а..ахуеть..
13 марта 2005, 10:15
| | |
#901 (ПС)
| нет | | | | Храниель Чума!
13 марта 2005, 12:37
| | |
#902 (ПС)
| Анри..вот ты воду льешь-льешь...типа надоумил всех...
Эйрфорсы, как и другие классические кеды это не повод выебнуться, так скажем блестнуть индивидуальностью....Это любовь блять к конкретной эре...
Нет времени ничего говорить, но ты пытаешься из себы построить очнеь такого умного (20 книжек прочле или 40  ) парня..а сам также льешь слюнив магазине хорошей одежды...И никто тут армани-хуяни нахуй не посылыл, равно как и не гвоорил - что Эйрфорсы-вышка....
Ты ничего не читал выше..прочти внимательно..
Ты как новосибирский рогатый прям....
Извините за некорректность....пьян я...
90 проц людей любящих классическую обувь также бегут за модой..
бля потом все объясню....
если поймешь | | | | мученик системы
13 марта 2005, 14:17
| | |
#903 (ПС)
| а у меня нет ни одного альбома на фирме((( у меня только ксерокопии фирмы с балванками, на которые бумажки стреклистами наклеевны да мп3((((
и эйрфорсов у меня нет( у меня эйр максы(
анри, мне разрешается пикаперов диссить?) | | | | Супер Модер
13 марта 2005, 14:37
| | |
#904 (ПС)
| - Цитата от Henry :
Скальд а я почему то более чем уверен, что поцентов 80-90 форумщиков ничего кроме рэп.ру не читает... Пусь, скажи мне, а что ты читаешь, если пишешь «интелектуальных» и «фирменые».
Ты тут меньше полугода, а уже уверен в том, что знаешь 80-90 процентов людей сидящих тут.
А фирменные альбомы, это лишь показатель того, что человек порядочный, и предпочитает платить за качество, а не за мп3. И это достойный выбор. | | | | активный пользователь
13 марта 2005, 15:48
| | |
#905 (ПС)
| - Цитата от Henry :
Скальд а я почему то более чем уверен, что поцентов 80-90 форумщиков ничего кроме рэп.ру не читает, предел мечтаний составляет там какие нить шмотки от Шон Поля или рока Вэа, кросовки Айр Форсы и чтобы не просто послушать какой нить альбом, а чтобы он был на фирме, чтобы со всеми вкладышами, там картиначками пложить на полочку и потом понтоваться, что у них альбомы тока на фирме И для большинства рэп это уже не увлечение, а нечто большое. Я не знаю почему ты в этом так уверен. Надеюсь что по молодости.
Всё не так. всё далеко не так. Я даже объяснять тебе не хочу, потому что это настолько очевидные вещи, что мне стало неинтересно тебе что-либо говорить, просто подожду пару лет, и если ты в этом форуме останешься, увижу как мнение твое изменилось... | | | | Лирик
13 марта 2005, 16:00
| | |
#906 (ПС)
| - Цитата от 2Macy :
Пусь, скажи мне, а что ты читаешь, если пишешь «интелектуальных» и «фирменые».
Ты тут меньше полугода, а уже уверен в том, что знаешь 80-90 процентов людей сидящих тут.
А фирменные альбомы, это лишь показатель того, что человек порядочный, и предпочитает платить за качество, а не за мп3. И это достойный выбор. На последнее могу сказать, что тогда те люди платят за качество, а не дешевые поделки, которые клепают китайцы, из материалов которые зачастую вредны для здоровья.
Насчет первого, я про себя не говорил, что я интелектуал. У меня негодование вызвало, что наезды типа ты ничего не знаешь кроме бла бла бла сыпится от в основном от тех людей, которые сами только и знают, что читать рэп.ру. Просто смешно читать от людей у которых (не всех конечно) вместо мозга мп3 диск с рэпом считающих что это лучше, чем мозг с чулками.  Помойму и то и то полный идиотизм | | | | Лирик
13 марта 2005, 16:05
| | |
#907 (ПС)
| - Цитата от Веселый Молочник! : Анри..вот ты воду льешь-льешь...типа надоумил всех...
