| Senior Member
25 марта 2005, 10:07
| | |
#176 (ПС)
| - Цитата от AMC :
тэнденция такова что русские всегда были и продолжают оставаться великодержавными шовинистами и не пойдут на встречу ни одному народу, который слабей их в экономическом, военном плане, а сидящий на верху бек способствует поддержанию такого настроения на широком спектре масс, ибо создание гомогенного общества видмо не представляет на данный момент достаточной выгоды и мы всё ещё остаёмся во временах Римской Империи, живя по принципу - разделяй и властвуй НА ВСЕХ уровнях общества. артур - отошлю тебя к любому учебнику истории, где ты узнаешь что был не прав. | | | | | | Senior Member
25 марта 2005, 10:09
| | |
#177 (ПС)
| | | | | | | активный пользователь
25 марта 2005, 10:13
| | |
#178 (ПС)
| - Цитата от AMC : тэнденция такова что русские всегда были и продолжают оставаться великодержавными шовинистами и не пойдут на встречу ни одному народу, который слабей их в экономическом, военном плане, а сидящий на верху бек способствует поддержанию такого настроения на широком спектре масс, ибо создание гомогенного общества видмо не представляет на данный момент достаточной выгоды и мы всё ещё остаёмся во временах Римской Империи, живя по принципу - разделяй и властвуй НА ВСЕХ уровнях общества. Русскому менталитету свойственен «кухонный» национализм, но не более. Вот примерно как у Чорного. Он там клеймит евреев, негров, и еще кого-то там, но если побухает душевно, пообщается с человеком, то потом ему уже всё равно будет и о корнях и о происхождении. Даже дважды еврея запишет себе в список исключений и продолжит общаться. Но разговоры про евреев конечно же не оставит никогда  | | | | | | активный пользователь
25 марта 2005, 10:15
| | |
#179 (ПС)
| - Цитата от чорный :
тогда стоит запретить поле "Откуда", разделение людей по территориальному признаку итд итп. глупо не правда ли? Это не разделение а объединение! Вот увидел в поле «откуда» свой город и сделал выводы, что можно познакомится, если человек понравился или еблище начистить, если не понравился. Согласись, удобно! | | | | | | Senior Member
25 марта 2005, 10:15
| | |
#180 (ПС)
| | | | | | | активный пользователь
25 марта 2005, 10:17
| | |
#181 (ПС)
| На госсударственном уровне надо воспитывать. Но это утопия пока что. В современном мире всех интересуют новые телефоны и трусы от педрини. | | | | | | Senior Member
25 марта 2005, 10:19
| | |
#182 (ПС)
| - Цитата от AMC : net, davajte vsem priezzhim vyzhzhem kleimo na lbu, ob'javim ih nizshej kastoj i zapretim sidet' v obshestvennom transporte? s bazarnimi ha4ami tak i stoit postupit =) hotya vsyakie liberasti tipa tebya voi podnimut 4to tipa narushautsya prava priezzhih =) | | | | | | Senior Member
25 марта 2005, 10:20
| | |
#183 (ПС)
| - Цитата от Скальд : На госсударственном уровне надо воспитывать. Но это утопия пока что. В современном мире всех интересуют новые телефоны и трусы от педрини. это точно  человек не так далеко ушел от зверей в своем развитии  | | | | | | Алкашня
25 марта 2005, 10:33
| | |
#184 (ПС)
| хаус пургу гонит!!! если он себе представляет свастику чем то страшным и нацистким , то хай представляет!!
это его понимание, существует много культурных и цивилизованных людей которые знают , что сваситка одна из 9 рун, и не несет в себе зла!!!
еще ты меня убил, фразой что ты бегаеш по городу и цепляешся в глотки нацистам, если ты вальнешь всех наци, то русских то не останется) кто будет за порядком в городах следить? невинных защищать? рынки сторожить? | | | | | | активный пользователь
25 марта 2005, 10:37
| | |
#185 (ПС)
| - Цитата от PIVO(Train's Teams) : хаус пургу гонит!!! если он себе представляет свастику чем то страшным и нацистким , то хай представляет!!
это его понимание, существует много культурных и цивилизованных людей которые знают , что сваситка одна из 9 рун, и не несет в себе зла!!!
