Показать сообщение отдельно
Henry
Лирик
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 марта 2005, 22:08
  #920 (ПС)
-
Цитата от 2Macy :

Доказательства ?

Доказательства ?
1ое разве Гуччи делают китайцы? и тока не надо заливать про то что его подделывают и даже в бутиках продают подделки, сейчас все подделывают начиная от таблеток и заканчивая дисками, не уверен, что даже диски за 20 баксов не будут просто качественной подделкой.
Насчет второго я погяричился и сказал, не то что хотел. Так что за эти слова если они кого то задели я прошу прощения. Тут лучше сказать, что большинство форумщиков, место мозгов имеют жесткий диск с рэпом.

Я тут что подумал, мы ведь о пик-апе знаем знаем со слов всяких там малолеток и некоторых статей, и нам кажется что это гавно. Я вот тут подумал, а есть люди которые не уважают хип-хоп, услышав пару песен, не поняв саму культуру, прочитав пару идиотских статей на типа тех что печатают в журнале Куул и увидев малолеток в штанах с ширинкой около колен обильно использующих йо и прочей шит, конечно не будут уважать рэп, хотят они считают, что познакомились с ним поняли какое это дерьмо. Может и мы так же видим внешнюю сторону, и разговариваем с несовсем компитентными представителями пик-апа и поэтому у нас сложилось такое ужасное представление о пик-апе, задумайтесь ведь хип-хоп на первый взгляд выглядит тоже очень глупо и смешно. Может быть конечно я и не прав, что явно не факт, интересно ваше мнение.