- Цитата от few :
бабангида я не пишу того что не видел сам или незнаю наверняка. да я родился в городе 10000 жителей, с 4х лет жил в городе 50000 жителей, каждое лето с 10 лет проводил в городе в первом городе. после школы поступил в Харьков и живу тут 4й год. да у меня дома был самогонный апарат и есть сейчас, и одних родаков и у других. с 8го класса все ебашили на 90% самогон потому что он дешевле и купить его проще в магазине невсегда малолеткам продавали. в первом городе так ваще стандартная пьянка бутылка смаги и литровая кружка воды из колодца. Да сейчас в Харькове я ниразу не пил самогона да и вообще крепче пива что нить я пью пару раз в год. А вот когда на выходных приезжай к родственникам в этот самый маленький городок, вот сидели летом как-то с другом у него в хате, приходит местный бухарь ложит на стол 1гривну тот ему наливает стакан самогона, бухарь его залпом выпивает берет 1 вишню из тех что они нарвали сварить варенье в тазике там стояли, закусывает и уходит довольный.
Слушай, учишься в Харькове? Я все детство там провел, до 15 лет, на Гвардейцев-Широнинцев.