Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Русский рэп
  Hip-Hop.Ru Форум Community Today's Posts Баня Search
Page 5 of 15: 123456789101112 Last »
melifaroh
Vanich's Avatar
Old пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24-03-2005, 20:03
Домашняя страница Instagram LastFm Отправить сообщение через twitter для Vanich
  #101 (permalink)
Ключ, у Туши Свет в песне нет голого лупа чтоб можно было срезать - так что это не с Туши Свет и даже не с Децла...

Reply With Quote
гроза ублюдков
Ключ's Avatar
Old пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24-03-2005, 20:23
Домашняя страница MySpace
  #102 (permalink)
Ну даже если не оттуда, то зачем нужно было вставлять этот сэмпл, если вы прекрасно знаете что он уже неоднократно использовался.

Reply With Quote
melifaroh
Vanich's Avatar
Old пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24-03-2005, 21:41
  #103 (permalink)
Я дык если честно и забыл совсем про сэмпл на Туши Свет - давно очень слушал - а трек меня приколол - я сказал что все вроде зашибись - а Кор наверное тоже самое...

Reply With Quote
★ STALKER BLUES ★
B.L.A.C.K.'s Avatar
Old пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25-03-2005, 00:28
ВКонтакте
  #104 (permalink)
кстати и вправду ....
этот минус с сэмплом Алёшкина Любовь...
вобще не прёт........не надо было его ставить....

Reply With Quote
BARRACUDA
Unior (PTZ)'s Avatar
Old пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25-03-2005, 12:52
  #105 (permalink)
Меня лично микс тейп не особо порадовал!!! Вот PTZ FLAVA 2 ЭТО ВЕЩЬ!!!!

Reply With Quote
5КОРПУZ
Old пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26-03-2005, 00:22
  #106 (permalink)
Что уже вторая на подходе?????

Reply With Quote
Elephants Paradise
Слон's Avatar
Old пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26-03-2005, 00:48
Send a message via AIM to Слон Send a message via Yahoo to Слон
  #107 (permalink)
-
Цитата от AVAS :
Что уже вторая на подходе?????
Она уже вышла, и дома лежит у тебч уже давно!

Reply With Quote
Junior Member
Old пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27-03-2005, 17:37
  #108 (permalink)
пиздатый микстейп....)
01 ПРИШЛИ ВРЕМЕНА - окуеннаа.....музыка....куль....

02 КЕДЫ - не панравилось.....голос напрягает,который в самом начале.....просто не хочется слушать...пириключаю на след. трэк....

03 В ПОЛЁТ - пиздато...такая рилаксная тема...не парит....приятна слушать)

04 ТРИ МУШКЕТЕРА - Не понравилось....приключаю на след...

05 I WILL - хех...прикольна...ток как-та не вписываеться нимножка....Мужык из фруктов рулит)

06 НА ПОЗИЦИИ - негативных эиоций нет....слушаешь до конца....но ничего не цепляет...не запоминающейся трэк.

07 НЕ ТО ВРЕМЯ - Интересный микс....но как-та музыка не подходит к этому трэку....родной минус может не лучше,но вместе с читкой лучче получаеться в итоге.оригинал лучше.

08 ПОСВЕЩЕНИЕ - не цепляет.....даже ванич в этом трэке-не то...

09 ОТПУСТИ - пиздатооооо.....понравилось.....на сэмплере этот фрагмент до дыр затер....музыка на высоте...но вот чего не хватает это.....как бы нет строк которые вбиваются в голову....

10 ГОРОД СНОВ - пидатооо......минус интересный...красивый....читка хароша....пиздатый трэк!

11 HERE IT IS - ээээ.....как-та....не в тему он.......ничего сказать не могу....интересна что за "UNKNOWN ARTIST" ??

12 ПТЗ-АКТАУ - пиздооооой))) качает миня от этого трэкааа) минус рульной...!!

13 НА ПРОХОДНОЙ - эээ.....не нравицца мне ванич на этом микстэйпе....что-то прям..... Индивидуалистика мне охуеннв понравилась.....а сдесь что-та.....немного разочаровал...но стоит врубить старые трэки и всё на свои места встает)

14 НЕ ЗОВИ ЗА СОБОЙ - пиздатоооооо......)))прикольнул трэк....ток на сэмплере как-то лучче звучало...т.е на диске местами поменяли как-та.....хуй пайми короч.....припев трэка этого щас стоит мелодией на мобильнике)

15 БЕЙ - эээ....не одназначные эмоции...иногда нравицца,иногда переключаю сразу....

16 В НАПАДЕНИИ - трэк который не понравился больше всего.....музыка отвращение прям вызывает.....хм....

17 ПАРИЖ - пиздатоооооо.......)) музыка акуенная)) чувак читает ничё.....понравился трэккк...)) обстановка перед глазами Парижская прорисовываеться - начит вс пиздой,начит всё гармонично)

18 ПЬЯНЫЙ ПИАНИСТ - наилучший ванич на микстейпе....имхо....но млять с такой музокой мало обращаешь внимание на текст....много раз уже слушал трэк этот и впринципе микстейп и вот сейчас включив не помню что будет дальше....в Индивидуалистики как-то сразу цепляли трэки,слова,фразы.....хм...

