Лирик
14 марта 2005, 05:57
| | |
#926 (ПС)
| - Цитата от 2Macy :
Откуда ты знаешь, где подделка, а где нет? Везде цены на сиди 20 баксов, больше – меньше, но двадцатка нормальная цена за фирменный сиди. Так в чем подделка?
И причем тут китайцы? Объясни …
Гуччи будет делать любая фабрика, с которой они контракт заключат, а где она будет находиться, и кто на ней будет работать – это уже вопрос выгоды. ну то что люди покупаю одежду в бутиках отдают деньги реальным производителям, которые придумали эти шмотки, либо купили рецензию на шмотки, а не всяким там китайцам и прочем лицам, которые к этой одежде отношения не имют...это как ты сказал честные порядочные люди.
А насчет дисков не факт, что за двадцатку вы не покупаете качественную поделку, как и не факт что в бутике можно купить реальный Uexxb? а не поделку | | | | say
14 марта 2005, 06:04
| | |
#927 (ПС)
| ты наверное с селухи под названием бычий хуй, если так шифруешся. а мне просто интересно. ничего личного.
был бы ты из лондона, ты бы не допускал таких ошибок как рудни кинг и тд(искать не буду, но имена ты часто коверкаешь, причем именно нелепо, а не стебово, так что не тыкай мол я пишу ёминём и это одно и то же). и еще ты писал, что в английском плохо сечешь.
ладно хуй с тобой.
дрочи там на рой джонса, как он танцует в трусах  | | | | Лирик
14 марта 2005, 06:50
| | |
#928 (ПС)
| - Цитата от Сева Ц : ты наверное с селухи под названием бычий хуй, если так шифруешся. а мне просто интересно. ничего личного.
был бы ты из лондона, ты бы не допускал таких ошибок как рудни кинг и тд(искать не буду, но имена ты часто коверкаешь, причем именно нелепо, а не стебово, так что не тыкай мол я пишу ёминём и это одно и то же). и еще ты писал, что в английском плохо сечешь.
ладно хуй с тобой.
дрочи там на рой джонса, как он танцует в трусах парень как ты догадался? что у меня село бычий хуй, я блять столько шифровался
а ты там случаем на шайна не того? | | | | say
14 марта 2005, 06:53
| | |
#929 (ПС)
| ну я не ссу же сказать, откуда я или как меня зовут)
иди гуляй | | | | всёништяк
14 марта 2005, 10:02
| | |
#930 (ПС)
| - Цитата от Henry :
ну то что люди покупаю одежду в бутиках отдают деньги реальным производителям, которые придумали эти шмотки, либо купили рецензию на шмотки, а не всяким там китайцам и прочем лицам, которые к этой одежде отношения не имют...это как ты сказал честные порядочные люди.
А насчет дисков не факт, что за двадцатку вы не покупаете качественную поделку, как и не факт что в бутике можно купить реальный Uexxb? а не поделку ты охуенно начитанный, грамотный и осведомлённый  кумир бесписты
Мэйси, нормальная цена для лицензионного диска в Москве - 2-2,5 доллара. Если брать так называемые "дорогие издания", то там уже и по двадцатке может быть. | | | | Не пишите СПАСИБО
14 марта 2005, 10:51
| | |
#931 (ПС)
| Генри - 2-2,5 бакса это нормальная цена для лицензионного диска, который лежит в Америке в секции секонд хэнд. Я вахнул от твоей компетенции. Касаемо дисков - я ни разу не видел, чтобы в подделке буклет был больше одного разворота, за исключением вропейского релиза Аррестед Девелопмент.
И магазины, которые продают родные диски слишком дорожат своей репутацией, чтобы пытаться впаривать пиратку. Думай в общем головой. | | | | Senior Member
14 марта 2005, 10:52
| | |
#932 (ПС)
| - Цитата от Henry :
ну то что люди покупаю одежду в бутиках отдают деньги реальным производителям, которые придумали эти шмотки, либо купили рецензию на шмотки, а не всяким там китайцам и прочем лицам, которые к этой одежде отношения не имют...это как ты сказал честные порядочные люди.
