Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
а..ахуеть..
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 марта 2005, 10:15
  #901 (ПС)
нет

Храниель Чума!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 марта 2005, 12:37
Домашняя страница
  #902 (ПС)
Анри..вот ты воду льешь-льешь...типа надоумил всех...

Эйрфорсы, как и другие классические кеды это не повод выебнуться, так скажем блестнуть индивидуальностью....Это любовь блять к конкретной эре...
Нет времени ничего говорить, но ты пытаешься из себы построить очнеь такого умного (20 книжек прочле или 40 ) парня..а сам также льешь слюнив магазине хорошей одежды...И никто тут армани-хуяни нахуй не посылыл, равно как и не гвоорил - что Эйрфорсы-вышка....
Ты ничего не читал выше..прочти внимательно..
Ты как новосибирский рогатый прям....
Извините за некорректность....пьян я...
90 проц людей любящих классическую обувь также бегут за модой..

бля потом все объясню....
если поймешь

мученик системы
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 марта 2005, 14:17
Домашняя страница
  #903 (ПС)
а у меня нет ни одного альбома на фирме((( у меня только ксерокопии фирмы с балванками, на которые бумажки стреклистами наклеевны да мп3((((
и эйрфорсов у меня нет( у меня эйр максы(
анри, мне разрешается пикаперов диссить?)

Супер Модер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 марта 2005, 14:37
  #904 (ПС)
-
Цитата от Henry :

Скальд а я почему то более чем уверен, что поцентов 80-90 форумщиков ничего кроме рэп.ру не читает...
Пусь, скажи мне, а что ты читаешь, если пишешь «интелектуальных» и «фирменые».

Ты тут меньше полугода, а уже уверен в том, что знаешь 80-90 процентов людей сидящих тут.

А фирменные альбомы, это лишь показатель того, что человек порядочный, и предпочитает платить за качество, а не за мп3. И это достойный выбор.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 марта 2005, 15:48
  #905 (ПС)
-
Цитата от Henry :

Скальд а я почему то более чем уверен, что поцентов 80-90 форумщиков ничего кроме рэп.ру не читает, предел мечтаний составляет там какие нить шмотки от Шон Поля или рока Вэа, кросовки Айр Форсы и чтобы не просто послушать какой нить альбом, а чтобы он был на фирме, чтобы со всеми вкладышами, там картиначками пложить на полочку и потом понтоваться, что у них альбомы тока на фирме И для большинства рэп это уже не увлечение, а нечто большое.
Я не знаю почему ты в этом так уверен. Надеюсь что по молодости.
Всё не так. всё далеко не так. Я даже объяснять тебе не хочу, потому что это настолько очевидные вещи, что мне стало неинтересно тебе что-либо говорить, просто подожду пару лет, и если ты в этом форуме останешься, увижу как мнение твое изменилось...

Лирик
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 марта 2005, 16:00
  #906 (ПС)
-
Цитата от 2Macy :

Пусь, скажи мне, а что ты читаешь, если пишешь «интелектуальных» и «фирменые».

Ты тут меньше полугода, а уже уверен в том, что знаешь 80-90 процентов людей сидящих тут.

А фирменные альбомы, это лишь показатель того, что человек порядочный, и предпочитает платить за качество, а не за мп3. И это достойный выбор.
На последнее могу сказать, что тогда те люди платят за качество, а не дешевые поделки, которые клепают китайцы, из материалов которые зачастую вредны для здоровья.
Насчет первого, я про себя не говорил, что я интелектуал. У меня негодование вызвало, что наезды типа ты ничего не знаешь кроме бла бла бла сыпится от в основном от тех людей, которые сами только и знают, что читать рэп.ру. Просто смешно читать от людей у которых (не всех конечно) вместо мозга мп3 диск с рэпом считающих что это лучше, чем мозг с чулками. Помойму и то и то полный идиотизм

Лирик
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 марта 2005, 16:05
  #907 (ПС)
-
Цитата от Веселый Молочник! :
Анри..вот ты воду льешь-льешь...типа надоумил всех...

Эйрфорсы, как и другие классические кеды это не повод выебнуться, так скажем блестнуть индивидуальностью....Это любовь блять к конкретной эре...
Какая эра парень? Ты новосиб ни с чем не перепутал? Парень ты ментам в своем городе пизды не даешь, в дань памяти Рудни Кинга!? Судя по твоим рассуждениям до этого осталось немного времени!

Например я часто видел на форуме такие высказывания не люблю мп3 и пиратки (потому что там иногда конец песни одной заходит на начало следущей, а не из-за того что им хочется поддержать того или иного исполнителя), на которых может пару раз конец одной прыгнет песни на другую (да уж от этого смысл песни меняется кардинально и слушать ее себя не уважать ), для некоторых например это ненормально, а для кого то ходить в шмотках с неровными строчками и одеждой, в которой ходят каждый встречный ненормально. Почему вы не видите у себя кучу предрассудков и прочей поебени, а других их охотно высмеиваете?

