПС)
| F.C.Н.Р.Б.!
Не надо гону! | | | | | | придурок
6 сентября 2001, 18:53
| | |
#87 (ПС)
| menya toshnit http://www.nazisux.narod.ru/files/kolovrat.mp3
kto hochet poslushat pesnu samoi ludshei rossiskoi pravoi komandi KOLOVRAT? chto oni dumaut pro hoperov | | | | | | придурок
6 сентября 2001, 18:56
| | |
#88 (ПС)
| takoi nbogo muziki ya uje davno ne slishal!
fuck skins | | | | | | фРомоу
10 февраля 2002, 14:13
| | |
#89 (ПС)
| Как вас максимально избивали за это? Мне на днях какой-то мужик два пальца сломал (СУКА!)...Теперь левой рукой пишу....а у вас бывало такое, рисуешь, рисуешь и вдруг из темноты выходит амбал под два метра .... и начинает вас ебошить.... | | | | | | Spin Saucer
10 февраля 2002, 16:21
| | |
#90 (ПС)
| Чупса пинали по почкам на земле | | | | | | --Realm--
10 февраля 2002, 19:56
| | |
#91 (ПС)
| В меня кирпичами и бутылками кидались  )) Но пока, тьфу, тьфу, не били  ) | | | | | | Member
10 февраля 2002, 22:20
| | |
#92 (ПС)
| ...........Бррррррр даже слушать неохото, не то штоб поподать в сакие ситуации............. | | | | | | --Realm--
13 февраля 2002, 00:03
| | |
#93 (ПС)
| Я за всю свою жизнь фидел достаточно много кавказцев и других людей подобной национальности, но только 1 из них оказался приличным человеком ито его убили. Из чего я делаю соответствующие выводы. | | | | | | [isp-squad]
14 февраля 2002, 03:01
| | |
#94 (ПС)
| может не в тему уже, но:
2 Бархан и Кофаза:
посмотрите фильм - ФАНАТИК
непожалеете... | | | | | | WB-Director
14 февраля 2002, 09:38
| | |
#95 (ПС)
| В общем моя точка зрения на многие вопросы в этой теме...
Во первых скины пiздят других потому что они получают от этого удовольствие(примерно как граффитчик пока он балонит)... думаю никто не будет против того что каждый человек имеет право на получение удовольствия, скажете: но при этом не порть жизнь другим, а что никто из вас не марал стенки, поезда, тачаны... как вы думаете в прикол это другим??? за испорченый травмваи водителю или сторожу штрафы по 5000 деревянных между прочим выписывают! вы скажете избивать другого это незаконно судить таких надо, так тогда уже большинство на этом форуме не первую ходку делало...
Во вторых скины и хоперы, ха! добрая половина скинов уважает Касту, и даже голосует за них на МТВ!!! так что скины не против хопа, они против тупого подражания западу, кстати среди скинов есть графитчики, точнее один точно есть и не плохо кстати балонит!
В третьих Скины это идеология, религия в принципе по своей структуре мало отличающаяся от остальных если хотите, и каждый вправе верить во что ему хочется, хотть в унитаз(эээто не камень в чейто огород) разве не так?
В третьих среди всех слоев населения, формалов и не формалов, хоперов, металистов, попсовиков,экстрималов, военных врачей, учителей, таксистов, рэперов,граффитчиков, депутатов, русских, украинцев, черных, красных, жЁлтых, хватает долбо~бов(гопоты) и по этим долбо~бам не надо судить обо всех других.
Так что не партесь, следи те за собой, думайте башкой прежде чем что то делать, не хочешь чтоб всякое мудачьЁ по башке тебе стучало занимайся спортом, единоборствами, трудно!!! а ты как думал.... проще купить волыну, купи кто мешает???? Это жизнь с этим ничего не поделаешь, хочешь жить умей вертется!!! так-то...
Ну и под концовочку, против фашизма бороться как?
Я б нарисовал огромными буквами очень простЁнько чтоб каждый смог прочесть просто надпись: ЛЮДИ РАЗНЫХ НАЦИЙ СОВОКУПЛЯЙТЕСЬ!!! потому как пока будут разные цвета кожи, разрезы глаз и т.д. будет нацизм... и с этим ничего не поделать...