Бонус....интересно,когда что-то исчо есть на диске....

В целом очень понравилось.....респекты всем! Петрозоводск рулит....павизло,что у вас есть KORE.
Обложка понравилась....
Всё равно в одной обстановке мдет микстейп...т.е он удался.....если чесна Бутик меньше понравилси....чисто именами подкупает....
ФЛАВА рулит))

Порадовала наличие диска у нас в городе.....вот чего савсем не ожидал.....думал,что так и буду сэмплер слушать....что еще?...хм....
В том же духе пацаныы!!!!
Спасиба вам за такие релизы!

Reply With Quote
мега-мозг
Old пост, нажмите что бы добавить к себе блог 05-04-2005, 00:54
Домашняя страница
  #109 (permalink)
а я почему то всегда всё узнаю последним вот так всегдааа!!!!!!
Как ваши дела КОЛЛЕГИ????

Reply With Quote
мега-мозг
Old пост, нажмите что бы добавить к себе блог 05-04-2005, 00:57
Домашняя страница
  #110 (permalink)
Блек у меня предложение ,давай состряпаем трек про двух неудачников!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Reply With Quote
новый пользователь
Old пост, нажмите что бы добавить к себе блог 09-04-2005, 17:39
  #111 (permalink)
Так вот. Всем спасибо за отзывы, внимание. Цель, которую я преследовал при создании микстейпа - показать МЫ МОЖЕМ МНОГОЕ! Просто надоело слушать одинаковые русско язычные релизы для всех. Пускай будет хотя бы один релиз, который покажет то, что все рамки создают сами исполнители и остальным не обязательно в них вписываться, чтобы релиз купили..Кажется, идея удалась. Это мой первый релиз, но следующий будет многим лучше.
Насчёт ворованых минусов. Мне тоже не понравился ремикс на свободных в итоге, но Ванич мне позвонил за 3 дня до отправки мастер диска и возможности пересвести не было.
Если кому из ПТЗ артистов не понравился их собственный трек на микстейпе, то их треков на следующем не будет. Я не чувствую никакого пафоса, но я делаю музыку, под которые тексты и техника многих птз артистов просто не тянет и тянуть не будет.
Ваничу огромное спасибо за понимание.
Если кого заинтерисует, могу сэмплер 2-го микстейпа выложить. Он будет потяжелее и разнообразней. Если 5 корпус и Триал запишут хотя бы один стоящий трек, то я их без запар переделаю и поставлю в микс.Успехов всем.

Reply With Quote
melifaroh
Vanich's Avatar
Old пост, нажмите что бы добавить к себе блог 09-04-2005, 18:07
  #112 (permalink)
Привет KORE - присоединяйся к дисскусиям! Грамотно пишешь - давай для затравки сэмплер если есь возможность - всеравнож потом пересведешь все нахрен!
Фигач короч!

Reply With Quote
5КОРПУZ
Old пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10-04-2005, 02:40
  #113 (permalink)
спасибо на добром слове!!!!!...............

Reply With Quote
новый пользователь
Sony Money's Avatar
Old пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10-04-2005, 16:44
Домашняя страница ВКонтакте
  #114 (permalink)
kore,
По каким критериям ты оцениваешь технику артистов?

Reply With Quote
мега-мозг
Old пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11-04-2005, 00:58
Домашняя страница
  #115 (permalink)
А короед вот теперь я с тобой и поговорю ,что бы ты знал что я о тебе думаю ,но я дам тебе один совет____________ НИКОГДА НИПЫТАЙСЯ ЗАРАБОТАТЬ НА ДРУЗЬЯХ ТЕМБОЛЕЕ ЕСЛИ ты цениш их дружбу и отношение и нибудь КРЫСОЙ коков ты СЕЙЧАС прости если что то пропустил!!!!!!!!!!!!!

Reply With Quote
★ STALKER BLUES ★
B.L.A.C.K.'s Avatar
Old пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11-04-2005, 03:27
ВКонтакте
  #116 (permalink)
Мускат выдал жесть

Reply With Quote
новый пользователь
Old пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11-04-2005, 10:16
  #117 (permalink)
Женя! А не пойти бы тебе на хуй! Я не копейки не заработал не на тебе не на твоих друзьях! За микстейэп я НИЧЕГО не получил. Так что ты должен меня благодарить за то что я сделал реальные миксы на твои треки и они вышли на rap recordz. Вот. Я зарабатываю исключительно продажей минусов и ты тут не причём!
Насчёт техники: те, кто хоть чего-нить понимают в рэп-музыке сразу пойсмут чем свободные отличаются от господина Фонаря или Прокурора. Это уровень. И дело тут не в том, сколько времени и денег затрачено на это. Главное - врубовость. Вот Блэк, хотя и не всегда круто делает, но рубит фишку. А Фонарь? Для кого-то это жизнь, а кто-то хочет понтоваться перед друзьями и курить на халяву. Чтобы чего-то достичь на РАБОТАТЬ! И пытаться сделать что-то новое, а не копировать чужые фишки. Вот. Всем респекты

Reply With Quote
4ip
A- style
4ip's Avatar
Old пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11-04-2005, 11:05
Домашняя страница
  #118 (permalink)
Ни хрена себе чё здесь творится не успеешь на выходные отлучиться....

