| Senior Member
16 февраля 2002, 10:09
| | |
#28 (ПС)
| Национализация русского рэп невозможна, так показуха и всё...
Во-первых, посмотрим на ники, 90% из них не русские, это факт
Во-вторых, в какой-то из тем я прочитал высказывание, типа не будем равняться на США, давайте на Европу, Европа прекрасно обходиться без америкосов, мы тоже обойдёмся. Я с этим не согласен целиком и полностью. То же самое выражение, зачем изобретать велосипед, это Шаззи сказала, так я думаю, что надо изобрести велосипед, чтобы понять до конца, что именно мы сами хотим. Посмотрите на творчество русскоязычных рэпперов(без наездов) никто, я ещё никого не видел, чтоб хоть кто-то нёс определённую идею, такого никогда не было. Многие группы так и не определились о чём писать. Почти на каждом альбоме есть тема заетая уже, как сливают фальшивых "МС". Рэп то, что идёт из души. Правильно, все придерживаются своих мыслей, да? Так почему же всё, что вы называете рус.рэпом так похоже на американский. Ладно, они это пережили, у нас может быть всё впереди. Те песни, кот. вы перечислили якобы являются носителями национальной идеи на самом деле врядли были от души. Тут много возникает вопросов, раньше я не любил Россию, т.к. она нихера не сделала для того, чтобы мои родители жили нормально. После такого прошлого я не буду хвалиться ей и говорить иностранцам, что Россия, бля заебись. Возьмите США, 80-е годы, рэпперы нагоняли на США и в общем на всё правительство. 2000-2002, всё мать их патриоты. Это просто выебон, чтобы сделать рэп в США попсой.
Европа, считается цивилизованное место на земле, так бля, скоро никто не будет вспоминать о культуре, как о прошлой жизни человека. Тем кто хочет меня полностью понять, то прочитайте Осфальда Шпенглера "Закат Европы". Там по полкам всё разложено. Когда цивилизация перейдёт в культуру прозойдёт не творческий процесс, а тиражирование результов. Получается, что Европа в жопу катится. Будут одни, грубо говоря, ремейки. Сурогатное творчество. Я это к тому, что в России всё по-другому, национальная идея нам не нужна. Но нам и не нужно за кем-то гнаться, в России нельзя сделать что-то до конца. Круг любителей и почитателей рэп через лет 5 сузится на много, т.к. найдут более ультрамодную вещь. Если сейчас чего-то добиваться, то из этого ничего не получится. Только внесём долю антикультуры. Мы убъём самих себя, говоря, что мы такие как есть, для кого? Русская душа... да понимаю, но русский, извините, понимает кто он есть, гром не грянет, мужик не перекрестится, у нас никогда не будет всё почеловечески, у нас будет наоборот-"По-русски" Петь об этом нихуй никому не усралось, скины сколько уже считают себя патриотами, что много получилось? Так нахуй голову ломать.
Русский человек, в корне социализирован по отношению к России и по отношению к другим странам. Русский считает, что это единственный способ овадеть культурой и понимать её. Он присваивает опыт чужих установок, принципов, поведения, которые соответствовали другим обществам. От этого никуда не деться, на этом национальную идею не поднимешь. Простой пример, магазины, все русские кричат(не все но кричат), что Россия лучшая страна, но сами понастроили супер-маркетов, влияние Европы. Чем смотреть русские фильмы, мы посмотрим иностранные. От этого, повторяю никуда не деться. мировозрение русского человека состоит из множества мировозрений других наций. Всё пошло аж с Петра I, Европа - круто, Российская Империя - отстой. Надо исправляться. Поскатали всё что там есть и бля рады. Русскому в падлу что-то создавать, на хуй сдалось. Нет национализму в России, тем более в русском рэпе до тех пор, пока мы сами не поймём, что надо внести в свою душу хоть каплю индивидуализма.
Моё слово
ps Что не так, я поясню и докажу, даже примеры приведу... советую всем, кто хочет понять это почитать "Закат Европы". А ещё Бердяева возмите, только голову сломишь, пока пойёшь. Но над этим стоит подумать. |