А насчет дисков не факт, что за двадцатку вы не покупаете качественную поделку, как и не факт что в бутике можно купить реальный Uexxb? а не поделку чож ты так на китайцев то разозлен? вот например для меня уже давно не секрет, что пиздец скока производства в китае сидит. для тебя видимо это охуенный секрет. бренд не подразумевает под собой географическую привязанность. товары производят там где дешевле, а не там где головной офис находится. ты чувак в позапрошлом веке остался с таким мировоззрением.
удачного прочтения рэп.ру =)) | | | | Senior Member
14 марта 2005, 10:53
| | |
#933 (ПС)
| - Цитата от RapperX : И магазины, которые продают родные диски слишком дорожат своей репутацией, чтобы пытаться впаривать пиратку. Думай в общем головой. ты думаешь он способен на такой сложный трюк? =))) | | | | say
14 марта 2005, 11:08
| | |
#934 (ПС)
| да, я кстати первый год в америке жил охуевал, что все сделано в китае) | | | | Лирик
14 марта 2005, 12:34
| | |
#935 (ПС)
| - Цитата от RapperX : Генри - 2-2,5 бакса это нормальная цена для лицензионного диска, который лежит в Америке в секции секонд хэнд. Я вахнул от твоей компетенции. Касаемо дисков - я ни разу не видел, чтобы в подделке буклет был больше одного разворота, за исключением вропейского релиза Аррестед Девелопмент.
И магазины, которые продают родные диски слишком дорожат своей репутацией, чтобы пытаться впаривать пиратку. Думай в общем головой. РэпаХ ты когда писал этот пост, накурился чтоли? Помойму про 2,5 бакса за лицензию говрил, не я а Улетающий Монахов!!!!!! Яже говорил что лецензия стоит около 20 баксов!:matraz: Перечитай что ты написал, а потом прочитай пост который выше твоего, и мои посты, может тебе удастатся все таки сделать трюк с мозгами и подумать | | | | Лирик
14 марта 2005, 12:51
| | |
#936 (ПС)
| РэпаХ специально для тех кто думает головой сначало, а потом пишет я даже собиру воедино все: - Цитата от Henry :
А насчет дисков не факт, что за двадцатку вы не покупаете качественную поделку, - Цитата от Улетающий Монахов : Мэйси, нормальная цена для лицензионного диска в Москве - 2-2,5 доллара. Если брать так называемые "дорогие издания", то там уже и по двадцатке может быть. - Цитата от RapperX : Генри - 2-2,5 бакса это нормальная цена для лицензионного диска, который лежит в Америке в секции секонд хэнд. Я вахнул от твоей компетенции.
.................................................. .. Думай в общем головой Я в ахуе вообще от тебя теперь, и от того как ты думаешь головой. Тебя в модеры поблату чтоли взяли  | | | | человек, у которого есть душа
14 марта 2005, 13:07
| | |
#937 (ПС)
| - Касаемо дисков - я ни разу не видел, чтобы в подделке буклет был больше одного разворота, за исключением вропейского релиза Аррестед Девелопмент.
Ну это наверное только в Москве  У нас пиратки по сто рублей в половине случаев идут с полноценными буклетами  Кстати, коль речь зашла о Китае, то там охуительные пиратки с буклетами стоят рублей 20-30 на наши деньги. | | | | всёништяк
14 марта 2005, 13:33
| | |
#938 (ПС)
| - Цитата от RapperX : Генри - 2-2,5 бакса это нормальная цена для лицензионного диска, который лежит в Америке в секции секонд хэнд. Я вахнул от твоей компетенции. Касаемо дисков - я ни разу не видел, чтобы в подделке буклет был больше одного разворота, за исключением вропейского релиза Аррестед Девелопмент.
