| maneira?
30 марта 2005, 03:46
| | |
#476 (ПС)
| - Цитата от 2Macy :
Я слабо понимаю, т.к. ты несешь ахинею, причем достаточно корявыми словами.
Попробуй взглянуть на мир, не отталкиваясь от того минимума, который ты наблюдаешь.
Понимаешь, в моей юной женской голове прочно засела твоя фраза про уголовный розыск и их компетенции, а ты тут еще и мысль продолжать начал.
Ты правда меряешь все общество и правоохранительные органы в частности, исходя из слов твоего близкого окружения? Пока твоя голова юная, и ты не столнешься со всем этим сама, так и будет. Насчет "корявых слов", филологический видимо зря закончил. Тебе не все равно, как я "меряю общество"? Насчет того, что наблюдаю, давай тоже помолчим, нет желания "расшаркиваться" перед тобой, учитывая то, что аргументированную точку зрения называют "ахинеей". Всего самого наилучшего. | | | | | | maneira?
30 марта 2005, 03:51
| | |
#477 (ПС)
| - Цитата от few :
бабангида я не пишу того что не видел сам или незнаю наверняка. да я родился в городе 10000 жителей, с 4х лет жил в городе 50000 жителей, каждое лето с 10 лет проводил в городе в первом городе. после школы поступил в Харьков и живу тут 4й год. да у меня дома был самогонный апарат и есть сейчас, и одних родаков и у других. с 8го класса все ебашили на 90% самогон потому что он дешевле и купить его проще в магазине невсегда малолеткам продавали. в первом городе так ваще стандартная пьянка бутылка смаги и литровая кружка воды из колодца. Да сейчас в Харькове я ниразу не пил самогона да и вообще крепче пива что нить я пью пару раз в год. А вот когда на выходных приезжай к родственникам в этот самый маленький городок, вот сидели летом как-то с другом у него в хате, приходит местный бухарь ложит на стол 1гривну тот ему наливает стакан самогона, бухарь его залпом выпивает берет 1 вишню из тех что они нарвали сварить варенье в тазике там стояли, закусывает и уходит довольный. Слушай, учишься в Харькове? Я все детство там провел, до 15 лет, на Гвардейцев-Широнинцев. | | | | | | say
30 марта 2005, 03:52
| | |
#478 (ПС)
| - Цитата от babangida :
ты сам-то был в маленьких городах и сёлах? или у тебя по ходу самогонный аппарат в квартире?
хуйню несёшь какую-то. на дискотеках сельских молодёжь точно так же пьёт водяру и пиво.
самогон для людей постарше.
и вообще-то эта статистика составляется независимыми экспертными организациями, с учётом всей хуйни, незарегестрированного алкоголя в том числе бля у нас немка жила- рассказывала, как они перед дискачами шли убивались в барах, а потом еле ползли.
удачный такой пример) она как раз из маленького города была. | | | | | | Супер Модер
30 марта 2005, 03:54
| | |
#479 (ПС)
| - Цитата от Jed1 :
Пока твоя голова юная, и ты не столнешься со всем этим сама, так и будет. Насчет "корявых слов", филологический видимо зря закончил. Тебе не все равно, как я "меряю общество"? Насчет того, что наблюдаю, давай тоже помолчим, нет желания "расшаркиваться" перед тобой, учитывая то, что аргументированную точку зрения называют "ахинеей". Всего самого наилучшего. Да, мне всего тринадцать, и я плохо учусь в школе. Плохо знаю русский, да и вообще двоечница. Это все грустно, но если судить по твоим словам – таким как я, уже оставлено местечко в соответственных органах.
Филологический конечно может и не зря окончил, но сам знаешь наше общество – всё покупают, все продаются, и дипломы тоже. Кругом глобальный пиздец, парень, и я это почувствовала когда прочла твои домыслы о компетенции уголовного розыска. Я буду сегодня засыпать с этой мыслью, да что говорить - С ЭТИМ ОТКРЫТИЕМ.
