Показать сообщение отдельно
...GoD...
Junior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 марта 2005, 17:37
  #108 (ПС)
пиздатый микстейп....)
01 ПРИШЛИ ВРЕМЕНА - окуеннаа.....музыка....куль....

02 КЕДЫ - не панравилось.....голос напрягает,который в самом начале.....просто не хочется слушать...пириключаю на след. трэк....

03 В ПОЛЁТ - пиздато...такая рилаксная тема...не парит....приятна слушать)

04 ТРИ МУШКЕТЕРА - Не понравилось....приключаю на след...

05 I WILL - хех...прикольна...ток как-та не вписываеться нимножка....Мужык из фруктов рулит)

06 НА ПОЗИЦИИ - негативных эиоций нет....слушаешь до конца....но ничего не цепляет...не запоминающейся трэк.

07 НЕ ТО ВРЕМЯ - Интересный микс....но как-та музыка не подходит к этому трэку....родной минус может не лучше,но вместе с читкой лучче получаеться в итоге.оригинал лучше.

08 ПОСВЕЩЕНИЕ - не цепляет.....даже ванич в этом трэке-не то...

09 ОТПУСТИ - пиздатооооо.....понравилось.....на сэмплере этот фрагмент до дыр затер....музыка на высоте...но вот чего не хватает это.....как бы нет строк которые вбиваются в голову....

10 ГОРОД СНОВ - пидатооо......минус интересный...красивый....читка хароша....пиздатый трэк!

11 HERE IT IS - ээээ.....как-та....не в тему он.......ничего сказать не могу....интересна что за "UNKNOWN ARTIST" ??

12 ПТЗ-АКТАУ - пиздооооой))) качает миня от этого трэкааа) минус рульной...!!

13 НА ПРОХОДНОЙ - эээ.....не нравицца мне ванич на этом микстэйпе....что-то прям..... Индивидуалистика мне охуеннв понравилась.....а сдесь что-та.....немного разочаровал...но стоит врубить старые трэки и всё на свои места встает)

14 НЕ ЗОВИ ЗА СОБОЙ - пиздатоооооо......)))прикольнул трэк....ток на сэмплере как-то лучче звучало...т.е на диске местами поменяли как-та.....хуй пайми короч.....припев трэка этого щас стоит мелодией на мобильнике)

15 БЕЙ - эээ....не одназначные эмоции...иногда нравицца,иногда переключаю сразу....

16 В НАПАДЕНИИ - трэк который не понравился больше всего.....музыка отвращение прям вызывает.....хм....

17 ПАРИЖ - пиздатоооооо.......)) музыка акуенная)) чувак читает ничё.....понравился трэккк...)) обстановка перед глазами Парижская прорисовываеться - начит вс пиздой,начит всё гармонично)

18 ПЬЯНЫЙ ПИАНИСТ - наилучший ванич на микстейпе....имхо....но млять с такой музокой мало обращаешь внимание на текст....много раз уже слушал трэк этот и впринципе микстейп и вот сейчас включив не помню что будет дальше....в Индивидуалистики как-то сразу цепляли трэки,слова,фразы.....хм...

Бонус....интересно,когда что-то исчо есть на диске....

В целом очень понравилось.....респекты всем! Петрозоводск рулит....павизло,что у вас есть KORE.
Обложка понравилась....
Всё равно в одной обстановке мдет микстейп...т.е он удался.....если чесна Бутик меньше понравилси....чисто именами подкупает....
ФЛАВА рулит))

Порадовала наличие диска у нас в городе.....вот чего савсем не ожидал.....думал,что так и буду сэмплер слушать....что еще?...хм....
В том же духе пацаныы!!!!
Спасиба вам за такие релизы!