Показать сообщение отдельно
Джед
maneira?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 марта 2005, 04:42
Live Journal
  #496 (ПС)
Цитата:
Цитата от Jed1 :
Покажи мне где я написал что: "рабочие всегда синие"??? .

Легко:

Цитата:
Цитата от Jed1 :
прослойка ЛКН, которые работают в простых, рабочих проффесиях, заменили такую же прослойку наших с вами соотечественников, которых можно видеть утром у "пивных сосков", и вечером возле магазинов, или с утра в аптеке, приобретающих флаконы, с максимальным содержанием спирта

Цитата:
Цитата от Jed1 :
Прораб, это дядя который на стройке работает, он здания строит, жилые, и нежилые, в вентиляция, это немножко другое, поэтому "прибаутки, присказки" оставь для более подходящего случая

теперь я точно уверен что ты не связан со строительством и не нанимал никаких таджиков. потому что, поиск и организация работ - это задача прораба, и хватит тут отсебятины. и у вентиляционщиков есть прораб, и у электриков и у всех.

Цитата:
Цитата от Jed1 :
А про УгРо, тебе тоже многое рассказал-бы, при встрече. А пока, играй в шахматы, читай книжки, и сосредоточься, чтобы в очередной раз не написать того, чего я не говорил.

хаха) ты уже третий раз грозишься мне рассказать про Уг Ро)) сначала обещал прямо тут рассказать, потом передумал а теперь лично рассказать хочешь) Правильно, не стоит тебе тут позориться![/B][/QUOTE]

Фирма ООО"СпецСтройСтандарт" изготовление, и установка вентялиционных систем, ответственный за объект БП-013.
"Простых рабочих проффесиях", это не на заводе, "клоун" ))) между "рабочими завода", и "рабочими проффесиями" есть разница, рабочие проффесии, это дворники, работники СДС, ДСРУ, строители всех "мастей", ты редкостный идиот, я за свои слова, готов перед тобой ответить,только уверен, что ты побоишься спросить, потому, что монитор это твоя "неуязвимость", про УгРо я тебе все рассказал, что знал, и видел, есть у меня ещё брат, он думаю побольше меня знает, но дело все в том, что с таким "знатоком" жизни, долго не сможет говорить. Короче, ты свободен.