- Цитата от Улетающий Монахов :
если первая фраза сказана в упрёк - то это как раз я в ахуе от твоей компетенции
Я говорил про Москву, а не про Америку, про диски Юнивёрсала (у остальных крупных компаний вроде то же самое). Так что за 100 рублей вы покупаете нормальный лицензионный диск, не боитесь
во первых ты писал, что столько стоят диски в Москве,а отнюдь не произведенные в Москве (что существено меняет суть). А вот нормальная лицензия (не всякие там Европ Парентал Адвисори) будь она продаваема в Москве, Шанхае или в тундре должна стоить начиная от 16 баксов за диск.....заруби себе это на носу. И Буклеты там можно использывать вместо обоев, настолько они длинные, а вот за сто рублей мне обычно, продают двойной разворот с белой начинкой внутри.
Скуби да ты че серьезно, вы с Севой ебетися чтоли, у вас прямо одинаковый ход мышлений, дедукция мать ее, он догадался что я из села быйчий хуй, а ты что меня купили пик-аперы. Ну да бля и что с того, по обещали пару чулочков и помаду. Вот погоди получу их, и запикаплю тебя крошка