Показать сообщение отдельно
Мафон
Мафф Дэдди
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 марта 2005, 08:41
Домашняя страница ВКонтакте Facebook Instagram Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение через twitter для Мафон
  #98 (ПС)
-
Цитата от NoizeMC :
Только по МУЗ-ТВ почему-то показывают меня, а не героев андеграунда... Наверное, просто всё куплено. Причём мной. Охуенно богатым парнем из студенческой общаги (это, кстати, наебалово и пиар-ход: на самом деле, я живу в особняке на 3.000.000 У.Е.). Сосите писюны, неудачники, млять.
Неудачник это ты паренёк, у тебя по ходу комплекс нехуёвый как я погляжу. А так, ничё не куплено, просто ты в каждой дырке затычка, и вообще дрозд девственник какой-то.

-
Цитата от NoizeMC :

Жду на грядущих бэттлах Дуню, Хуюню и иже с ними. Поржём все вместе. Ноу комментс эни мо.
Вот так я словами бы не разбрасывался, ибо все тебя видели, и помимо того, что ты читать не умеешь, так ты ешё из себя сам по себе нихуя не представляешь, так что я бы потише себя ввёл, ибо парни в отношении которых ты такую хуйню пишешь, могут помимо того что тебя взъебут во фристайле или хуятле похуй, как соску, так ешё и пиздянок пропишут без вопросов.