- Цитата от Улетающий Монахов :
если для тебя НАСТОЯЩИЙ диск это "дорогое издание", то пожалуйста, покупай дорогие. И кстати, можно вопрос? с каких пор лицензионка юнивёрсал стоит 180р? Год назад стоила 100, и ничего меняться вроде не намечалось (сорри за мой французский).
НАСТОЯЩИЙ (ака лицензионный) диск - это диск, выпущеный по лицензии лейбла или самим лейблом. Буклеты там ессно коцают, и благодаря старублёвым ценам процент пиратских дисков в москве снизилась до 20 процентов (по данным юнивёрсала же). Источник - юнивёрсал, так что возражать тут по-моему неуместно.
да блять тяжелый случай...Россия является лидером по пиратству, а он бля 20 процентов говорит

.
У нас в городе я брал Тупака двойник за 360р и его Макавели 7 дэй теори за 180р и они такие же уебышные с двойным разворотом, и отличаются только тем что русским языком написаны слова: продюсер, исполнитель, а так же внутри двойного разворота прописаны трэки с теми людьми кто к ним имеет отношение.
А платить двойную сумму только за то что там русскими словами написаны слова: продюсер, исполнитель, все права защищены. Ибал я в рот такую лицензию. Либо брать за 17 баксов со всеми буклетиками внутри, либо брать за сто рублей обычную пиратку и не мучится.
Итак тему я увел!!! Где мои чулки и помада!!!???