Не знаю может Скальд лично знаком со Слэп э Бич, чтобы судить что у него в голове одни стринги и журналы, потому что статья которую выкинул Слэп на первой странице довольно таки безобидная и по одной ней нельзя судить, что у человека кроме журналов нет ничего в голове и что кроме того что скупать шмотки больше ни на что не способен. Так что можно по каждому посту форумщиков в теме зарубежный рэп написать, что у них вместо мозга мп3 диск с рэпом!

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 марта 2005, 16:05
  #908 (ПС)
-
Цитата от Henry :
У меня негодование вызвало, что наезды типа ты ничего не знаешь кроме бла бла бла сыпится от в основном от тех людей, которые сами только и знают, что читать рэп.ру.
Это кто именно, поимённо пожалуйста, чтобы голословным не быть. В этой теме есть писатели рэп.ру, но читателей... хм... кроме тебя мне сложно еще предположить кто... неужели слэп_э_бич??

Лирик
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 марта 2005, 16:59
  #909 (ПС)
не Скальд хватит я уже с тобой в аси наспорился так что я это того уже лучше пойду пивка попью.
Кстате хоть из-за этой темы узнал все таки, что такое пик-ап, что за зверь такой и с чем его едят

Храниель Чума!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 марта 2005, 17:04
Домашняя страница
  #910 (ПС)
-
Какая эра парень? Ты новосиб ни с чем не перепутал? Парень ты ментам в своем городе пизды не даешь, в дань памяти Рудни Кинга!? Судя по твоим рассуждениям до этого осталось немного времени!
Да, юморист ты...прям как Новосибирец...такое чувство будто английские породы пышнорогих в Сибирь ассимилировали уже:0
По каким рассуждениям?

А по-поводу фирменных дисков с буклетоми и всей помпезностью..вот ты в детстве марки, обертки от конфет, модельки, сушеные какашки не коллекционировал? Вот тут та же тема...человек, покупает диски как-бы из одной серии ОРИГИНАЛЬНЫЕ диски..сосотавляет на полочку и собирает коллекцию..это хуево что-ли?
Из твоих слов можно сделать вывод, что нужно быть таким продвинутым чувачком - слушать музыку, вообще без оформления в мп3, закатыват на болванки. похуй какого качества...Одежду покупать,ч то называетсЯ, на похуй..что попалось, то и купил....
пиздец ты тип, в Новосибирске не был, кстати?

Лирик
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 марта 2005, 17:13
  #911 (ПС)
-
Цитата от Веселый Молочник! :

А по-поводу фирменных дисков с буклетоми и всей помпезностью..вот ты в детстве марки, обертки от конфет, модельки, сушеные какашки не коллекционировал? Вот тут та же тема...человек, покупает диски как-бы из одной серии ОРИГИНАЛЬНЫЕ диски..сосотавляет на полочку и собирает коллекцию..это хуево что-ли?
Из твоих слов можно сделать вывод, что нужно быть таким продвинутым чувачком - слушать музыку, вообще без оформления в мп3, закатыват на болванки. похуй какого качества...Одежду покупать,ч то называетсЯ, на похуй..что попалось, то и купил....
пиздец ты тип, в Новосибирске не был, кстати?
не ни собирал ни марок, ни вкладышей.
для меня вполне достаточно обычного диска, хорошего качества, и мне все равно сколько там вкладышей, я музыку слушаю, а не картинки покупаю.

Terrarium Records
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 марта 2005, 17:34
Live Journal LastFm
  #912 (ПС)
Анри, Эйр Форсы - это вещь, что не говори. И вот слэп э бич как раз, думаю, даже не представляет чётко, что это такое, давай не надо обобщать РокаВеар и Форсы это совсем разного поля ягоды...
И как раз многое из того, что Ты здесь наговорил, и было пустое и неподкреплённое...

Лирик
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 марта 2005, 17:46
  #913 (ПС)
-
Цитата от Габонская Гадюка :
Анри, Эйр Форсы - это вещь, что не говори. И вот слэп э бич как раз, думаю, даже не представляет чётко, что это такое, давай не надо обобщать РокаВеар и Форсы это совсем разного поля ягоды...
И как раз многое из того, что Ты здесь наговорил, и было пустое и неподкреплённое...
Да я со Скальдом уже поговрил и выяснил, что и вправду в некоторых аспектах сдесь погорячился, но на некоторые вещи смотрю так же как и раньше

say
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 марта 2005, 20:21
LastFm
  #914 (ПС)
про Аир Форсы не понаслышке знают от силы человек 10 на форуме, а ты обощяешь.
слушай давно хотел узнать- откуда ты и сколько тебе лет, а то про нас то вон все прям знаешь, а от нас ты прячешся за каким то нелепым онлайн имиджем.

-
да он и в первый месяц так же был уверен.

Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 марта 2005, 20:33
Домашняя страница
  #915 (ПС)
Скальд, ты меня что, шантажируешь что ли?

say
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 марта 2005, 20:34
LastFm
  #916 (ПС)
slap a bitch
ты сейчас занимаешь первое место в чемпионате России по хоккею?

