Показать сообщение отдельно
Мафон
Мафф Дэдди
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 марта 2005, 15:22
Домашняя страница ВКонтакте Facebook Instagram Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение через twitter для Мафон
  #10 (ПС)
Филин, во-первых этим ты ничего не добьёшься, на форуме в частности. Второе, если существует стереотип и ярлык у большинства, то революцию устроить не получиться. Как Скут сказал, в Москве 90% населения не терпит кавказцев(и называет их другим словом). Так же на форуме, Ключъ опять же не является нацистом или кем-то в этом роде. Так же замечаю и неправильную логику у таких как ты на форуме. И кстати, не редко это встречал в жизни. На какой-то теме там было, что-то типа: "Да вы бы на кавказе и дня не прожили". Это уже возвышение себя тоже в какой-то степени. Лично кое-кто подходил ко мне из людей той же группы, что мы тут обсуждаем с такими же предъявами:"Ты сказал тому-то, слово "блядь", а ты знаешь что это на Кавказе означает?". Как это может не раздражать? Понимаешь, я не хочу оскорбить чьих-то традиций или культуру, но мне, русскому человеку, родившимуся в Москве абсолютно похуй, что на Кавказе означает слово "блядь" и что за это бывает там. Я в Москве, у себя на Родине. Поэтому прежде чем заводить такие темы, нужно себя ещё правильно поставить, позицию обдумать.