И магазины, которые продают родные диски слишком дорожат своей репутацией, чтобы пытаться впаривать пиратку. Думай в общем головой. если первая фраза сказана в упрёк - то это как раз я в ахуе от твоей компетенции  Я говорил про Москву, а не про Америку, про диски Юнивёрсала (у остальных крупных компаний вроде то же самое). Так что за 100 рублей вы покупаете нормальный лицензионный диск, не боитесь  | | | | мученик системы
14 марта 2005, 14:36
| | |
#939 (ПС)
| бля, да как вы не поймете! этот хенри ж с потрохами пикаперами куплен, чтобы отвлечь от основной темы обсуждения, чтобы пикаперы перенаправили свои извилины от места, где ноги срастаются (ц) на себя как на цельных личностей и нашлись, что ответить...
развел он вас...2 страницы хуйни отборной в такой теме хорошей | | | | Лирик
14 марта 2005, 14:50
| | |
#940 (ПС)
| - Цитата от Улетающий Монахов :
если первая фраза сказана в упрёк - то это как раз я в ахуе от твоей компетенции Я говорил про Москву, а не про Америку, про диски Юнивёрсала (у остальных крупных компаний вроде то же самое). Так что за 100 рублей вы покупаете нормальный лицензионный диск, не боитесь во первых ты писал, что столько стоят диски в Москве,а отнюдь не произведенные в Москве (что существено меняет суть). А вот нормальная лицензия (не всякие там Европ Парентал Адвисори) будь она продаваема в Москве, Шанхае или в тундре должна стоить начиная от 16 баксов за диск.....заруби себе это на носу. И Буклеты там можно использывать вместо обоев, настолько они длинные, а вот за сто рублей мне обычно, продают двойной разворот с белой начинкой внутри.
Скуби да ты че серьезно, вы с Севой ебетися чтоли, у вас прямо одинаковый ход мышлений, дедукция мать ее, он догадался что я из села быйчий хуй, а ты что меня купили пик-аперы. Ну да бля и что с того, по обещали пару чулочков и помаду. Вот погоди получу их, и запикаплю тебя крошка  | | | | Не пишите СПАСИБО
14 марта 2005, 15:25
| | |
#941 (ПС)
| Генри - я всего лишь перепутал ники, по-моему можно было догадаться, что тебе, а что нет. Так какого лешего ты взбеленился?
продолжаем думать головом
Джохан Лабомба - интересно было бы глянуть, сравнить.
Улетающий монахов - по 100 р. идет пиратская штамповка, а типа лицензия Юниверсала уже по 180. И по-моему в этих русско-лицензионных изданиях, они буклеты тоже коцают. Получается среднее между настоящим и пиратским. | | | | мученик системы
14 марта 2005, 15:25
| | |
#942 (ПС)
| - Цитата от Henry :
Скуби да ты че серьезно, вы с Севой ебетися чтоли, у вас прямо одинаковый ход мышлений, дедукция мать ее, он догадался что я из села быйчий хуй, а ты что меня купили пик-аперы. Ну да бля и что с того, по обещали пару чулочков и помаду. Вот погоди получу их, и запикаплю тебя крошка да мы с севой пиздец какие умы, не даром в переписке состоим)
а на счет чулочков и помады, то пикапь лучше ДАСТа, он у нас сучка дорогая и прется по всяким прикольным чулочкам | | | | всёништяк
14 марта 2005, 15:33
| | |
#943 (ПС)
| - Цитата от RapperX : Улетающий монахов - по 100 р. идет пиратская штамповка, а типа лицензия Юниверсала уже по 180. И по-моему в этих русско-лицензионных изданиях, они буклеты тоже коцают. Получается среднее между настоящим и пиратским. если для тебя НАСТОЯЩИЙ диск это "дорогое издание", то пожалуйста, покупай дорогие. И кстати, можно вопрос? с каких пор лицензионка юнивёрсал стоит 180р? Год назад стоила 100, и ничего меняться вроде не намечалось (сорри за мой французский).