Ты потрясающий человек  | | | | | | MASTER KAPUSHON
30 марта 2005, 03:56
| | |
#480 (ПС)
| - Цитата от few :
про Россию говорить не буду живу в Украине, незнаю может в Германии "пьют" но не "нажираются". Могу тоже сказать что говорить о том что в Германии пьют меньше чем в Украине может говорить только человек, который никогда не жил в маленьком городе. я живу в россии в маленьком городе (калининград)
родители мои живут в германии, и я там жил полгода, вообще приходилось бывать и во многих европейских странах, и во многих городах россии (типа пензы или рязани).
я тебе скажу парень что все твои истории про общагу и прочее -это хуйня.
это наверное патриотизм такой, чтобы было чем гордиться, типа пусть мы хуёвые, но зато пьём, наркоманим итд лучше всех
достаточно просто съездить и посмотреть где что и как.
я думаю поживя достаточно в германии или в голландии ты уже вряд ли вспомнишь свою общагу.
помню однажды мы в чехии сидели в баре, и туда завалилось люди похожие на грязных, опухших скотин, в вонючих обоссаных пальто и джинсах, мы ещё на подходе определили, что это англичане. | | | | | | high-teck
30 марта 2005, 04:01
| | |
#481 (ПС)
| - Цитата от Jed1 :
Эх. Это не "бригада", я сказал, что "бригада" была в запоях, и брать пришлось людей со стороны, они хоть и не "семи пядей во лбу", как и ты, но слушали все внимательно, и при работе старались, чтобы деньги свои получить. О заводах я написал то, что рабочие с утра уже "синие", ты читать умеешь? Сарказм засунь себе подальше, чтобы не было видно. Да, телевизор я не смотрю, возможность только ночью есть, но ночью я сплю. Ты если себя сам обеспечиваешь, поймешь. Устал я тебе все разжевывать, все равно, ты переварить не сможешь. Про УгРо даде говорить с тобой не буду, вобщем про тебя пословица : "ты дураку ссышь в глаза, а он говорит: дождь идет". какой прораб - такая и бригада, это тоже типа пословица.
ты писал что "рабочие всегда синие, в отличие от ЛКН, которые их заменяют". так что не нада.
сейчас ночь и ты не спишь вроде
про уг ро ты и не можешь ничего сказать кроме очередной фантазии, поэтому и не надо было вообще про это начинать и предлагать что то сказать.
засунь свои пословицы подальше, дарагой, ты явно перебарщиваешь с оскорбительным тоном, это уже совсем некрасиво) как же твой закос под интеллегента, почил в бозе уже?  | | | | | | maneira?
30 марта 2005, 04:02
| | |
#482 (ПС)
| - Цитата от 2Macy :
Да, мне всего тринадцать, и я плохо учусь в школе. Плохо знаю русский, да и вообще двоечница. Это все грустно, но если судить по твоим словам – таким как я, уже оставлено местечко в соответственных органах.
Филологический конечно может и не зря окончил, но сам знаешь наше общество – всё покупают, все продаются, и дипломы тоже. Кругом глобальный пиздец, парень, и я это почувствовала когда прочла твои домыслы о компетенции уголовного розыска. Я буду сегодня засыпать с этой мыслью, да что говорить - С ЭТИМ ОТКРЫТИЕМ.
Ты потрясающий человек Зачем юродствовать? Давай, приезжай из Химок, на "речной", и посидишь с "дежурным оперуполномоченным" в суточном дежурстве, сама для себя определишь состояние нашего МВД, ГУВД, и т.д. и т.п.. Насчет "местечка" которое для кого-то "оставленно", ты меня с кем-то путаешь. Если интересно, могу рассказать не один пример из разряда тех, о которых говорилось, и писалось одно, а на деле совершенно другая ситтуация. К примеру расстрел "гаишников" на Садовом кольце. | | | | | | maneira?
30 марта 2005, 04:05
| | |
#483 (ПС)
| - Цитата от Darksider :
какой прораб - такая и бригада, это тоже типа пословица.
ты писал что "рабочие всегда синие, в отличие от ЛКН, которые их заменяют". так что не нада.
про уг ро ты и не можешь ничего сказать кроме очередной фантазии, поэтому и не надо было вообще про это начинать и предлагать что то сказать.
