Показать сообщение отдельно
BOUNTY NAMBI TIA
Galapagos Islands'
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 марта 2005, 14:43
  #195 (ПС)
Я готов быть забаниным за эту фразу, но я скажу - баньте.

"Можно сделать вывод из прочитанного. Если бы в России и в "столицах" в частности не было бы ЧУРОК (Я говорю тлько про хачей. К афро, китайцам и т.д. я отношусь нормально) ТО НЕ БЫЛО БЫ СКИНОВ, ПРОБЛЕМ, ЭТОЙ ТЕМЫ ТОЖЕ НЕ БЫЛО БЫ. Они только портят нам жизнь не принося ни какой пользы) Респект Сталину за хорошие начинания в этом направлении, он много этой грязи вырезал, а вырезать их надо с детьми и женщинами."

Хаус - ты мочил какую-то наци-мразь и т.д. Реально смешно - детский сад. Лучшеб хачей мочил - может был бы какой-то толк хоть. Чем меньше будет хачей, тем меньше будет скинов, следывательно нужно решить проблему с чурками и этим решить все проблемы.
Ты вообразил из себя какого-то бойца со злом, а сам напоминаешь гопника, который всю жизнь только и живет драками. Даже если таких как ты было бы тысячи, то это только усугубило бы ситуацию. Если ты хочешь видеть дерьмо, то ты будешь его видеть. Я много раз был в клубах и всегда спокойно приезжал и уезжал не видя драк и кидалова, а потом слышал сотни разговоров о том как там много было кидалова и скинов. ))) Короче ты смешной со своей братвой.