НАСТОЯЩИЙ (ака лицензионный) диск - это диск, выпущеный по лицензии лейбла или самим лейблом. Буклеты там ессно коцают, и благодаря старублёвым ценам процент пиратских дисков в москве снизилась до 20 процентов (по данным юнивёрсала же). Источник - юнивёрсал, так что возражать тут по-моему неуместно. | | | | Лирик
14 марта 2005, 16:08
| | |
#944 (ПС)
| - Цитата от RapperX : Генри - я всего лишь перепутал ники, по-моему можно было догадаться, что тебе, а что нет. Так какого лешего ты взбеленился?
продолжаем думать головом а ну извини тогда, а то я чо то подумал, что решил, что это я написал такое | | | | Лирик
14 марта 2005, 16:26
| | |
#945 (ПС)
| - Цитата от Улетающий Монахов :
если для тебя НАСТОЯЩИЙ диск это "дорогое издание", то пожалуйста, покупай дорогие. И кстати, можно вопрос? с каких пор лицензионка юнивёрсал стоит 180р? Год назад стоила 100, и ничего меняться вроде не намечалось (сорри за мой французский).
НАСТОЯЩИЙ (ака лицензионный) диск - это диск, выпущеный по лицензии лейбла или самим лейблом. Буклеты там ессно коцают, и благодаря старублёвым ценам процент пиратских дисков в москве снизилась до 20 процентов (по данным юнивёрсала же). Источник - юнивёрсал, так что возражать тут по-моему неуместно. да блять тяжелый случай...Россия является лидером по пиратству, а он бля 20 процентов говорит  .
У нас в городе я брал Тупака двойник за 360р и его Макавели 7 дэй теори за 180р и они такие же уебышные с двойным разворотом, и отличаются только тем что русским языком написаны слова: продюсер, исполнитель, а так же внутри двойного разворота прописаны трэки с теми людьми кто к ним имеет отношение.
А платить двойную сумму только за то что там русскими словами написаны слова: продюсер, исполнитель, все права защищены. Ибал я в рот такую лицензию. Либо брать за 17 баксов со всеми буклетиками внутри, либо брать за сто рублей обычную пиратку и не мучится.
Итак тему я увел!!! Где мои чулки и помада!!!???  | | | | всёништяк
14 марта 2005, 16:45
| | |
#946 (ПС)
| да чувак, тему ты увёл. но по этой теме хочу тебе процитировать некую Анну Зорину, до недавнего времени являвшуюся маркетинг-директором Юнивёрсал Мьюзик Россия: - Единственный способ борьбы с пиратами - это снижение цен до их уровня. Наш диск сейчас стоит 100 рублей, и в принципе ничем от пиратского не отличается (кроме маленькой голограмки). Покупатель порой даже не знает, что покупает лицензионный диск, а не пиратский. Поэтому доля наших лицензионных дисков по сравнению с пиратскими сейчас 80/20 процентов где-то. честно говоря, я сам несколько охуел, когда это услышал. Но почему-то я склонен ей верить. Кста, цифры тока московские, с региональными дилерами проблемы у всех.
кстати, Анри, ты сам осуждал покупку "дисков с буклетиками", как ненужный выпендрёж. А теперь что-то распинаешься
ЗЫ: этот разговор происходил где-то год назад, поэтому могут быть некоторые неточности. Но суть остаётся та же.
а почему у меня до сих пор нет помады и колготок?  я отсталый | | | | активный пользователь
14 марта 2005, 17:02
| | |
#947 (ПС)
| А я ночью с субботы на воскресение видел бля пикапера  в рнби кафе... жаль фотика нормального не было, с телефона в клубе не видно  короче это было нечто  такой васёк 16-летний волосы бля в геле весь в белом как золушка тусуется один и исполняет рнби движения  он нас так смешил это нечто, невербалика ресурсная вся хуйня  | | | | Senior Member
14 марта 2005, 17:14
| | |
#948 (ПС)
| Тебя скины покусают.... блин.... | | | | активный пользователь
14 марта 2005, 17:15
| | |
#949 (ПС)
| Отказ  хватит уже  | | | | Senior Member
14 марта 2005, 17:17
| | |
#950 (ПС)
| блин, чувак... не плач тока, я не со зла...  | | | | |