на этот час у меня всЁЁЁЁЁЁ! | | | | | | Member
14 февраля 2002, 11:36
| | |
#96 (ПС)
| 2 D.Yesterday
Мощно загнул, развеялись все сомнения, с нами в форуме тусует масса "чиста каркретных зонавских пацанов"
Порисовал и пошел бабло трусить, так что ли получается,
Может мое высказывание категорически неверно, Но мне кажется что Вы все раздуваете из мухи слона,
на самом деле (опять же имхо) скины и прочее настолько малы и ничтожны , что каким либо образом обращять на них вниманее беспонтово.
Естественно если ты будеш носить широченные штаны, кричать ёу ёу пис миру мир, то схлопочеш тут же ,меня самого это раздражает,...Хип хоп форева и прочая лажа
(ох чуствую кикнут меня, супротив всей "мошно сплоченной хип хоп нации Децелов и прочих Жориков пошел)
А вот последние твои строки верны на сто процентов,
Так держать, будеш на зоне дай знать, урка ты наш! | | | | | | --Realm--
14 февраля 2002, 21:22
| | |
#97 (ПС)
| 2 D.Yesterday:
Я ничего не имею против совокупленя и прочего, но если я напишу в своем районе подобное, то они вычаслят кто это написал и отмудохают меня до кровавых пальчиков!!(так что у тебя есть такая возможность, флаг тебе в руки, т.е. балон  )
2 FawL:
Я к примеру ношу широкие штаны и м не это очень нравится, это мой стиль, мне нравится так одеваться и я не кричу ЁЁЁЁ везде, потомучто считаю, что так поступают только му*аки и притом я ненавижу Децла!!
И если я одеваюсь так, как хочу, то это не значит, что меня нужно за это бить, думаю ты со мной согласишься.
И по поводу внимания - на них я свое внимание не трачу, а вот они свое внимание на меня тратят.
Ну так где правда, брат? | | | | | | Member
15 февраля 2002, 02:58
| | |
#98 (ПС)
| не знаю ни одного хоппера, который признался бы в том, что он подражает западу.
насчет типа "жизнь такая штука" Yesterday подметил жестоко в яблочко, но Maksy тоже прав | | | | | | WB-Director
15 февраля 2002, 09:04
| | |
#99 (ПС)
| 2FawL:Хе-хе :р Я такой же урка как и ты... так что если чЁ на один толчок ходить будем... Все города разные так, что если в твоем городе(районе) процентное соотношение хоперов(райтеров) больше, это не значит что в других так же а очень даже может быть наоборот... по поводу раздуваниея из мухи слона, так в принципе ты прав!но только в принципе, если бы мне начистили мой фэйс я б и не так может раздул!!! а теперь вот что: каков средний возраст хопера? молод этот люд будет ответ, вот я думаю к 25-30 летнему пусть он будет хоть в каких штанах и хоть сколько их будет ни один скин не подойдет, побоится... так что молодому хоперу только пару лет простоять и ещЁ чуть чуть продержаться... и жизнь как фиеста по металу потечЁт...
2Maksy3d: повторюсь это жизнь, и если тебе трудно что то сделать не делай, никто уперкать тебя не станет, а если упрекнЁт то будет не прав....
2Braim: ХМ! если человек не признаЁт что-то то это не значит что он этого не делал, я вот до сих пор не признался себе в некоторых "пороках" хотя их наличие у меня очевидно, подражание многих хоперов западу мне кажется не только очевидным, но и естественным(культура то изначально западная), и в принципе в этом нет ни чего плохого, пока это не перерастает тупое подражание, не сотвори себе кумира, как говориться,но при этом каждому своЁ... | | | | | | Member
15 февраля 2002, 11:35
| | |
#100 (ПС)
| Небуду конкретно отвечать каждому,
Затрону прям тут тему одежды современного человека
Люди. если вы рисуете, то необязательно принадлежать к хип хоп нации.
Невижу, не невижу я прикола тусовать в широких штанах и куртке на 3 размера больше,
Помоему, идеальная одежда для ночного бомба состоит из:
Комбинезона, типа как у рабочих или спасателей,без подкладки летом и соответственно зимой с подкладкой,
ярко рыжего цвета, резиновые перчатки (тоже рыжие)
Кепка, рюкзак, и мобила(не для понту а для безопасности,
например в одном квартале рисует(бомбмт) в ночи какое либо кол-во человек, причем разбрелись так. что друг друга не видно, и тут один замечает мусоров. Звон перезвон и все спасены...
Лажа какая то..
Аста ЛавИствуд | | | | | |