засунь свои пословицы подальше, дарагой, ты явно перебарщиваешь с оскорбительным тоном, это уже совсем некрасиво) как же твой закос под интеллегента, почил в бозе уже? Все что я могу тебе предложить, это пообщаться в "лайф", уверен, что там ты и половины не скажешь из того, что позволил себе здесь. А разговаривать "интеллигентно" с "умнейшими" не в моих правилах, если человек адекватен, то это одно, но, это не твой случай. | | | | | | -
30 марта 2005, 04:05
| | |
#484 (ПС)
| - Цитата от Jed1 :
Слушай, учишься в Харькове? Я все детство там провел, до 15 лет, на Гвардейцев-Широнинцев. я там поблизи раньше одно время работал, около м.Героев Труда | | | | | | Супер Модер
30 марта 2005, 04:06
| | |
#485 (ПС)
| - Цитата от Jed1 :
Зачем юродствовать? Давай, приезжай из Химок, на "речной", и посидишь с "дежурным оперуполномоченным" в суточном дежурстве, сама для себя определишь состояние нашего МВД, ГУВД, и т.д. и т.п.. Насчет "местечка" которое для кого-то "оставленно", ты меня с кем-то путаешь. Если интересно, могу рассказать не один пример из разряда тех, о которых говорилось, и писалось одно, а на деле совершенно другая ситтуация. К примеру расстрел "гаишников" на Садовом кольце.
Слушай, а устроишь мне по теплу такую роскошь? Я ведь с удовольствием приеду
Мне очень интересно, расскажи пожалуйста? | | | | | | high-teck
30 марта 2005, 04:13
| | |
#486 (ПС)
| - Цитата от Jed1 :
Все что я могу тебе предложить, это пообщаться в "лайф", уверен, что там ты и половины не скажешь из того, что позволил себе здесь. А разговаривать "интеллигентно" с "умнейшими" не в моих правилах, если человек адекватен, то это одно, но, это не твой случай. слушай, я тебе не только скажу все что я тебе здесь сказал я еще и показать и доказать смогу) а поскольку я не позволял себе детские оскорбления, мне даже краснеть не придется, в отличие от тебя.
а разговаривать интеллегентно надо с любыми людьми, можешь брать пример с меня - ни одного оскорбления в твой, заслуживающий их адрес) а вот ты смотрю в каждом посте страраешься подъебать или уколоть как-то, и не только меня, как я погляжу, а любого, кто не согласен с твоими бреднями. это неуважительное отношение к собеседникам  | | | | | | maneira?
30 марта 2005, 04:14
| | |
#487 (ПС)
какой прораб - такая и бригада, это тоже типа пословица.
засунь свои пословицы подальше, дарагой, ты явно перебарщиваешь с оскорбительным тоном, это уже совсем некрасиво) как же твой закос под интеллегента, почил в бозе уже?
Выводишь. "Подряд мой" делали ЛКН, так как "вани с завода" в запоях все были, не наблюдал картину как мужики рабочие, с утра трясущимися руками пьют отнюдь не молоко, по дороге на завод? Я живу в районе Ново-Косино, и Выхино, здесь много людей ездят с утра на заводы, такие картины, не редкость. Ха-ха, сколько по-твоему получают "рабочие"? Видимо, мы о разных заводах говорим. Ты про те,где "машинки с трехлучевой звездочкой собирают", а я про МЗЭП, МЗА и т.д.. В курсе, что это?
Рассказать, кто ЛКН работодателям "продает", и кто не обращает внимания, на то, что ЛКН без регистрации работает, и кто с учасктовыми вопросы решает о проживании "рабочей силы"?
"Базар" это ты "в телевизоре" увидел? Я по-русски разговариваю, таких слов не знаю. Может за "рынком" последить? Изучай друг, аргументы, если ты знаешь, что это слово значит.
Будьте вежливы.
Покажи мне где я написал что: "рабочие всегда синие"??? Прораб, это дядя который на стройке работает, он здания строит, жилые, и нежилые, в вентиляция, это немножко другое, поэтому "прибаутки, присказки" оставь для более подходящего случая. А про УгРо, тебе тоже многое рассказал-бы, при встрече. А пока, играй в шахматы, читай книжки, и сосредоточься, чтобы в очередной раз не написать того, чего я не говорил. | | | | | | maneira?