Reply With Quote
новый пользователь
Old пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11-04-2005, 16:55
  #119 (permalink)
Vanich! позвони мне как свободен будешь - хочу зайти к тебе, показать матерьял. Тхенкс.

Reply With Quote
★ STALKER BLUES ★
B.L.A.C.K.'s Avatar
Old пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11-04-2005, 17:07
ВКонтакте
  #120 (permalink)
а зачем нужно было минусы с микстейпа продавать????

и ещё если делать трэки под драм-н-басс,
то и читать надо будет по другому.......а так
в итоге вялое дерьмо получается....если просто брать голосовики и ложить под д-н-басс......

Reply With Quote
мега-мозг
Old пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12-04-2005, 00:13
Домашняя страница
  #121 (permalink)
Коре Давай так я тебя не просил делать на мои треки миксы и с чего ты взял что они мне понравились хочеш моё мнение ГОВНО ПОЛНОЕ!!!!!!!!!!!!!! твоё творчество это музыка , а моё это текст который я не пизжю у других исполнителей а ДЕЛАЮ ЕГО САМ ты использовал мой голос в миксах неспросив моего разрешения , а недумал ли ты о том что голос мой поправу и за его использование я могу потребовать лаве в таком размере в каком ты продаёш минусаааааааа?????????? и если посчитать все твои ремиксы то ты мне должен кучу денег КАК БУДЕШ ПЛАТИТЬ%%%%%%%%%%%????

Reply With Quote
5КОРПУZ
Old пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12-04-2005, 01:04
  #122 (permalink)
-
kore Так вот. Всем спасибо за отзывы, внимание. Цель, которую я преследовал при создании микстейпа - показать МЫ МОЖЕМ МНОГОЕ! Просто надоело слушать одинаковые русско язычные релизы для всех. Пускай будет хотя бы один релиз, который покажет то, что все рамки создают сами исполнители и остальным не обязательно в них вписываться, чтобы релиз купили..Кажется, идея удалась. Это мой первый релиз, но следующий будет многим лучше.

Я конечно понимаю что ты теперь битмейкер высшего класса, но разве я тебе зделал что - нибудь плохое????
Дак какого хера ты базаришь???

Во-первых: Я что просился на твой микстэйп, звонил тебе домой, надоедал???? Типа: "Возьми меня на к себе на сборник!!!"Было такое????Нет....
Во-вторых: "Стоящие веши" - это т.е. под твой минус?????Хм.......Тогда, я наверное никогда непопаду на твой микстэйп!!!!!И про Триал: ты хочешь сказать что у них нету ни одной стоящей песни?????Хуй знает.....
В-третьих: А уж про технику дак ты бы и вовсе лучше б ни чего не говорил!!!!Будет "Адреналин" там будет хорошо видно у кого какая техника!!!!А сравнивать Фонаря и Свободных, я думаю это вообще хуйня какая-то...Так же можно сравнить Латыша и Муската...

Я слышал раньше что ты странный человек, и вот только шас понял что ты и правда странный!!!!!И борешся ты ни за технику, тебе по-ходу вообще на неё похуй, а за то как бы втюхать минусок по-дороже и радоваться жизни!!!!!............................И после всего этого ты говоришь что может быть возьмешь нас на микстэйп????Да мне теперь он вообще невсрался, ТВОЙ микстэйп!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!вот если я непопаду на PTZFLAVA - я буду жалеть, а то что я не попал на ТВОЙ микстэйп - я нисколько нежалею!!!!!!!

PS: А микстэйп получился хороший!!!!!Многие трэки понравились!!!!!Некоторые даже больше чем оригиналы!!!!Жаль только что ты такой.......Извините если кого обидел!!!!!!

Reply With Quote
melifaroh
Vanich's Avatar
Old пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12-04-2005, 01:24
  #123 (permalink)
Нихуясе!

Reply With Quote
5КОРПУZ
Old пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12-04-2005, 01:35
  #124 (permalink)

Reply With Quote
мега-мозг
Old пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12-04-2005, 02:00
Домашняя страница
  #125 (permalink)
АДРЕНАЛИНА НЕ БУДЕТ и я полностью согласен с АВАСом чувак ДАВАЙ ДАДИМ этому крысёнышу пизды а то он меня ещё и на хуй послал!!!!! ТЫ КОГО НАХУЙ ПОСЛАЛ ХУЙ ГОРБАТЫЙ!!!!!!!!!!!!!!

Reply With Quote
Page 5 of 15: 123456789101112 Last »
Reply
Thread tags: 2005, mixtape, ptzflava, rap recordz
Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)

All times are GMT +3. The time now is 07:16.