еще ты меня убил, фразой что ты бегаеш по городу и цепляешся в глотки нацистам, если ты вальнешь всех наци, то русских то не останется) кто будет за порядком в городах следить? невинных защищать? рынки сторожить? РЫНКИ СТОРОЖАТ НАЦИКИ И ЗА ПОРЯДКОМ В ГОРОДЕ СЛЕДЯТ? парень, завязывай с наркотиками и телевизором.  | | | | | | Senior Member
25 марта 2005, 10:38
| | |
#186 (ПС)
| =) чурки с охраной рынка врядли справятся =) | | | | | | Смысл Внутри
25 марта 2005, 10:44
| | |
#187 (ПС)
| - Цитата от PIVO(Train's Teams) :
еще ты меня убил, фразой что ты бегаеш по городу и цепляешся в глотки нацистам, если ты вальнешь всех наци, то русских то не останется) кто будет за порядком в городах следить? невинных защищать? рынки сторожить? В натуре... наци следят за порядком.. особенно, сочувствующее околофутбольное хулиганье.. еще невинных защищают дохуя... едет черный студент в метро, чего бы его всей толпой не отпиздить? Так сказать, защитить невинных соседей по вагону от компании чернокожего. Да и рынки пиздато сторожат.. Царицыно - самай охраняемый.. или самый известный из охраняемых...
в натуре, как же теперь без наци-скама жить? уже привязался даже к ним  | | | | | | Senior Member
25 марта 2005, 10:46
| | |
#188 (ПС)
| мы кстати так и не обсудили тему о том что репперам нельзя трахать овец!! не увиливайте от темы =))) | | | | | | Смысл Внутри
25 марта 2005, 10:47
| | |
#189 (ПС)
| Тем не менее у меня на районе на Пражской есть 9-этажный дом-общага, полностью заселенный кавказцами. Там больше никого не живет. И об этом знают ВСЕ! Что-то наши наци-герои, защитники Москвы обходят этот дом стороной
То же самое с черными общагами напротив мед.фака РУДН'а.. туда чего-то еще не совались "патриоты", за исключением "карланов", которые там и полегли. | | | | | | Смысл Внутри
25 марта 2005, 10:49
| | |
#190 (ПС)
| - Цитата от чорный : мы кстати так и не обсудили тему о том что репперам нельзя трахать овец!! не увиливайте от темы =))) я по ходу что-то пропустил в вашей дискуссии
ты хочешь трахать овец? или кто-то хочет трахать, а овцы не дают? что за проблема? | | | | | | активный пользователь
25 марта 2005, 10:54
| | |
#191 (ПС)
| - Цитата от чорный : =) чурки с охраной рынка врядли справятся =) О ДА! ОНИ ПО УТРАМ С ФОНАРИКАМИ ПРОБИРАЮТСЯ НА РЫНКИ МИМО КОРДОНОВ НАЦИКОВ, ПРЯЧУТСЯ ЗА ЛАРЬКАМИ. А В ДЕСЯТЬ НОЛЬ НОЛЬ. ОБА-НА. ДРУЖНО ВЫЛАЗЯТЬ: «СЛЮЩАЙ ДАРАГОЙ, КУПИ АРБУЗ, ДА!»
Станислав, у вас телевизор дома появился или в чем причина такого зомбирования?  | | | | | | предлагает сдаться
25 марта 2005, 12:17
| | |
#192 (ПС)
| Неизвестные лица в четверг вечером избили и ограбили вратаря футбольного клуба ЦСКА Вениамина Мандрыкина. Как сообщил "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах столицы, инцидент произошел около 21:00 в подъезде дома № 18 корп. 3А по улице Коптевская. По словам Мандрыкина, на него напали двое выходцев с Кавказа. Они ударили его по голове и отобрали сумку-барсетку, в которой находились деньги и документы. | | | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
25 марта 2005, 12:26
| | |
#193 (ПС)
| слюшей парень ну и что? Как говорится "не хуй лазит по столбам".... | | | | | | Мафф Дэдди
25 марта 2005, 13:56
| | |
#194 (ПС)
| House, вот ты вроде взрослый человек, а всё детство в жопе играет. Всякие базарчики типа ты на маминой машине ездишь к клубу, а мы в метро там хуярим нациков.. Ей Богу смешно. Типа мы реальные уличные парни, а вы все мажоры нахуй.. А в общагах РУДН регулярно пиздячат чёрных, поверь мне, знаю. Я сам с Юго-Запада. | | | | | | Galapagos Islands'
25 марта 2005, 14:43
| | |
#195 (ПС)
| Я готов быть забаниным за эту фразу, но я скажу - баньте.