Эйрфорсы, как и другие классические кеды это не повод выебнуться, так скажем блестнуть индивидуальностью....Это любовь блять к конкретной эре... Какая эра парень? Ты новосиб ни с чем не перепутал? Парень ты ментам в своем городе пизды не даешь, в дань памяти Рудни Кинга!? Судя по твоим рассуждениям до этого осталось немного времени!
Например я часто видел на форуме такие высказывания не люблю мп3 и пиратки (потому что там иногда конец песни одной заходит на начало следущей, а не из-за того что им хочется поддержать того или иного исполнителя), на которых может пару раз конец одной прыгнет песни на другую (да уж от этого смысл песни меняется кардинально и слушать ее себя не уважать  ), для некоторых например это ненормально, а для кого то ходить в шмотках с неровными строчками и одеждой, в которой ходят каждый встречный ненормально. Почему вы не видите у себя кучу предрассудков и прочей поебени, а других их охотно высмеиваете?
Не знаю может Скальд лично знаком со Слэп э Бич, чтобы судить что у него в голове одни стринги и журналы, потому что статья которую выкинул Слэп на первой странице довольно таки безобидная и по одной ней нельзя судить, что у человека кроме журналов нет ничего в голове и что кроме того что скупать шмотки больше ни на что не способен. Так что можно по каждому посту форумщиков в теме зарубежный рэп написать, что у них вместо мозга мп3 диск с рэпом! | | | | активный пользователь
13 марта 2005, 16:05
| | |
#908 (ПС)
| - Цитата от Henry : У меня негодование вызвало, что наезды типа ты ничего не знаешь кроме бла бла бла сыпится от в основном от тех людей, которые сами только и знают, что читать рэп.ру. Это кто именно, поимённо пожалуйста, чтобы голословным не быть. В этой теме есть писатели рэп.ру, но читателей... хм... кроме тебя мне сложно еще предположить кто... неужели слэп_э_бич??  | | | | Лирик
13 марта 2005, 16:59
| | |
#909 (ПС)
| не Скальд хватит я уже с тобой в аси наспорился  так что я это того уже  лучше пойду пивка попью.
Кстате хоть из-за этой темы узнал все таки, что такое пик-ап, что за зверь такой и с чем его едят | | | | Храниель Чума!
13 марта 2005, 17:04
| | |
#910 (ПС)
| - Какая эра парень? Ты новосиб ни с чем не перепутал? Парень ты ментам в своем городе пизды не даешь, в дань памяти Рудни Кинга!? Судя по твоим рассуждениям до этого осталось немного времени! Да, юморист ты  ...прям как Новосибирец...такое чувство будто английские породы пышнорогих в Сибирь ассимилировали уже:0
По каким рассуждениям?
А по-поводу фирменных дисков с буклетоми и всей помпезностью..вот ты в детстве марки, обертки от конфет, модельки, сушеные какашки не коллекционировал? Вот тут та же тема...человек, покупает диски как-бы из одной серии ОРИГИНАЛЬНЫЕ диски..сосотавляет на полочку и собирает коллекцию..это хуево что-ли?
Из твоих слов можно сделать вывод, что нужно быть таким продвинутым чувачком - слушать музыку, вообще без оформления в мп3, закатыват на болванки. похуй какого качества...Одежду покупать,ч то называетсЯ, на похуй..что попалось, то и купил....
пиздец ты тип, в Новосибирске не был, кстати? | | | | Лирик
13 марта 2005, 17:13
| | |
#911 (ПС)
| - Цитата от Веселый Молочник! :
А по-поводу фирменных дисков с буклетоми и всей помпезностью..вот ты в детстве марки, обертки от конфет, модельки, сушеные какашки не коллекционировал? Вот тут та же тема...человек, покупает диски как-бы из одной серии ОРИГИНАЛЬНЫЕ диски..сосотавляет на полочку и собирает коллекцию..это хуево что-ли?
