| ☭Огонь по штабам!☭
23 марта 2005, 22:16
| | |
#51 (ПС)
| Охуительно слышать про то что выгодно силовым структурам и рассуждения по нац. вопросам от челвоека, который в америке сидит уже хз сколько времени... ))))
напоминает ебучих диссидентов  | | | | | | Новая Эра
23 марта 2005, 22:21
| | |
#52 (ПС)
| chja by korova mychala Vitalik | | | | | | всёништяк
23 марта 2005, 22:40
| | |
#53 (ПС)
| - Цитата от Double V : Охуительно слышать про то что выгодно силовым структурам и рассуждения по нац. вопросам от челвоека, который в америке сидит уже хз сколько времени... ))))
напоминает ебучих диссидентов эти вопросы везде одни и те же, Виталь Витальич. | | | | | | desprecio
23 марта 2005, 22:59
| | |
#54 (ПС)
| Почему ,если "кавказец",то торгаш,вор и насильник.Среди армян есть клёвые ,добрые люди,и соответсвенно среди русских тоже есть уроды-националисты.человеческие качества не зависят от национальности и степени смуглости кожи. | | | | | | NEVER OR NOW
23 марта 2005, 23:21
| | |
#55 (ПС)
| Блин, написал целую статью... инет лаганул.
Ладно, в кратце:
1. Дебил, гопник, быдло определение поведения ЧЕЛОВЕКА в определенных ситуациях, присущее абсолютно всем национальностям.
2. Мы живем в свободной стране, где гражданин из г. Махачкалы может приехать в Москву в поисках лучшей жизни, а москвич приехать отдыхать на Кавказские Минеральные Воды - это есть одно государство!
3. Когда ребенка в детсве кусает собака, он всю жизнь обходит стороной животных, даже если многие из них готовы обслюнавить ему фейс.
4. Нам русским стоило бы поучиться единству и взаимовыручке других народов, которая, кстати, распространяется не только на своих, в чем я уже убедился, живя на Кавказе.
5. Помните, что в Чечне кладут головы не только русские, а их им отстреливают не только кавказцы.
В общем и целом, я не ставил перед собой задачи: перевернуть мир, я лишь хочу изменить ситуацию хотя бы в пределах форума.
Спасибо тем, кто меня поддержал,
а тем, кто голосует за пункт 2:
подумайте, прежде чем ткнуть кнопкой мышки!
з.ы.
4iП, Ключэ,
надеюсь, вы поумнеете...
МИР-Р-Р!!! | | | | | | активный пользователь
23 марта 2005, 23:27
| | |
#56 (ПС)
| Насчет взаимовыручка - на Кавказе самый низкий показатель по самоубийствам. | | | | | | heavy rain
23 марта 2005, 23:51
| | |
#57 (ПС)
| не понимаю! что в этом ужастногО?
это моё мнение, не навижу , и буду говорить что ненавижу зачем , нарушать свободу слова то? | | | | | | Мафф Дэдди
23 марта 2005, 23:51
| | |
#58 (ПС)
| Filin: Ты начал об одном, а закончил другим. То что ты написал, это посты выше другими словами. А так полностью соглашусь с даблом.
Потмоу что если ты приехал жить в Москву то живи по своим канонам внутри квартиры и дома своего, а общество это своя структура и будь добр уважай принципы других.  | | | | | | RECORD LABLE
23 марта 2005, 23:57
| | |
#59 (ПС)
| - Цитата от Мафон : Потмоу что если ты приехал жить в Москву то живи по своим канонам внутри квартиры и дома своего, а общество это своя структура и будь добр уважай принципы других. - Цитата от FiLiN : 1. Дебил, гопник, быдло определение поведения ЧЕЛОВЕКА в определенных ситуациях, присущее абсолютно всем национальностям.
МИР-Р-Р!!! к нам москвичи приезжают и также пытаются пальцы гнуть. | | | | | | Алкашня
24 марта 2005, 00:02
| | |
#60 (ПС)
| - Цитата от iNTROmusic :
к нам москвичи приезжают и также пытаются пальцы гнуть. глупости не один нормальный перец не приедет в дагестан и не скажет я вас всех взорву!!!
да и ваще не один Москич туда не приедет!!!! | | | | | | НБЦК
24 марта 2005, 00:09
| | |
#61 (ПС)
| - да и ваще не один Москич туда не приедет!!!!
ЭТА САМАЯ УМНАЯ ФРАЗА ИЗ ВСЕЙ ТЕМЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! | | | | | | Новая Эра
24 марта 2005, 00:15
| | |
#62 (ПС)
| moskvichi BEZ zagnutyh pal'tsev - redkost'  | | | | | | Мафф Дэдди
24 марта 2005, 00:18
| | |
#63 (ПС)
| Чи прав. Но я вот москвич, ия кидаю пальцы, но если я приехал в тот же Пятигорск там я не буду кидать пальцы. А какие там у вас Москвичи, это уже хуй знает. Чи верно сказал, мудаков везде хватает. | | | | | | Новая Эра
24 марта 2005, 00:20
| | |
#64 (ПС)
| kstati vopros takoj: vas v junosti prinimali v musarniu za to chto glaza karie i ebalo strjomnoe? a ebashili sapogami po pochkam te zhe musora i rebiatki s sosednego dvora za to chto u vas babushka ne s kolhoza Zavety Il'jicha a s drevnego goroda Erevan?
vot i ne nado mne tut rasskazyvat' pro moskvichej kotorye nikuda ne poedut - im i ezdit' nikuda ne nado | | | | | | гроза ублюдков
24 марта 2005, 00:36
| | |
#65 (ПС)
| Да всё пиздато, парни, не парьтесь!  | | | | | | pure instinct
24 марта 2005, 00:51
| | |
#66 (ПС)
| Нацистов среди рэпперов не должно быть. Хип-хоп культура направленна на обьеденение и развитие талантов любых рас независимо от размера глаз и цвета кожи...
