24 марта 2005, 01:35
| | |
#71 (ПС)
| всем хайль! я вижу тема такая - вроде не цензурируется нежненькими в этих вопросах модератЫрами......
начну с того, что я пробитый рэпак. рэп это мой наркотик и тд и тп. НО РУССКИЙ РЭП. кто нидь ещё помнит что означают обревиатуры РЭП и РАП? рап это америкосовское дерьмо. мне почти всегда хочется блевать когда по ящику показывают какихто обезьянок которые что то лопочут на своем америкосовском языке. но больше всего мне хочется блевать когда я вижу наших славянских ребят которые копируют это. перефразируя слова Адольфа Алоизовича Гитлера: "я шёл по улице и вдруг увидел молодого человека похожего на обезьяну. и я спросил себя "это рэпер?". но чем больше проходило времени тем больше я задавал себе другой вопрос "это русский?".
я далеко не расист и не нацист. мой лучший друган - азербайджанец. моя бывшая девушка - экваториальных кровей........ вот различие ментальностей - это здец!!!!!! наверняка вы каждый день видите в метро циган. я знаю вам ведь хочется пострелять этот воистину как генетический так и ментальный мусор. согласен когда-то они принадлежали к индоевропейской общности народов, но за века они понахватали столько дряни, что их по праву можно называть паразитами.........
а впрочем зачем я это пишу? на Питерском форуме я не раз поднимал эту тему но всё бестолку. но я могу ответить за любое своё слово. задавайте вопросы - я отвечу
я вижу в этой теме можно хорошо подискутировать. надеюсь модераторы не закроют эту тему в ближайшее время. |