Из твоих слов можно сделать вывод, что нужно быть таким продвинутым чувачком - слушать музыку, вообще без оформления в мп3, закатыват на болванки. похуй какого качества...Одежду покупать,ч то называетсЯ, на похуй..что попалось, то и купил....
пиздец ты тип, в Новосибирске не был, кстати? не ни собирал ни марок, ни вкладышей.
для меня вполне достаточно обычного диска, хорошего качества, и мне все равно сколько там вкладышей, я музыку слушаю, а не картинки покупаю. | | | | Terrarium Records
13 марта 2005, 17:34
| | |
#912 (ПС)
| Анри, Эйр Форсы - это вещь, что не говори. И вот слэп э бич как раз, думаю, даже не представляет чётко, что это такое, давай не надо обобщать РокаВеар и Форсы это совсем разного поля ягоды...
И как раз многое из того, что Ты здесь наговорил, и было пустое и неподкреплённое... | | | | Лирик
13 марта 2005, 17:46
| | |
#913 (ПС)
| - Цитата от Габонская Гадюка : Анри, Эйр Форсы - это вещь, что не говори. И вот слэп э бич как раз, думаю, даже не представляет чётко, что это такое, давай не надо обобщать РокаВеар и Форсы это совсем разного поля ягоды...
И как раз многое из того, что Ты здесь наговорил, и было пустое и неподкреплённое... Да я со Скальдом уже поговрил и выяснил, что и вправду в некоторых аспектах сдесь погорячился, но на некоторые вещи смотрю так же как и раньше | | | | say
13 марта 2005, 20:21
| | |
#914 (ПС)
| про Аир Форсы не понаслышке знают от силы человек 10 на форуме, а ты обощяешь.
слушай давно хотел узнать- откуда ты и сколько тебе лет, а то про нас то вон все прям знаешь, а от нас ты прячешся за каким то нелепым онлайн имиджем. - Ты тут меньше полугода, а уже уверен в том, что знаешь 80-90 процентов людей сидящих тут. да он и в первый месяц так же был уверен. | | | | Senior Member
13 марта 2005, 20:33
| | |
#915 (ПС)
| Скальд, ты меня что, шантажируешь что ли?  | | | | say
13 марта 2005, 20:34
| | |
#916 (ПС)
| slap a bitch
ты сейчас занимаешь первое место в чемпионате России по хоккею? | | | | Лирик
13 марта 2005, 20:52
| | |
#917 (ПС)
| - Цитата от Сева Ц : про Аир Форсы не понаслышке знают от силы человек 10 на форуме, а ты обощяешь.
слушай давно хотел узнать- откуда ты и сколько тебе лет, а то про нас то вон все прям знаешь, а от нас ты прячешся за каким то нелепым онлайн имиджем. во первых я книжки про вас читаю  а потом мне 19, это меняет суть дела? | | | | Супер Модер
13 марта 2005, 20:55
| | |
#918 (ПС)
| - Цитата от Henry :
На последнее могу сказать, что тогда те люди платят за качество, а не дешевые поделки, которые клепают китайцы, из материалов которые зачастую вредны для здоровья. Доказательства ? - Цитата от Henry :
У меня негодование вызвало, что наезды типа ты ничего не знаешь кроме бла бла бла сыпится от в основном от тех людей, которые сами только и знают, что читать рэп.ру. Доказательства ? | | | | say
13 марта 2005, 20:57
| | |
#919 (ПС)
| - Цитата от Henry :
во первых я книжки про вас читаю а потом мне 19, это меняет суть дела? нет, просто интересно
а где живешь?
а еще извинись за то, что намекнул на несуществующюю попсовость аир форсов!  | | | | Лирик
13 марта 2005, 21:08
| | |
#920 (ПС)
| - Цитата от 2Macy :
Доказательства ?