"Можно сделать вывод из прочитанного. Если бы в России и в "столицах" в частности не было бы ЧУРОК (Я говорю тлько про хачей. К афро, китайцам и т.д. я отношусь нормально) ТО НЕ БЫЛО БЫ СКИНОВ, ПРОБЛЕМ, ЭТОЙ ТЕМЫ ТОЖЕ НЕ БЫЛО БЫ. Они только портят нам жизнь не принося ни какой пользы) Респект Сталину за хорошие начинания в этом направлении, он много этой грязи вырезал, а вырезать их надо с детьми и женщинами."
Хаус - ты мочил какую-то наци-мразь и т.д. Реально смешно - детский сад. Лучшеб хачей мочил - может был бы какой-то толк хоть. Чем меньше будет хачей, тем меньше будет скинов, следывательно нужно решить проблему с чурками и этим решить все проблемы.
Ты вообразил из себя какого-то бойца со злом, а сам напоминаешь гопника, который всю жизнь только и живет драками. Даже если таких как ты было бы тысячи, то это только усугубило бы ситуацию. Если ты хочешь видеть дерьмо, то ты будешь его видеть. Я много раз был в клубах и всегда спокойно приезжал и уезжал не видя драк и кидалова, а потом слышал сотни разговоров о том как там много было кидалова и скинов. ))) Короче ты смешной со своей братвой. | | | | | | Новый Член
25 марта 2005, 14:50
| | |
#196 (ПС)
| ты не прав
хачи очень очень обобщённая хуйня
я не думаю что православные Армяне и Грузины будут как бы кого то кидать там или чтото
им это не нада нахуй мне кажется  у них с головой всё в порядке
У меня много очень много знакомых Армян и Грузинов харошие люди
с азерами даже общаца не хачу
грязные звери просто какие то  чем то цыган напоминают
но блять не те методы у тебя
ЕСЛИ ВВЕСТИ УЖЕСТОЧЕНИЕ ПАСПОРТНОГО РЕЖИМА - мне кажется проблема себя изживёт
а скины и прочие это просто гопники которым нечем заняться - а в нацизме просто нашли прикрытие своей пустой голове и сраному прошлому хуёвому настоящему и пустому будующему 
такая хуйня вообщем
Хаус у него просто образ такой в канголе блять скинхедов бить
я не знаю када ты там был в Маскве последний раз но вот я (живу рядом со стадионом Локомотив) неодного скинхеда не видел года три уж точно
что уж говорить блять о рапмераприятиях
прикинь даже блять катаясь па маскве на папиной машине НИОДНОГО блять нету
даже блять хажу свечу НАИПИЗДАТЕЙШЕЙ МОБИЛОЙ ниадин хачик не кинет всё  )))  | | | | | | активный пользователь
25 марта 2005, 14:57
| | |
#197 (ПС)
| я вот тоже как-то хожу и не вижу ни скинов ни айзеров сумасшедших... может я не там хожу?
А ужесточение пастпортного режима, Витя, вызовет только увеличение взяток милицейским патрулям и всиооо...  | | | | | | Galapagos Islands'
25 марта 2005, 14:58
| | |
#198 (ПС)
| Есть хорошие люди, я писал где то выше, что есть среди любой нации. Армяне довольно умный народ, грузины тоже ничего. Но я говорю не про отдельных людей, а про всех вцелом.
Про мобилу ты здорово - нарываются или додики конченные или те, которые глазами злыми ходят и ищут суинов и готовы любого лысого человека убить. )) | | | | | | Новый Член
25 марта 2005, 14:59
| | |
#199 (ПС)
| ну не скажи
если просто посерьёзнее отнестись к этому то блять можна всех наухй выгнать а другую половину нахуй в армию забрать  | | | | | | Galapagos Islands'
25 марта 2005, 15:03
| | |
#200 (ПС)
| Скальд - ну хоть патрулям будет лучше жить, пока они не станут их же национальности к чему все и идет.
Появление "черной" милиции мягко говоря раздражает и пугает. Скоро менты из машины будут кричать. - "Эй слуЩий иды суда и пАкАжЫ свой паспарт ара! Гдэ ты жывешь и почему в брюках а нэ в спортывных штанах и кэпке?" | | | | | |