30 марта 2005, 04:16
| | |
#488 (ПС)
слушай, я тебе не только скажу все что я тебе здесь сказал я еще и показать и доказать смогу) а поскольку я не позволял себе детские оскорбления, мне даже краснеть не придется, в отличие от тебя.
а разговаривать интеллегентно надо с любыми людьми, можешь брать пример с меня - ни одного оскорбления в твой, заслуживающий их адрес) а вот ты смотрю в каждом посте страраешься подъебать или уколоть как-то, и не только меня, как я погляжу, а любого, кто не согласен с твоими бреднями. это неуважительное отношение к собеседникам Подожди, умник, я сейчас ещё раз тебе напомню. | | | | | | maneira?
30 марта 2005, 04:19
| | |
#489 (ПС)
слушай, я тебе не только скажу все что я тебе здесь сказал я еще и показать и доказать смогу) а поскольку я не позволял себе детские оскорбления, мне даже краснеть не придется, в отличие от тебя.
а разговаривать интеллегентно надо с любыми людьми, можешь брать пример с меня - ни одного оскорбления в твой, заслуживающий их адрес) а вот ты смотрю в каждом посте страраешься подъебать или уколоть как-то, и не только меня, как я погляжу, а любого, кто не согласен с твоими бреднями. это неуважительное отношение к собеседникам
Цитата:
Цитата от Jed1 :
Слушай, друг, во-первых, я не строитель, и не "простой рабочий", я не владею этими специальностями, но т.к. обеспечиваю себя уже семь лет, приходилось много кем работать, и много чем заниматься. Мы с тобой нормально разговариваем, или я тоже могу на твой аргумент написать "откуда тебе знать?". Смешно.
аргументов у тебя нет, одни домыслы. откуда ты можешь знать про заменившую прослойку мне интересно? могу тебя уверить, те, кого ты видел у ларьков работают у себя на заводах и никто их не заменял. Вобщем я так и думал, что говорить с тобой на эту тему не о чем, тк. ты не в курсе, что и требовалось доказать. я в данной области имею достаточный опыт, чтоб иметь мнение насчет приезжих, основаное на фактах. из-за них страдают все, и те кто не пьет (а таких большинство в нормальных заведениях, а не на заводах). а вы про водку всё. глупости.
Ну что, освежилась память? Я даже не буду продожать тему, про разговор в лицо, ты "словотреп". | | | | | | maneira?
30 марта 2005, 04:23
| | |
#490 (ПС)
| - Цитата от 2Macy :
Слушай, а устроишь мне по теплу такую роскошь? Я ведь с удовольствием приеду
Мне очень интересно, расскажи пожалуйста? Что рассказать? Будет желание, сообщишь, Саню попрошу, и посидишь с ним в кабинете, поездишь на выезды, ситтуацию оценишь. Может "стебаться" перехочется. | | | | | | high-teck
30 марта 2005, 04:26
| | |
#491 (ПС)
| - Цитата от Jed1 : Покажи мне где я написал что: "рабочие всегда синие"??? . Легко: - Цитата от Jed1 : прослойка ЛКН, которые работают в простых, рабочих проффесиях, заменили такую же прослойку наших с вами соотечественников, которых можно видеть утром у "пивных сосков", и вечером возле магазинов, или с утра в аптеке, приобретающих флаконы, с максимальным содержанием спирта - Цитата от Jed1 : Прораб, это дядя который на стройке работает, он здания строит, жилые, и нежилые, в вентиляция, это немножко другое, поэтому "прибаутки, присказки" оставь для более подходящего случая теперь я точно уверен что ты не связан со строительством и не нанимал никаких таджиков. потому что, поиск и организация работ - это задача прораба, и хватит тут отсебятины. и у вентиляционщиков есть прораб, и у электриков и у всех. - Цитата от Jed1 : А про УгРо, тебе тоже многое рассказал-бы, при встрече. А пока, играй в шахматы, читай книжки, и сосредоточься, чтобы в очередной раз не написать того, чего я не говорил. хаха) ты уже третий раз грозишься мне рассказать про Уг Ро)) сначала обещал прямо тут рассказать, потом передумал а теперь лично рассказать хочешь) Правильно, не стоит тебе тут позориться! | | | | | | maneira?
