- Цитата от Jed1 :
Цитата:
Цитата от Jed1 :
Слушай, друг, во-первых, я не строитель, и не "простой рабочий", я не владею этими специальностями, но т.к. обеспечиваю себя уже семь лет, приходилось много кем работать, и много чем заниматься. Мы с тобой нормально разговариваем, или я тоже могу на твой аргумент написать "откуда тебе знать?". Смешно.
аргументов у тебя нет, одни домыслы. откуда ты можешь знать про заменившую прослойку мне интересно? могу тебя уверить, те, кого ты видел у ларьков работают у себя на заводах и никто их не заменял. Вобщем я так и думал, что говорить с тобой на эту тему не о чем, тк. ты не в курсе, что и требовалось доказать. я в данной области имею достаточный опыт, чтоб иметь мнение насчет приезжих, основаное на фактах. из-за них страдают все, и те кто не пьет (а таких большинство в нормальных заведениях, а не на заводах). а вы про водку всё. глупости.
Ну что, освежилась память? Я даже не буду продожать тему, про разговор в лицо, ты "словотреп".
так и в чем же я неправ, ты так и не придумал, тУпик

еще раз для слепых - все что я сказал - это факт, я обладаю информацией подчерпнутой из личного опыта и знаний, и я легко могу доказать что уже и делал неоднократно. все поняли, кроме тебя. ты предпочитаешь оскорблять и "показывать мне" что-то)