Показать сообщение отдельно
-=JJ=-
Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 февраля 2002, 21:01
  #33 (ПС)
Ага, 100 пудов, национальная идея нужна... НА ХУЙ ЭТО. Культуры нет по определению. Что по твоему культура? Дело в том, что взяв любое гос-во и посмотреть на культуру, то ничего не найдём полезного, все гос-ва имеют влияние на других, близко расположенных и наоборот. Но есть исключения, Россия не может повлиять на США, а США может влиять на Россию, тут никуда не деться. Если мы и сможем влиять на США, то на это уйдёт сотни лет, но до этого момента, США станет на пусть цивилизации, а значит умрёт культура в США. Нам не на кого влиять, а от Европы ничего не осталось, всё умерло, Европа занимается сурогатным творчеством, до Французской революции хоть что-то было, теперь ничего не осталось. Эпоха возражения. Да, вернулись в античность, но бля извините, античность не имело корней и оснований. Строили культуру на том, у чего не было истории. Хочешь сказать, что и раньше в Европе не было культуры по определению. Тут не ладится что-то.
Демократия, ну я даже спорить не буду, тот кто понимает, что происходит, тот про демократию и не вспомнит(не в обиду тебе). Демократия - угрушка, корорую придумали америкосы, чтобы "недалёкие" люди забивали себе голову этим дерьмом.
К чему это я... Возвратясь к теме, национальной идеи в России не должно быть, т.к. не может русский человек создать что-то своё, "наши" хотят спиздить что-то у других. Менталитет такой. На халяву все повелись, а работать... зачем, если лучше другой сумеет изобрести, а мы перекопируем. Да? Нет, когда ничинают разбираться в чём-то, то понимают, что это не понять. И всё, опять похуизм. Но тут русские инженеры начали возникать. Мы типа умные, будем работать. Работают, создают оружие, чтобы нас им же нас и убивали. Пиздец. После таких "выходок" верь в Россию. Сидеть на жопе ровно и не лезть не в своё дело. Лучше пусть будет то, что есть. А кричать на весь мир, что мы тоже имеем место в мире не стоит. Мы имеем место и все это знают. Только вот не хотят верить и убивают русскую душу. А нахуя? Ничего не получится. Национализация не нужна. Лучше не проникать в это, как делают многие, например Fist, радуется природой и всё. Рад и не парится. Если кому-то нужна нациализация, то пусть и делает её, но она популярна не станет. Я в патриотизм не верю и считаю, что это смешно. Есть настольгия, когда привыкаешь к сложившиемуся. Эти вещи путают многие.

Моё слово.