30 марта 2005, 04:27
| | |
#492 (ПС)
| - Цитата от few :
я там поблизи раньше одно время работал, около м.Героев Труда Как там, сильно все изменилось? Как люди? Не был там уже лет восемь. | | | | | | Супер Модер
30 марта 2005, 04:30
| | |
#493 (ПС)
| - Цитата от Jed1 :
Что рассказать? Будет желание, сообщишь, Саню попрошу, и посидишь с ним в кабинете, поездишь на выезды, ситтуацию оценишь. Может "стебаться" перехочется.
Миша, да боже упаси, какой стеб? Когда речь идет о серьезных вещах, я же серьезно не прочь бы побывать там. А меня там бить будут ?)))
Но уголовный розыск и кадры – это было мсяо, ну согласись ))
а насчет рассказать "Если интересно, могу рассказать не один пример из разряда тех, о которых говорилось, и писалось одно, а на деле совершенно другая ситтуация. К примеру расстрел "гаишников" на Садовом кольце." | | | | | | high-teck
30 марта 2005, 04:34
| | |
#494 (ПС)
| - Цитата от Jed1 :
Цитата:
Цитата от Jed1 :
Слушай, друг, во-первых, я не строитель, и не "простой рабочий", я не владею этими специальностями, но т.к. обеспечиваю себя уже семь лет, приходилось много кем работать, и много чем заниматься. Мы с тобой нормально разговариваем, или я тоже могу на твой аргумент написать "откуда тебе знать?". Смешно.
аргументов у тебя нет, одни домыслы. откуда ты можешь знать про заменившую прослойку мне интересно? могу тебя уверить, те, кого ты видел у ларьков работают у себя на заводах и никто их не заменял. Вобщем я так и думал, что говорить с тобой на эту тему не о чем, тк. ты не в курсе, что и требовалось доказать. я в данной области имею достаточный опыт, чтоб иметь мнение насчет приезжих, основаное на фактах. из-за них страдают все, и те кто не пьет (а таких большинство в нормальных заведениях, а не на заводах). а вы про водку всё. глупости.
Ну что, освежилась память? Я даже не буду продожать тему, про разговор в лицо, ты "словотреп". так и в чем же я неправ, ты так и не придумал, тУпик 
еще раз для слепых - все что я сказал - это факт, я обладаю информацией подчерпнутой из личного опыта и знаний, и я легко могу доказать что уже и делал неоднократно. все поняли, кроме тебя. ты предпочитаешь оскорблять и "показывать мне" что-то) | | | | | | -
30 марта 2005, 04:39
| | |
#495 (ПС)
| - Цитата от babangida :
я живу в россии в маленьком городе (калининград)
родители мои живут в германии, и я там жил полгода, вообще приходилось бывать и во многих европейских странах, и во многих городах россии (типа пензы или рязани).
я тебе скажу парень что все твои истории про общагу и прочее -это хуйня... в Калининграде проживает 400+ тысяч человек
это уже областной центр. Ты прост не имеешь совсем представления от том как живут у нас в городах и селах, мб в эту тему еще зайдет кто-нибудь с Украины который бывал в таких городах. Но я просто не понимаю зачем писать про то что хуйня истории которые происходили в реале и многие случаи я видел сам, да может это не даст никакой достоверной статистики по стране, может я мало знаю про то как там заграницей (моя мать 2 года живет в Италии, дядя родился в ГДР где служил в то время мой дед ).Но я почему то не верю что статистика которую ты привел учитывает все спиртное а не только официально продающееся (а его я думаю меньше в Украине).
Но если ты пишешь вот видел пьяных в жопу англичан в баре я же не говорю что это хуйня. А значит про то что я видел кучи бухарей среди стариков, студентов, школьников это значит хуйня ? | | | | | | maneira?
30 марта 2005, 04:42
| | |
#496 (ПС)
| Цитата:
Цитата от Jed1 :
Покажи мне где я написал что: "рабочие всегда синие"??? .