Ненависть к человеку из-за его внешности или национальности, незная его души, есть первый и самый ярковыраженный признак недальновидности и тупости...
Прежде чем судить о людях, нужно знать их традиции, принципы и образ жизни, нужно хотя бы посмотреть человеку в глаза...
Я не пониманию нацистов и никогда их не пойму. Земля под ногами общая, а разум один, твой.
Пис.. | | | | | | Алкашня
24 марта 2005, 01:05
| | |
#67 (ПС)
| - Цитата от $-exclusive-$ : Нацистов среди рэпперов не должно быть. Хип-хоп культура направленна на обьеденение и развитие талантов любых рас независимо от размера глаз и цвета кожи...
Пис.. кто тебе такое сказал то?
все люди разные и у всех свои убеждения!!!
почему среди рэперов не должно быть нацистов?
а почему среди нацистов не должно быть реперов? | | | | | | pure instinct
24 марта 2005, 01:17
| | |
#68 (ПС)
| Я тебе своё мнение сказал...я его разъяснил.
У тебя свои убеждения на этот счёт...поделись ими...мне будет интерессно тебя послушать. | | | | | | Новый Член
24 марта 2005, 01:21
| | |
#69 (ПС)
| ЭТ СД - Цитата от AMC : moskvichi BEZ zagnutyh pal'tsev - redkost' НУ как тебе сказать блин
если кто то живя в москве гнёт пальцы по поводу этого - это значит он в деревне родился
строго деревенская привычка и стереотип
мол в маскве круче или что то типа
мне похуй
если б я родился на том же кавказе в каком нить Пятигорске или Армавире я думаю жил бы точно так же как и в москве
заметить стоит что человек не выбирает где ему родится
его как бы предки не спрашивают нихуя где и что по этому поводу
вообщем если чесно то мне всё равно
у меня есть много замечательных знакомых и друзей "кавказской наружности"
Дело тут не в том какой ты национальности а дело в твоём поведении
если ты еврей - не веди себя как еврей - а веди себя как нормальный человек  ))
если ты кавказец - то что тебе мешает живя в москве делать вид что ты русский ?
как бы нацисты впринципе идут нахуй строго но всё же есть случаи когда эти нацменьшинства или как там их называть гости столицы ведут себя очень уж пиздец как ведут себя суки
если есть голова на плечах пох какая национальность  | | | | | | www.rap4all.net
24 марта 2005, 01:28
| | |
#70 (ПС)
| СРЕДИ ВСЕХ НАРОДОВ ЕСТЬ УРОДЫ!
Вот К Армянам и Грузинам Я Отношусь Положительно, Ибо Они Провославные....Ненавижу Мусульман...
И Такие Еврейцев Как Каро-Джян!!!!!!
П.С.: Каро Тока Не Спрашивай Почему!!!
Б.Ж.С.Р. !!!!
14 Слов, 88 !!  | | | | | | рэпер-националист
24 марта 2005, 01:35
| | |
#71 (ПС)
| всем хайль! я вижу тема такая - вроде не цензурируется нежненькими в этих вопросах модератЫрами......
начну с того, что я пробитый рэпак. рэп это мой наркотик и тд и тп. НО РУССКИЙ РЭП. кто нидь ещё помнит что означают обревиатуры РЭП и РАП? рап это америкосовское дерьмо. мне почти всегда хочется блевать когда по ящику показывают какихто обезьянок которые что то лопочут на своем америкосовском языке. но больше всего мне хочется блевать когда я вижу наших славянских ребят которые копируют это. перефразируя слова Адольфа Алоизовича Гитлера: "я шёл по улице и вдруг увидел молодого человека похожего на обезьяну. и я спросил себя "это рэпер?". но чем больше проходило времени тем больше я задавал себе другой вопрос "это русский?".
я далеко не расист и не нацист. мой лучший друган - азербайджанец. моя бывшая девушка - экваториальных кровей........ вот различие ментальностей - это здец!!!!!! наверняка вы каждый день видите в метро циган. я знаю вам ведь хочется пострелять этот воистину как генетический так и ментальный мусор. согласен когда-то они принадлежали к индоевропейской общности народов, но за века они понахватали столько дряни, что их по праву можно называть паразитами.........
а впрочем зачем я это пишу? на Питерском форуме я не раз поднимал эту тему но всё бестолку. но я могу ответить за любое своё слово. задавайте вопросы - я отвечу
я вижу в этой теме можно хорошо подискутировать. надеюсь модераторы не закроют эту тему в ближайшее время. | | | | | | =клейдоскоп=
24 марта 2005, 01:39
| | |
#72 (ПС)
| прально написал про циган!!! | | | | | | колобок
24 марта 2005, 01:44
| | |
#73 (ПС)
| - Цитата от РУБЛЬ : вот различие ментальностей - это здец!!!!!! Согласен,дело не в цвете кожи ,а в менталитете | | | | | | Новый Член
24 марта 2005, 01:44
| | |
#74 (ПС)
| дада цыгане это пиздец  | | | | | | гроза ублюдков
24 марта 2005, 04:53
| | |
#75 (ПС)
| Ненавижу ёбаных цыганей!  | | | | | |