Доказательства ? 1ое разве Гуччи делают китайцы? и тока не надо заливать про то что его подделывают и даже в бутиках продают подделки, сейчас все подделывают начиная от таблеток и заканчивая дисками, не уверен, что даже диски за 20 баксов не будут просто качественной подделкой.
Насчет второго я погяричился и сказал, не то что хотел. Так что за эти слова если они кого то задели я прошу прощения. Тут лучше сказать, что большинство форумщиков, место мозгов имеют жесткий диск с рэпом.
Я тут что подумал, мы ведь о пик-апе знаем знаем со слов всяких там малолеток и некоторых статей, и нам кажется что это гавно. Я вот тут подумал, а есть люди которые не уважают хип-хоп, услышав пару песен, не поняв саму культуру, прочитав пару идиотских статей на типа тех что печатают в журнале Куул и увидев малолеток в штанах с ширинкой около колен обильно использующих йо и прочей шит, конечно не будут уважать рэп, хотят они считают, что познакомились с ним поняли какое это дерьмо. Может и мы так же видим внешнюю сторону, и разговариваем с несовсем компитентными представителями пик-апа и поэтому у нас сложилось такое ужасное представление о пик-апе, задумайтесь ведь хип-хоп на первый взгляд выглядит тоже очень глупо и смешно. Может быть конечно я и не прав, что явно не факт, интересно ваше мнение. | | | | Лирик
13 марта 2005, 21:10
| | |
#921 (ПС)
| - Цитата от Сева Ц :
нет, просто интересно
а где живешь?
а еще извинись за то, что намекнул на несуществующюю попсовость аир форсов! это что допрос? если интересно почитай профайл или посмотри под аватаром  | | | | say
13 марта 2005, 21:48
| | |
#922 (ПС)
| я ж сказал просто интересно
у тебя лондон написано.
че ты ссышь нам сказать откуда ты.
повторяю ты же про нас все знаешь, а мне просто интересно.
p.s. аир форсы ждут прощения  | | | | Супер Модер
13 марта 2005, 23:16
| | |
#923 (ПС)
| - Цитата от Henry :
1ое разве Гуччи делают китайцы? и тока не надо заливать про то что его подделывают и даже в бутиках продают подделки, сейчас все подделывают начиная от таблеток и заканчивая дисками, не уверен, что даже диски за 20 баксов не будут просто качественной подделкой Откуда ты знаешь, где подделка, а где нет? Везде цены на сиди 20 баксов, больше – меньше, но двадцатка нормальная цена за фирменный сиди. Так в чем подделка?
И причем тут китайцы? Объясни …
Гуччи будет делать любая фабрика, с которой они контракт заключат, а где она будет находиться, и кто на ней будет работать – это уже вопрос выгоды. | | | | MASTER KAPUSHON
14 марта 2005, 00:58
| | |
#924 (ПС)
| для меня лично коллекционирование, дисков, обуви, змей или чего бы там ни было это всё из одной серии хуйня - то же ебучее мещанство (деревянная голова).
но между собирателями коллекций и пикаперами есть существенная разница - собиратели в основном втихаря в своих кругах на коллекции дрочат, а пикаперы занимаются ХОЖДЕНИЕМ В НАРОД. этакие я бы сказал паломники.
если бы они ещё молча ебали друг друга в задницу (как это делают собиратели лицензионных дисков), то это было бы может и не так мерзко  | | | | Лирик
14 марта 2005, 05:53
| | |
#925 (ПС)
| - Цитата от Сева Ц : я ж сказал просто интересно
у тебя лондон написано.
че ты ссышь нам сказать откуда ты.
повторяю ты же про нас все знаешь, а мне просто интересно.
p.s. аир форсы ждут прощения ну так с Лондона я и есть
а на пост скриптом я срать хотел | | | | |