Легко:
Цитата:
Цитата от Jed1 :
прослойка ЛКН, которые работают в простых, рабочих проффесиях, заменили такую же прослойку наших с вами соотечественников, которых можно видеть утром у "пивных сосков", и вечером возле магазинов, или с утра в аптеке, приобретающих флаконы, с максимальным содержанием спирта
Цитата:
Цитата от Jed1 :
Прораб, это дядя который на стройке работает, он здания строит, жилые, и нежилые, в вентиляция, это немножко другое, поэтому "прибаутки, присказки" оставь для более подходящего случая
теперь я точно уверен что ты не связан со строительством и не нанимал никаких таджиков. потому что, поиск и организация работ - это задача прораба, и хватит тут отсебятины. и у вентиляционщиков есть прораб, и у электриков и у всех.
Цитата:
Цитата от Jed1 :
А про УгРо, тебе тоже многое рассказал-бы, при встрече. А пока, играй в шахматы, читай книжки, и сосредоточься, чтобы в очередной раз не написать того, чего я не говорил.
хаха) ты уже третий раз грозишься мне рассказать про Уг Ро)) сначала обещал прямо тут рассказать, потом передумал а теперь лично рассказать хочешь) Правильно, не стоит тебе тут позориться![/B][/QUOTE]
Фирма ООО"СпецСтройСтандарт" изготовление, и установка вентялиционных систем, ответственный за объект БП-013.
"Простых рабочих проффесиях", это не на заводе, "клоун" ))) между "рабочими завода", и "рабочими проффесиями" есть разница, рабочие проффесии, это дворники, работники СДС, ДСРУ, строители всех "мастей", ты редкостный идиот, я за свои слова, готов перед тобой ответить,только уверен, что ты побоишься спросить, потому, что монитор это твоя "неуязвимость", про УгРо я тебе все рассказал, что знал, и видел, есть у меня ещё брат, он думаю побольше меня знает, но дело все в том, что с таким "знатоком" жизни, долго не сможет говорить. Короче, ты свободен. | | | | | | -
30 марта 2005, 04:42
| | |
#497 (ПС)
| - Цитата от Jed1 :
Как там, сильно все изменилось? Как люди? Не был там уже лет восемь. ну незнаю город то для меня не родной я то только 4года тут в Харькове  работал не оч долго там на инет-провайдере сессия прижала пришлось забить на время, а так живу вообще в центре. | | | | | | high-teck
30 марта 2005, 04:43
| | |
#498 (ПС)
| давайте установим Связь, между фактом получения взяток участковыми милиционерами за зарытие глаз на работающих нелегально непрописаных ЛКН и работой уголовного розыска...
приплыли, товарищи, оказывается вот что за гработа у ментов- получение взяток и удержание контроля за поставками ЛКН на стройки.
вот это да.
Обобщенные сведения предоставил Jed1. | | | | | | maneira?
30 марта 2005, 04:47
| | |
#499 (ПС)
| - Цитата от 2Macy :
Миша, да боже упаси, какой стеб? Когда речь идет о серьезных вещах, я же серьезно не прочь бы побывать там. А меня там бить будут ?)))
Но уголовный розыск и кадры – это было мсяо, ну согласись ))
а насчет рассказать "Если интересно, могу рассказать не один пример из разряда тех, о которых говорилось, и писалось одно, а на деле совершенно другая ситтуация. К примеру расстрел "гаишников" на Садовом кольце." Миша? Не пугай меня. Я не засну.
Не знаю, чтот насчет "мяса", но могу сказать, что в одном отдельно взятом отделе, все начиная от "кадров", и заканчивая "дознанием" только лишь почуяв запах денег, сбегаются как пчелы на мед, если знают, что вопросом занимается порядочный человек, который не будет брать денег, которые могут предложить, и сделают это за него, тем самым "решив вопрос". | | | | | | maneira?
30 марта 2005, 04:49
| | |
#500 (ПС)
так и в чем же я неправ, ты так и не придумал, тУпик
еще раз для слепых - все что я сказал - это факт, я обладаю информацией подчерпнутой из личного опыта и знаний, и я легко могу доказать что уже и делал неоднократно. все поняли, кроме тебя. ты предпочитаешь оскорблять и "показывать мне" что-то) Ну что, ты прочел все? А показываю я тебе не "что-то", а то, как ты позволил себе, с незнакомым человеком начать разговаривать. Сильно заносчив. Я же тебе сказал, "адьёс". | | | | | |