Показать сообщение отдельно
Джед
maneira?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 марта 2005, 04:19
Live Journal
  #489 (ПС)
-
Цитата от Darksider :

слушай, я тебе не только скажу все что я тебе здесь сказал я еще и показать и доказать смогу) а поскольку я не позволял себе детские оскорбления, мне даже краснеть не придется, в отличие от тебя.
а разговаривать интеллегентно надо с любыми людьми, можешь брать пример с меня - ни одного оскорбления в твой, заслуживающий их адрес) а вот ты смотрю в каждом посте страраешься подъебать или уколоть как-то, и не только меня, как я погляжу, а любого, кто не согласен с твоими бреднями. это неуважительное отношение к собеседникам

Цитата:
Цитата от Jed1 :
Слушай, друг, во-первых, я не строитель, и не "простой рабочий", я не владею этими специальностями, но т.к. обеспечиваю себя уже семь лет, приходилось много кем работать, и много чем заниматься. Мы с тобой нормально разговариваем, или я тоже могу на твой аргумент написать "откуда тебе знать?". Смешно.

аргументов у тебя нет, одни домыслы. откуда ты можешь знать про заменившую прослойку мне интересно? могу тебя уверить, те, кого ты видел у ларьков работают у себя на заводах и никто их не заменял. Вобщем я так и думал, что говорить с тобой на эту тему не о чем, тк. ты не в курсе, что и требовалось доказать. я в данной области имею достаточный опыт, чтоб иметь мнение насчет приезжих, основаное на фактах. из-за них страдают все, и те кто не пьет (а таких большинство в нормальных заведениях, а не на заводах). а вы про водку всё. глупости.

Ну что, освежилась память? Я даже не буду продожать тему, про разговор в лицо, ты "словотреп".