Лирик
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 марта 2005, 20:52
  #917 (ПС)
-
Цитата от Сева Ц :
про Аир Форсы не понаслышке знают от силы человек 10 на форуме, а ты обощяешь.
слушай давно хотел узнать- откуда ты и сколько тебе лет, а то про нас то вон все прям знаешь, а от нас ты прячешся за каким то нелепым онлайн имиджем.
во первых я книжки про вас читаю а потом мне 19, это меняет суть дела?

Супер Модер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 марта 2005, 20:55
  #918 (ПС)
-
Цитата от Henry :

На последнее могу сказать, что тогда те люди платят за качество, а не дешевые поделки, которые клепают китайцы, из материалов которые зачастую вредны для здоровья.
Доказательства ?

-
Цитата от Henry :

У меня негодование вызвало, что наезды типа ты ничего не знаешь кроме бла бла бла сыпится от в основном от тех людей, которые сами только и знают, что читать рэп.ру.
Доказательства ?

say
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 марта 2005, 20:57
LastFm
  #919 (ПС)
-
Цитата от Henry :

во первых я книжки про вас читаю а потом мне 19, это меняет суть дела?
нет, просто интересно
а где живешь?

а еще извинись за то, что намекнул на несуществующюю попсовость аир форсов!

Лирик
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 марта 2005, 21:08
  #920 (ПС)
-
Цитата от 2Macy :

Доказательства ?

Доказательства ?
1ое разве Гуччи делают китайцы? и тока не надо заливать про то что его подделывают и даже в бутиках продают подделки, сейчас все подделывают начиная от таблеток и заканчивая дисками, не уверен, что даже диски за 20 баксов не будут просто качественной подделкой.
Насчет второго я погяричился и сказал, не то что хотел. Так что за эти слова если они кого то задели я прошу прощения. Тут лучше сказать, что большинство форумщиков, место мозгов имеют жесткий диск с рэпом.

Я тут что подумал, мы ведь о пик-апе знаем знаем со слов всяких там малолеток и некоторых статей, и нам кажется что это гавно. Я вот тут подумал, а есть люди которые не уважают хип-хоп, услышав пару песен, не поняв саму культуру, прочитав пару идиотских статей на типа тех что печатают в журнале Куул и увидев малолеток в штанах с ширинкой около колен обильно использующих йо и прочей шит, конечно не будут уважать рэп, хотят они считают, что познакомились с ним поняли какое это дерьмо. Может и мы так же видим внешнюю сторону, и разговариваем с несовсем компитентными представителями пик-апа и поэтому у нас сложилось такое ужасное представление о пик-апе, задумайтесь ведь хип-хоп на первый взгляд выглядит тоже очень глупо и смешно. Может быть конечно я и не прав, что явно не факт, интересно ваше мнение.

Лирик
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 марта 2005, 21:10
  #921 (ПС)
-
Цитата от Сева Ц :

нет, просто интересно
а где живешь?

а еще извинись за то, что намекнул на несуществующюю попсовость аир форсов!
это что допрос? если интересно почитай профайл или посмотри под аватаром

say
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 марта 2005, 21:48
LastFm
  #922 (ПС)
я ж сказал просто интересно
у тебя лондон написано.
че ты ссышь нам сказать откуда ты.
повторяю ты же про нас все знаешь, а мне просто интересно.

p.s. аир форсы ждут прощения

Супер Модер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 марта 2005, 23:16
  #923 (ПС)
-
Цитата от Henry :

1ое разве Гуччи делают китайцы? и тока не надо заливать про то что его подделывают и даже в бутиках продают подделки, сейчас все подделывают начиная от таблеток и заканчивая дисками, не уверен, что даже диски за 20 баксов не будут просто качественной подделкой
Откуда ты знаешь, где подделка, а где нет? Везде цены на сиди 20 баксов, больше – меньше, но двадцатка нормальная цена за фирменный сиди. Так в чем подделка?
И причем тут китайцы? Объясни …
Гуччи будет делать любая фабрика, с которой они контракт заключат, а где она будет находиться, и кто на ней будет работать – это уже вопрос выгоды.

MASTER KAPUSHON
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 марта 2005, 00:58
Домашняя страница ВКонтакте
  #924 (ПС)
для меня лично коллекционирование, дисков, обуви, змей или чего бы там ни было это всё из одной серии хуйня - то же ебучее мещанство (деревянная голова).
но между собирателями коллекций и пикаперами есть существенная разница - собиратели в основном втихаря в своих кругах на коллекции дрочат, а пикаперы занимаются ХОЖДЕНИЕМ В НАРОД. этакие я бы сказал паломники.
если бы они ещё молча ебали друг друга в задницу (как это делают собиратели лицензионных дисков), то это было бы может и не так мерзко

Лирик
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 марта 2005, 05:53
  #925 (ПС)
-
Цитата от Сева Ц :
я ж сказал просто интересно
у тебя лондон написано.
че ты ссышь нам сказать откуда ты.
повторяю ты же про нас все знаешь, а мне просто интересно.

p.s. аир форсы ждут прощения
ну так с Лондона я и есть
а на пост скриптом я срать хотел

Закрытая тема